Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

• Ответов 4,5 тыс
  • Просмотры 256,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот только сегодня, созерцал Будду.

@zovutka, как там паттайя, говорят новый король разврат запретил?

Паттая,как гнездо разврата, на месте, как и "walking street".Видимо о запрете на "Содом и Гоморру"от "the new king of Thailand" здесь не слышали. Держаться :supdup: опщим.

Опубликовано
...но мысли привиться ни разу не возникало.

Привиться можно от энцефалита, но не... от всего остального, чего там клещ переносит. А страховка,типа от всего.

Опубликовано
Человек (культурный) отличается тем, что признаёт реальность, и не старается удовлетворить своё желание непременно и сразу.

здрасьте..

это что же получается, если я хочу пить/есть/секса -- то всенепременно должна задавить в себе эти желания и помедитировать?

а смысл?

Нет, не так. Нормальный человек, если ему захочется секса, например, когда он едет в трамвае, не бросится это желание тотчас же удовлетворять.

Или, например, если ему захочется есть/пить, а тут рядом человек еду/питьё несёт, не будет отбирать эти еду/питьё у другого.

zovutka, для меня.

Оне, на Вас, клещи, часто нападают? Я вот, живого/мертвого клещя ни разу воочию не видел, только на картинках.Но мой опыт,только мой опыт.Надеюсь что и впредь,"да минует меня,чаша сея",встреча с клещём. Чего и Вам желаю.

Меня кусали два раза. Ползающих видела много )

Всем доброго вечера.

Опубликовано

Привиться можно от энцефалита, но не... от всего остального, чего там клещ переносит. А страховка,типа от всего.

Иммуноглобулин не всегда помогает. От кэ может защитить только прививка (и нужно смотреть титр антител).

Опубликовано
Нет, не так. Нормальный человек, если ему захочется секса, например, когда он едет в трамвае, не бросится это желание тотчас же удовлетворять.
Ну и воображение у Вас.

Или, например, если ему захочется есть/пить, а тут рядом человек еду/питьё несёт, не будет отбирать эти еду/питьё у другого.

Нормальный человек также в таких случаях не будет "решать" эти проблемы накоплением фрустрации c целью преобразования ее в творческую энергию или во избежание убийства желания.

А будет направлять свои усилия на их удовлетворение, что, опять же, не то же самое, что удовлетворять их немедленно первым подвернувшимся способом.

Опубликовано

:lol:

Надо было напиться, а не накапливать c целью преобразования в творческую энергию?

Опубликовано

Ну глупости же. Можно подумать, без этих словоблудий о фрустрациях и творческой энергии люди бы делились на две категории:

1. Которые отбирали бы еду у пассажиров в трамвае

2. Которые прокачивали бы творческую энергию, пока не умирали бы с голоду.

Люди как-то находят баланс же, к чему это всё. Как дети, чесслово.

Опубликовано

Про пить, ойц...сиречь, секс,навеяло ,стакан воды

Опубликовано
Ну глупости же. Можно подумать, без этих словоблудий о фрустрациях и творческой энергии люди бы делились на две категории:

Вот именно. То были (и есть) Ваши словоблудия. Я выражалась достаточно чётко.

Я специально, для тех, кто не хочет думать, писала там в скобках (Это к "...").

Ваш как бы юмор похож на сарказм. Не стройте из себя дурака.

Опубликовано
Вот только сегодня, созерцал Будду.

@zovutka, как там паттайя, говорят новый король разврат запретил?

Паттая,как гнездо разврата, на месте, как и "walking street".Видимо о запрете на "Содом и Гоморру"от "the new king of Thailand" здесь не слышали. Держаться :supdup: опщим.

Эх, я думала Паттайя такая прям развратная, кругом красивые женщины в витринах и вообще все такое весь город как улица красных фонарей. Оказалось и не заметно, если специально не искать, не заезжать.. Просто шумный город, грязный довольно. Почему то нет той атмосферы курорта, как я предполагала.

Гаммаглобулин только от энцефалита. А как от остального страховка помогает? от боррелиоза например? ну заболел и пошел к терапевту и инфекционисту, лечение антибиотиками

Опубликовано

Вот именно. То были (и есть) Ваши словоблудия. Я выражалась достаточно чётко.

Я специально, для тех, кто не хочет думать, писала там в скобках (Это к "...").

Ваш как бы юмор похож на сарказм. Не стройте из себя дурака.

Зачем ругаетесь.

Фрустрация - это не просто "нереализованное желание" (которое окрашивает жизнь), фрустрация это уже негативное психическое состояние, некая "травма".

Если желание включает в себя предвкушение удовлетворения, то есть это положительное явление, то фрустрация загоняет желание внутрь, лишает предвкушения, мотивации и даже надежды.

Если желание приводит, грубо говоря, к выбросу допамина, то фрустрация, наоборот.

И фрустрация возникает далеко не сразу. Если, скажем захотел есть в трамвае - это желание, а если много лет питаешься впроголодь из мусорных баков - это фрустрация.

Уберите фрустрацию и я с вами соглашусь сразу.

А пока не уберёте, будет сарказм. Буду строить из себя дурака.

Опубликовано

Фрустрация (и в том контексте тоже) - облом, по-русски говоря. Вы вкладываете в это слово свои смыслы.

Я не знаю, что Вы загоняете внутрь, но для Вас оно имеет и какое-то другое значение.

И вообще, мой муж - дипломированный психоаналитик.

Как фрустрация может быть поводом для творчества, я для Вас как-нибудь (когда-нибудь) напишу.

Опубликовано
LongTail, вы сами подрисовали фрустрацию Twig. Она не об этом говорила, ну очевидно же :)
Опубликовано
И вообще, мой муж - дипломированный психоаналитик.

"Управляемой (или провоцируемой) фрустрацией достаточно широко пользуются психоаналитики, работающие с пациентом методом абстиненции. Поддержание в ходе лечения оптимального уровня (негативного тонуса) фрустрации позволяет добиться необходимого терапевтического эффекта."

повезло вам с мужем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.