Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 217,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, ситуация с арестом машины у моей коллеги разрешилась благополучно. Ей удалось (с большим трудом) дозвониться в Омск, выяснить ФИО судебного пристава-исполнителя, наложившего арест, и дозвониться до нее. Она сказала, что арест на эту машину давно снят, что это какая-то ошибка в базе данных. Вчера прислала копию постановления о снятии ареста - арест снят аж в феврале 2015(!). Один наш коллега по своим каналам выяснил, что в Бердском ГИБДД по базе данных на эту машину ничего нет. Вот и непонятно, то ли в Искитимском ГИБДД таким образом пытались выдавить денег, приняв их за лохов, то ли еще что. :smoke:

Всем доброго морозного утра!

В каждой избушке свои погремушки.

Недавно коллега подавала заявление на вступление в брак, один и тот же комплект людей и документов в совЗагсе побрили, а в первомайском приняли.

Опубликовано

prosto ya, хорошо что всё разрешилось.

Доброго утра.

апд. В Ортоксе на Морском сейчас скидка 20% на всё.

Опубликовано
prosto ya, хорошо что всё разрешилось.

Доброго утра.

апд. В Ортоксе на Морском сейчас скидка 20% на всё.

это где?

Опубликовано
вечер

Сдаётся мне, что фотошоп это.

Цвет глаза - это цвет его радужной оболочки. По идее, он не должен влиять на цвет блика на поверхности глазного яблока. А блики на этой фотографии имеют тот же цвет, что и всё остальное.

Может фотошоп и присутствует на данной фотографии, но кошек таких я видел на озере Ван. В поиске наберите ванские кошки.

Опубликовано
Дочь была как-то в марте. Город ее вообще не впечатлил. Серый и мрачный. Все время было пасмурно и слякотно. B)

А я была в далеком детстве, после 9-го класса. Меня он просто потряс. Но мы ездили летом. :smoke:

Да, местами весьма мрачный. и этим в том числе интересен. это тоже атмосфера такая.

Летом в свое время тоже понравилось, было не жарко и не дождливо. Может, мне просто с погодой везло там.

Нам сказали, что климат меняется, в Питере солнечных дней становится больше, это радует.

Опубликовано
это где?

Ортикс вернее. Морской пр.,6 рядом с остановкой.

Корсеты, бандажи, фиксаторы и прочее ортопедическое.

Опубликовано
это где?

О. Спасибо. Надо зайти посмотреть по чем там ортезы на кисть руки. Может быть, придется какое-то время поносить. :smoke:

Опубликовано
это где?

О. Спасибо. Надо зайти посмотреть почем там ортезы на кисть руки. Может быть, придется какое-то время поносить. :smoke:

Там разные от рублей 700 кажется, разной степени жесткости и фиксации. Полки с товаром изрядно опустели по сравнению с двумя месяцами ранее.

sandcastle, Вы интересовались керамической флористикой, так вот ориентировочно в марте я планирую обучать, индивидуально в основном.

Опубликовано
о, в питере очень душевно. люди сильно умиротворенные

:hmm: Слышала, что он считается одним из самых депрессивных городов и чуть ли не первым по количеству самоубийств.

были несколько лет назад. В конце марта. За ту неделю лишь один день был дождливый. Остальные - сухие солнечные. На улицах было чисто и сухо, температура около + 5 в среднем. Атмосфера есть конечно. Не сказать что всегда умиротворяющая. Разная. Но этот город интересно смотреть и слушать. Просто ходит, ходить.

Дочь была как-то в марте. Город ее вообще не впечатлил. Серый и мрачный. Все время было пасмурно и слякотно. B)

А я была в далеком детстве, после 9-го класса. Меня он просто потряс. Но мы ездили летом. :smoke:

Вот прямо музыкой навеяло:

https://www.youtube.com/watch?v=rVP_ul6uxag

Опубликовано
это где?

О. Спасибо. Надо зайти посмотреть почем там ортезы на кисть руки. Может быть, придется какое-то время поносить. :smoke:

Там разные от рублей 700 кажется, разной степени жесткости и фиксации. Полки с товаром изрядно опустели по сравнению с двумя месяцами ранее.

sandcastle, Вы интересовались керамической флористикой, так вот ориентировочно в марте я планирую обучать, индивидуально в основном.

Спасибо. индивидуально сколько стоить будет? А помещение есть?

Опубликовано

Спасибо. индивидуально сколько стоить будет? А помещение есть?

В зависимости что хотите лепить и какого уровня, одно занятие или курс - пока считаю. Да, помещение есть.

Опубликовано
Кто-то рассказывал тут давно, как на ДР лазертаг устраивали, а я вот не помню кто. Отзовитесь, пожалуйста :)
Опубликовано
Прошу помощи и совета: мне мой студент/друг оказал важную услугу и хотелось бы ему что-нибудь за это воздать. Причем, дяденька с понтами: если бухло - то итальянское или французское, одежда - только брендовая. Хочу ему бутылочку коньяка купить, но боюсь, что с моими ограниченными финансовыми возможностями что-либо действительно качественное не потяну. Помогите, кто чем может :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.