Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

• Ответов 4,5 тыс
  • Просмотры 254,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для верхней части рук - планка, отжимания, многие низкие стойки на руках (но там чаще всего засчёт баланса), если слабые запястья - планка на предплечьях.

Просто - развести в стороны руки и держать, поднять над головой и держать.

Спасибо. Ага, запястья слабые, в боковой планке не могу и полминуты простоять.

Это нормально.

Для запястьев: развести руки в стороны и с силой сжимать кулаки и также с силой разжимать медленно кисти.

Если делать медленно и с силой, то очень скоро станет тяжело. Это нормально. Упражение также очень хорошо для спины, там где "крылья".

Опубликовано

Спасибо. Ага, запястья слабые, в боковой планке не могу и полминуты простоять.

Это нормально.

Для запястьев: развести руки в стороны и с силой сжимать кулаки и также с силой разжимать медленно кисти.

Если делать медленно и с силой, то очень скоро станет тяжело. Это нормально. Упражение также очень хорошо для спины, там где "крылья".

Не, другие то люди могут и минуту, и больше даже стоять.

Для запястьев у меня лепка, особенно полимерную глину не так просто разминать, пока разомнёшь поднакачаешься.

Опубликовано
думаю зависит от яблок, в этот раз яблоки сладкие

скоро рис подоспеет и буду пробывать :)

как там хрюшка под яблоками?

докладывайте..

Извиняюсь, заработался, забыл доложить.

Отличная!

Но к ней потом еще баба нужна будет :)

Опубликовано
http://pix.academ.info/img/2017/04/24/e29fcaf00a4d5903ca82176ae50ab85a.jpgдемоны ночи

:)

Сегодня под покровом ночи посадили с мамой в ту самую яму на клумбе растения. Со стороны выглядело, наверное, странно - две женщины с лопатой что-то делают в темноте.

Я сегодня проплыла 52 бассейна :rolleyes: из них 40 практически без отдыха.

Всем доброй ночи.

Опубликовано

... закапывают труп. Или выкапывают клад.)

Сегодня мне приснилось, что у меня и ещё одного человека выросли чёрные крылья. Не на спине, где лопатки, а из плеч. Черные, кожистые, и я думала что теперь надо учиться как-то ими пользоваться.

Опубликовано
уже не первый раз мне встречаются случаи ночного земледелия. почему ночью??

Днём было некогда )были другие дела.

Опубликовано
Сегодня мне приснилось, что у меня и ещё одного человека выросли чёрные крылья. Не на спине, где лопатки, а из плеч. Черные, кожистые, и я думала что теперь надо учиться как-то ими пользоваться.

:bur: мне вторую неделю снится сон про то, что у меня отросла большая ж..а, и я не могу втиснуться в свои штаны

Опубликовано
Хах, мне такое почему-то не снится. Во снах своих я или босая, и в платье белом, или с чёрными крыльями.
Опубликовано

такие разные у всех сны. я вообще никогда не замечала во сне, в чем я.

а вы помните во сне, кто вы, что у вас есть имя там, еще что-то из реальной реальности?

Опубликовано

:bur: мне вторую неделю снится сон про то, что у меня отросла большая ж..а, и я не могу втиснуться в свои штаны

Что это за запретное слово?

Опубликовано
Помню, если я во сне - я реальная, если другой человек или зверь, тогда то имя проснувшись забываю.
Опубликовано

Что это за запретное слово?

оно само по себе запретное, не только слово

но случается в жизни

у меня вот всю неделю именно оно :bur:

сны практически вещие )))

Опубликовано
У меня в последнее время - как на чашах весов, и в попытках смириться с "Делай что должен и случится чему суждено."(с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.