Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

• Ответов 4,5 тыс
  • Просмотры 254,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://pix.academ.info/img/2017/04/25/bc28712f2e04c88d593f5479b27eba2c.jpgприди-приди, конец работе!

======================================

///...\\\

Очередной безумный тренд современности - растущее и растущее количество мужчин с курсами, на которых они учат женщин быть правильными женщинами.

Почему он безумный? Да по определению.

Опубликовано

Они деньги делают, а вовсе не демонстрируют свою мужскую несостоятельность.

"безумный тренд"?

Дура - не дура, а свои $100 в день имею ©

Он будет учить нас коммерции ©

Опубликовано
Именно поэтому ни одна здравомыслящая женщина никогда не станет вести курсов "правильной мужественности". Ей хватит здравомыслия для того, чтобы понимать про различия.Ну, в общем-то, женщины ничего подобного обычно и не ведут.

Так ведь и женщины ведут подобные курсы, иногда муж с женою.

Опубликовано
  • Автор

приди-приди, конец работе!

Уйди, работа, я в печали. Приди ко мне, зарплата, я скучаю. :smoke:

Блин, блин, блин, заставляют отгуливать весь оставшийся с прошлого года отпуск. <_< Я бы лучше деньгами взяла. :D

Опубликовано
приди-приди, конец работе!

Уйди, работа, я в печали. Приди ко мне, зарплата, я скучаю. :smoke:

Блин, блин, блин, заставляют отгуливать весь оставшийся с прошлого года отпуск. <_< Я бы лучше деньгами взяла. :D

Так в чем проблема? Пишется 7 заявлений на ближашие 7 выходных, 14 дней придется взять пт честнтму

Опубликовано
  • Автор
А я что-то замаялась без отпуска, похоже уже пора.

У меня осталось 20 дней. Я запланировала поездку на конец мая. Хотела 12 дней взять, а 8 оставить на всякий пожарный. Раньше так можно было. А сейчас - фиг вам. :grin: Не люблю отпуск дома проводить.

Опубликовано
  • Автор
Так в чем проблема? Пишется 7 заявлений на ближашие 7 выходных, 14 дней придется взять пт честнтму

У нас некоторый народ раньше так и делал. Выбирал часть отпуска выходными. А сейчас мы будем жить по-новому. Запретили. :bur:

Новая метла по-новому метет.

Опубликовано

нашла прекрасный сайт о ..... вобщем - много нового и давно забытого мудрого старого. Но всегда актуального.

для тех, кто ЛЮБИТ ПОГОРЯЧЕЕ...!! и Смел для беспристрастного смотрения в себя.

http://wakening.ru/forum/viewtopic.php?f=30&p=13045

Опубликовано
нашла прекрасный сайт о ..... вобщем - много нового и давно забытого мудрого старого. Но всегда актуального.

Вы сами, правда, на самом-самом деле, действительно в это всё верите?

Опубликовано
Когда такое читаю, мне сразу хочется мяса, крови и разврата. И всё это в каком-то непотребном количестве.
Опубликовано
Когда такое читаю, мне сразу хочется мяса, крови и разврата. И всё это в каком-то непотребном количестве.

Что бы это читать...надо выжрать литряк...как минимум....а после него все будет пофиг .

И мясо и кровь и разврат....будет только умиротворенное сопение...)))

Опубликовано
почему то не написано что будет со здоровьем если жрать всякое Гэ из пластиковых упаковок купленных в магазине где вереницей перечислены всякие E123
Опубликовано

Вы сами, правда, на самом-самом деле, действительно в это всё верите?

странный вопрос... Я давно рассматриваю любой дискомфорт в теле (от легкого до явной боли) - как сигнал к действию. Любой случай в жизни, который цепляет.

для меня это как детектив. Вы даже не представляете - сколько там разных открытий и удивлений.

Это как игра.... Это и есть игра - найти себя под грудой боли (душевной и физической)

я не могу объяснить в трех словах, чтобы было понятно. Как вариант: прохождение этой игры подарит легкость бытия, осознание законов построения своей жизни. Понимание "почему ТАК, а не иначе"...

это ТАК облегчает понимание жизни .... что жить становится радостнее и здоровее.

об этом говорили Будда, Иисус. Может, конечно, эти товарищи не авторитеты кому.

НО! Если велосипед изобретен, доступен и приносит много благ - почему я буду себе отказывать в его использовании? Я пользуюсь. Начинаю познавать механизм его действия. Виден результат.

А вы меня спрашиваете" СЕРЬЕЗНО ЛИ Я В ЭТО ВЕРЮ ?!"....

вот вы пишите сложные программы. А я у вас сейчас спрошу: "А вы серьезно верите, что ваши программы работаю эффективно? А может на деревянных счетах проще, удобнее и вообще...". Аналогия с вашим вопросом...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.