Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

• Ответов 4,5 тыс
  • Просмотры 254,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
раз уж решил отдыхать, то отдыхать нужно совместно и на пляже

Ну прямо "Рондо" какое-то.

"Если я чего решил - выпью обязательно" ©

У меня нет желания спорить с Вами не тему о том, что нужнее, танчики или пляж, особенно если вспомнить, что мне не надо ни того, ни другого, ни третью.

Я отвечал на вопрос, что нужно абстрактной сферической в вакууме "ей", а не на вопрос, куда идти.

мне тоже ни то ни то не надо. мы же не вам и мне нужное обсуждаем, а некоторым членам некой абстрактной семьи. В данном случае одному нужнее одно, другому другое.

я о том, что от нужного дела никто никого отрывать не будет просто ради внимания к себе, если сам считает это дело нужным

Опубликовано
я о том, что от нужного дела никто никого отрывать не будет просто ради внимания к себе, если сам считает это дело нужным

Ясен пень у неё свои представления о нужном. Критерии нужности.

И, согласно этим критериям, внимание к ней - самое нужное и есть.

Ясен пень, "как сама считает нужным", так вот нужным она считает так, как считает она, а не он!

Опубликовано
А уж если это дело несерьезное/бесполезное, но мужу почему-то нравится, т.е. рыбалка, футбол, преф, гараж итд. - то тем более, будет пихать и есть мозг.

Если не любит/уважает и/или у самой дел нет, то скорее всего. Если любит/уважает и/или у самой есть дела, то с чего бы.

Опубликовано

Ясен пень у неё свои представления о нужном. Критерии нужности.

И, согласно этим критериям, внимание к ней - самое нужное и есть.

Ясен пень, "как сама считает нужным", так вот нужным она считает так, как считает она, а не он!

каждый абсолютно считает правильными собственные критерии нужности. а как иначе?

внимание это достаточно абстрактно. хочется обычно конкретного.

например отношения жене нужны больше чем мужу. она хочет проводить время с ним, а он с ней -нет. она считает, что и так мало видятся, все дни на работе, в выходные хоть вместе на пляж сходить. он считает что наоборот, дофига видятся и он для нее делает, пусть хоть в выходные она даст от себя ему отдохнуть. как вариант.

если оба друг другу поднадоели, то скорее всего не пляж от танчиков потащит, а скажет ему в магазин сходить или посуду помыть, чем без дела сидеть. захочется чтоб определенною пользу хозяйственную приносил, а не просто абстрактного внимания.

Опубликовано
Не существует никаких таких "женщин". Женщина, как нечто, что "невозможно понять", "загадка" итд. - сформирована этими самыми "внутренними причинами", или скорее "невозможность понять" является результатам конфликта между представлениями, навязанными "внутренними причинами" и реальностью.

Женщины трансцендентны. Поэтому невозможно понять.

:)

Всем доброго вечера.

Опубликовано
А что понять то надо? Почему человек, в частности, женщина, так поступает, а не иначе?
Опубликовано
Вопрос знатокам женщин - Жена пихает мужа. муж в танчики... она требует на пляж загорать.

Вопрос - чего же ей угодно ????

к теме о загадочности женщин :)

Сам назову десяток не задумываясь))))

никакой загадочностью тут даже не пахнет, ей ничего не надо, она просто дура

танчики здесь совершенно ни при чем..

Опубликовано

Объявление.

Товарищ на остановке "Институт ядерной физики" нашёл пакет с вещами. Главный признак – новые сандалии. Вернёт хозяину.

Опубликовано
Вопрос знатокам женщин - Жена пихает мужа. муж в танчики... она требует на пляж загорать.

Вопрос - чего же ей угодно ???? к теме о загадочности женщин :) Сам назову десяток не задумываясь))))

а вам зачем ещё ответы, если у вас уже с десяток ответов на сей вопрос в запасе имеется?

вы же сказали, что женщину понимать не стоит, ибо она неуловима в своих ответах....

вы ж, вроде, любитель дам(столько раз сами признавались и, почему-то, каялись), неужели для вас что-то ещё недоступно и секретно в понимании ?

а в танчики , типа муж, доиграется - женщина начнет искать такому, типа мужу, замену. Зачем жить вместе, если быть друг с другом радости не приносит?!...

женщина даёт мужу шанс реабилитироваться... (это уже не совсем про пляж)

Опубликовано
@ЛЕН@, Вы клер угандийский искали где взять. Так вот в теплицах Академгородковского бот. сада он есть.
Опубликовано
@ЛЕН@, Вы клер угандийский искали где взять. Так вот в теплицах Академгородковского бот. сада он есть.
да! ух ты! загляну. А я мурайю прикупила. Говорят её цветы дивно пахнуть и вообще красиво разростется кустом....

но пока оно(деревце) маленькое. Решила поухаживать за меленьким растеньицем....)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.