Опубликовано 28 марта, 20179 г. comment_11318756 В пятницу, 24 марта, в Университетском лесу (лыжня НГУ) мужчина лет 45 с детской коляской выстрелил в собаку. Об это рассказали пользователи соцсетей и Форума Академгородка. Читать далее Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320626 вы же наверняка знаете, как данные вопросы регулируются в большинстве стран Вот прямо сейчас в Польше нахожусь. Через дорогу от дома лес, в котором гуляют с собаками. Собаки бегают без поводков и намордников. Их надевают при выходе из леса к жилым домам. Убирают за собаками на газонах и дорожках. В лесу этого ни кто не делает. Очень много народу бегающего. Если в лесу встречаются, то собаку придерживают даже без просьб. Стопудофф либо польша поддельная, либо польша - не страна и это не пример, либо "ты врееееоооошь!" :lol: Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320627 Знаю питомник немецких догов, которые в германии могут гулять по улицам в рамках города БЕЗ намордника и БЕЗ поводка. Она с ними за продуктами спокойно ходит в продуктовый магазин. Кто - она? Собаки абсолютно управляемые - взглядом, голосом, щелчком пальцев? Повторюсь - да, 2(две) такие мне попадались. Надеюсь - не кричит бюргерам - не бойтесь, они не кусаются, целуют взасос? Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320628 вы же наверняка знаете, как данные вопросы регулируются в большинстве стран Вот прямо сейчас в Польше нахожусь. Через дорогу от дома лес, в котором гуляют с собаками. Собаки бегают без поводков и намордников. Их надевают при выходе из леса к жилым домам. Убирают за собаками на газонах и дорожках. В лесу этого ни кто не делает. Очень много народу бегающего. Если в лесу встречаются, то собаку придерживают даже без просьб. Стопудофф либо польша поддельная, либо польша - не страна и это не пример, либо "ты врееееоооошь!" :lol: Неправильная Европа =) кстати, в наморднике припоминаю всего одну собаку - это была немецкая овчарке в центре города. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320632 .. в Польше .. Убирают за собаками на газонах и дорожках. .. Удивили. Да в "золотом коконе" 97,84% так поступают. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320645 Сколько ж тут говна, хуже собачьего на улице. Вы или тупые быдланы, или умственно неполноценные. Какая связь между психом(!) с пистолетом и собачьим дерьмом на улице? Щас бы, конечно, оправдывать больного на голову человека наличием на улице дерьма. Почему-то именно к дерьму претензии, а к бутылкам и окуркам от алкашей и прочей мрази почему-то претензий нет. Потому что любой алкаш в миг разобьет вам рыло, а девушка с собакой или подросток отпора не даст. И уж тем более бесправная собака. Стреляйте тогда по хозяевам, диванные герои. Или кишочка тонка? Тявкать в интернетиках может каждый, а на улице вы и пикнуть не осмелитесь, шобла. Приматывались ко мне лет в 11 такие идиоты, сейчас-то не больно, сейчас-то могут и в торец получить, чай природа не обделила силой. Если вы действительно считаете, что какашки на улице дают право стрелять по животным - пройдите медицинское освидетельствование о вменяемости. Только вам его не дадут, потому что вы поехавшие. Для УО, приводящих в пример Европу, где все собаки на поводках и все убирают - так там и мусорки не 1 штука на квадратный километр, и хорошие площадки для выгула. В Академгородке нет ни одной специализированной площадки. Планируют сделать в Д, но это всего лишь проект. Еще и лес с каких-то пор стал общественным местом. Законы читайте о правилах содержания животных, трисомики по 21-ой хромосоме. Равно как и про хранение и ношение оружия почитайте, хотя ума вам от этого не прибавится. Как есть олигофрены, так ими и останетесь. И ещё Академгородок, стыдобище. Желаю вам самовыпилиться в кратчайшие сроки, такого дерьма в Академе быть не должно. Можете не трудиться отвечать, с быдлом споров не веду. типичный пациент зоошизы, из палаты мер и весов Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320653 Не нужно над ними издеваться. Это же нездоровые люди. В принципе тот "догхантер" тоже конечно не в себе. Но он по крайней мере не несет потенциальной угрозы простым гражданами в отличие от петофилов. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320666 Наконец поняла, с чем ассоциируется тема. С мультиком про птичек на проводах. (Это я про "диванных экспертов", если кто не понял). Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320686 вы же наверняка знаете, как данные вопросы регулируются в большинстве стран Вот прямо сейчас в Польше нахожусь. Через дорогу от дома лес, в котором гуляют с собаками. Собаки бегают без поводков и намордников. Их надевают при выходе из леса к жилым домам. Убирают за собаками на газонах и дорожках. В лесу этого ни кто не делает. Очень много народу бегающего. Если в лесу встречаются, то собаку придерживают даже без просьб. Стопудофф либо польша поддельная, либо польша - не страна и это не пример, либо "ты врееееоооошь!" :lol: Неправильная Европа =) кстати, в наморднике припоминаю всего одну собаку - это была немецкая овчарке в центре города. Не знаю, насколько Польша Европа, но в Европе, простите, там, где не боятся бегать бегуны, собаки другие. А в США еще более другие. Например, не брешут :). Не говоря уже про вылазки в сторону человека. А там, где цветные разводят себе питбулей в трейлерах, туристы не гуляют и бегуны не бегают. А у нас все живут кучей, и собаки самые разнообразные. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320698 Новости по теме. Доследственную проверку ведёт участковый, очень интеллигентный мужчина, Саушкин Анатолий Николаевич. Сегодня он меня вызвал, я дала показания. К нему по этому вопросу обратились сегодня ещё три женщины. Журналисты (и наши, местные, буквально соседи, и с федеральных каналов) курируют ситуацию. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320703 А зачем логика, все аргументы поводок, намордник и не знаю как поведет себя собака. А с распитием вообще беда, я боюсь пьяных людей, встретил пьяного, испугался, достал травмат и стрельнул. Сразу все эти защитники этого стрелка вопить начнут, а я с ребенком мне страшно )))) ээ, поясню - стрельба по собаке и стрельба по человеку всё-же очень разные вещи. Ну, как бы пояснить - убить крысу это гораздо ближе к убить собаку, чем убить человека к убить собаку. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320751 Знаю питомник немецких догов, которые в германии могут гулять по улицам в рамках города БЕЗ намордника и БЕЗ поводка. Она с ними за продуктами спокойно ходит в продуктовый магазин. Кто - она? Собаки абсолютно управляемые - взглядом, голосом, щелчком пальцев? Повторюсь - да, 2(две) такие мне попадались. Надеюсь - не кричит бюргерам - не бойтесь, они не кусаются, целуют взасос? там нет необходимости кричать бюргерам. бюргеры знаю, что если собака на свободном выгуле, значит ей можно. и бояться её не нужно. жесткие требования к владельцам приучают бюргеров к тому, что собаки на свободном выгуле безопасны. это цивилизованный путь развития. я, например, поддерживаю идею, что все владельцы собак обязаны сдать ОКД. в той же Франции или германии собакой можно зайти и в ресторан (если нет запрещающей таблички) и в магазин без намордника. естественно, хозяин несёт полную ответственность за все действия собаки. в случае укуса, собака усыпляется практически 100%. евгеника в действии. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320759 ээ, поясню - стрельба по собаке и стрельба по человеку всё-же очень разные вещи. Ну, как бы пояснить - убить крысу это гораздо ближе к убить собаку, чем убить человека к убить собаку. домашняя собака воспитывается как компаньон человека. она ему полностью доверяет и не ждёт агрессии убить не агрессивную не нападающую собаку - это как убить беззащитного ребенка. а вот с крысой неправильная аналогия. крыса естественный враг человека. собака друг. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320760 а вот с крысой неправильная аналогия. крыса естественный враг человека. собака друг. собака конечно не крыса, это не удачный пример. но и точно не ребенок)) Любой, самый агрессивный, неадекватный, больной, психопат и т.п. чел имеет больше прав чем любая самая распрекрасная ваша собака. Когда это осознаете, придет разумное поведение вас в отношении вашей собаки. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320770 ээ, поясню - стрельба по собаке и стрельба по человеку всё-же очень разные вещи. Ну, как бы пояснить - убить крысу это гораздо ближе к убить собаку, чем убить человека к убить собаку. домашняя собака воспитывается как компаньон человека. она ему полностью доверяет и не ждёт агрессии убить не агрессивную не нападающую собаку - это как убить беззащитного ребенка. а вот с крысой неправильная аналогия. крыса естественный враг человека. собака друг. Собака всего-лишь домашнее животное, потому да получше крысы - но друг, простите, это перебор. Собака прежде всего та кто загонит добычу, будет тящить упряжку, охранять дом или пасти стада. Поясню, кажется этого многие владельцы собак не понимают. Вот нет у человека собаки, среди таких людей понятно, что больше (чем среди владельцев собак) тех, кто к собакам относиться от нейтрально до отрицательно. В течение жизни отрицательное отношение к собакам вполне себе вырабатывается, т.к. от собаки (серьезные эксцессы не берём): - облаивают, ну неприятно согласимся - бегут сзади (особенно всяким велосипедистам и бегунам сие знакомо) мешая, а то и норовя ухватить за штанину или даже куснуть - заваливают округу какашками (да люди тоже мусорят, но люди это люди, а собаки - простите, совсем иное). сплошные минусы, плюсов от собаки - нет (чисто эстетически, и то если есть друзья у коих таковая и конкретная собака есть). Т.е. собака и воспринимается как довольно неприятное животное, которое в условиях города (за редким исключением) если домашняя - блажь его владельца, мешающая остальным или вообще опасное и дикое. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320772 а вот с крысой неправильная аналогия. крыса естественный враг человека. собака друг. собака конечно не крыса, это не удачный пример. но и точно не ребенок)) Любой, самый агрессивный, неадекватный, больной, психопат и т.п. чел имеет больше прав чем любая самая распрекрасная ваша собака. Когда это осознаете, придет разумное поведение вас в отношении вашей собаки. Если эта собака спасает жизни тысячам людей Ее жизнь более ценная чем жизньодного наркомана или бомжа... Жалоба
В пятницу, 24 марта, в Университетском лесу (лыжня НГУ) мужчина лет 45 с детской коляской выстрелил в собаку. Об это рассказали пользователи соцсетей и Форума Академгородка.
Читать далее