Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кому не страшны холода: представители ЛГБТ-сообществ намерены провести гей-парад 29 ноября

Опубликовано

16 ноября в мэрию Новосибирска поступила официальная заявка о проведении гей-парада в конце ноября.

Читать далее

• Ответов 543
  • Просмотры 34,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

Если Вам так "брезгливо и неинтересно"..то чего Вы из этой темы не вылазите?

Пристыдили. Извините.

Ухожу.

В теме останутся эксперты.

Опубликовано
Почему быть гомофобом, гомонегативистом более постыдно, чем геем?

Как может быть постыдной сексуальная ориентация человека, объясните мне, дуре?

Это разрушает институт семьи. Семья - важнейшая общественная ценность.

Семья -ячейка общества(вроде еще из ссср,сильнейшей на то время страны). Если брать отдельно, то семья это более значимое явление в жизни не только человека,но и отдельных его продолжающих единиц. В семье продолжающими являются конечно дети, но современная упрямая молодежь отвергающая любые "наставления" отцов и дедов катится по дорожке иностранщины и им даже невдомек взять и обобщить хотя бы общество ЛГБТ, целью которой является не какие то там свободы граждан ,а что ни есть банальное истребление "свободного общества" и возмущения в них. Если еще проще ,то все эти НКО внедренные в нашу матушку Россию, заданы только одной целью -возмущать определенные слои населения .ставить в контры к нынешней властью.

Например: "общество зеленых" на алтае возмутило хороший слой якобы "защитников природы", во главе общества стоял человек ,не то что без высшего образования, а вообще человек не в курсе происходящего, на тот момент времени с зелеными насаждениями с животным миром.(закрыли нафиг)

"общество идарасов", цель предельно ясна большинству , спонсорство угадайте откуда(жалко пока не доказали и закрыли его нафиг как зеленых)

"общество защиты прав животных", думаете их спонсорят россияне??? увы ,эта организация выросла так же из за бугра

и еще дофига подобных обществ на которые клюет молодеж и не далекие взрослые

Опубликовано
Я так поняла, что Вы - ярый гомофоб?

Интересно, хватит ли честности у персонажа ответить. :smoke:

Ой! Я так боюсь за свою честность! Вдруг ее не хватит?

К определениям: ярый - это уже с дрыном или еще плетью?

Я не ярый гомофоб. Я умеренный бабофил.

Уже где-то писАл, что ради бога, дуплитесь. Но, без фанаберии. Кто, кого и как - мне фиолетово.

Дешевого базара вокруг этого я не люблю.

Опубликовано
... современная упрямая молодежь отвергающая любые "наставления" отцов и дедов катится по дорожке иностранщины и им даже невдомек взять и обобщить хотя бы общество ЛГБТ, целью которой является не какие то там свободы граждан ,а что ни есть банальное истребление "свободного общества" и возмущения в них. Если еще проще ,то все эти НКО внедренные в нашу матушку Россию, заданы только одной целью -возмущать определенные слои населения .ставить в контры к нынешней властью.

Например: "общество зеленых" на алтае возмутило хороший слой якобы "защитников природы", во главе общества стоял человек ,не то что без высшего образования, а вообще человек не в курсе происходящего, на тот момент времени с зелеными насаждениями с животным миром.(закрыли нафиг)

"общество идарасов", цель предельно ясна большинству , спонсорство угадайте откуда(жалко пока не доказали и закрыли его нафиг как зеленых)

"общество защиты прав животных", думаете их спонсорят россияне??? увы ,эта организация выросла так же из за бугра

и еще дофига подобных обществ на которые клюет молодеж и не далекие взрослые

Молодец, правильно понимаете тиливизер! Возьмите с полки пирожок.

Опубликовано
Рассказы bigа читали?

Читали. И что?

Там есть что-то про геев?

К теме: ребятам важна реклама и важен прецедент. И не столько им самим, а тем, кто стоит за ними.

А ну да, про рептилоидов-то и забыли. Ну и гранты гасдепа, канешна - без них у нас вообще ничего не бывает.

Ага. Тихонько так перепихивались годами и десятилетиями, а тут решили: а давайте-ка мы как грянем! Ударим, тсзть, по бездорожью и разгильдяйству уже своим автопробегом.

Дорожка натоптана нашими правофланговыми: честные браки, родитель №1, №2; а почему бы и не №3 или №6?

Еще раз говорю - если уже бОльшинькие - да хочь с олешками или с овечками! Это ваша privacy. Рекламу не надо. Обидно стало: у всех есть, а у нас нету.

Это вам вместо госдепа:

https://yandex.ru/video/search?filmId=12243...k=1&path=wizard

Если вместо колхоза подставить наш АГ - получится почти в тему...

Опубликовано
Рекламу не надо.

Как можно рекламировать сексуальную ориентацию?

Это что - кофе или шуба?

Опубликовано
Рекламу не надо.

Как можно рекламировать сексуальную ориентацию?

Это что - кофе или шуба?

дак у них же прямой интерес, чтобы был больше выбор им надо перетягивать больше народу туда

Опубликовано
...Гомофобия - да , это постыдно. Это образ мышления, который приводит к неприятию людей, которые в чём-то не похожи на тебя..

Вы называете это неприятием, я - брезгливостью. Ещё раз я за парад. Запрещение будет на руку организаторам. Им нужен не парад, а запрещение. Именно поэтому выбрана дата - какая разница когда проводить парад, которого не будет?

Отлично! :supdup: в самую суть

Опубликовано
дак у них же прямой интерес, чтобы был больше выбор им надо перетягивать больше народу туда

Вы серьёзно полагаете, что возможна смена сексуальной ориентации в течении жизни?

Опубликовано
Вы серьёзно полагаете, что возможна смена сексуальной ориентации в течении жизни?

Пфф, я знаю таких беглецов. Причем за вечер ориентация может несколько раз смениться.

Опубликовано

чем меньше возраст начиная с которого дуть в уши тем выше вероятность

Опубликовано
Вы называете это неприятием, я - брезгливостью.

Вы пробовали и не понравилось?

Или , в принципе, отрицаете "на берегу"?

С чем связана брезгливость?

Зачем это пробовать? Это называется расстройство половой идентификации.

это вы сейчас про трансгендеров сказали, как мне думается.

гомосексуалы прекрасно понимают какого они пола

Опубликовано

да, такое бывает

Опубликовано
Я так поняла, что Вы - ярый гомофоб?

Интересно, хватит ли честности у персонажа ответить. :smoke:

Ой! Я так боюсь за свою честность! Вдруг ее не хватит?

К определениям: ярый - это уже с дрыном или еще плетью?

Я не ярый гомофоб. Я умеренный бабофил.

Уже где-то писАл, что ради бога, дуплитесь. Но, без фанаберии. Кто, кого и как - мне фиолетово.

Дешевого базара вокруг этого я не люблю.

Я тут писал язвительный пост, мол не хватило, но тут заворочался мелкий - соску потерял. Пока успокаивал - передумал язвить. Чот сорри, не хочется с вами ни о чём спорить. Моя женщина и мой ребёнок всегда за моей спиной и я их не брошу. В отличие от умеренных баблофилов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.