Опубликовано 11 августа, 20178 г. comment_11395198 Прачечную на Пирогова, 26 закрыли из-за проблем с вентиляцией. Читать далее Жалоба
Опубликовано 11 августа, 20178 г. comment_11395360 кончилась "бизнес романтика"? https://sib.fm/stories/2012/08/13/koroleva-chistoty Жалоба
Опубликовано 11 августа, 20178 г. comment_11395371 Черт подери. Нормальное место было, но нашлись уроды, из-за которых теперь его нет. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 20178 г. comment_11395381 Черт подери. Нормальное место было, но нашлись уроды, из-за которых теперь его нет. вентиляцию пусть делают как надо и дальше работают <_< Жалоба
Опубликовано 11 августа, 20178 г. comment_11395385 Черт подери. Нормальное место было, но нашлись уроды, из-за которых теперь его нет. вентиляцию пусть делают как надо и дальше работают <_< Это вы передо мной репетируете роль госинспектора-контролера, да? ; ) Жалоба
Опубликовано 12 августа, 20178 г. comment_11395435 вентиляцию пусть делают как надо и дальше работают <_< уверены, что дело именно в этом? ну, дай то бог.. поживем , увидим Жалоба
Опубликовано 12 августа, 20178 г. comment_11395509 Черт подери. Нормальное место было, но нашлись уроды, из-за которых теперь его нет. вентиляцию пусть делают как надо и дальше работают <_< Издеваетесь что ли? Деятельность приостановлена на 90 дней, это: 1. Три месяца без дохода 2. Три месяца платить аренду 3. Расходы на оборудование вентиляции (без гарантии, что не нарисуют какое-нибудь ещё "нарушение") 4. Потеря клиентуры, которая за три месяца приспособится стираться по-другому Для мелкого частного проекта это практически убийство. Кому-то приглянулся этот подвал. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 20178 г. comment_11395525 Да не факт. Просто новые жильцы более чувствительные заехали например - под собой в подвале я бы не хотел прачечную. И не только из за вытяжки. Даже и промышленные машинки не работают бесшумно а там их не одна и уже далеко не новые. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 20178 г. comment_11395526 4. Потеря клиентуры, которая за три месяца приспособится стираться по-другому Ну, не комильфо так писать! :grin: Жалоба
Опубликовано 12 августа, 20178 г. comment_11395533 Да не факт. Просто новые жильцы более чувствительные заехали например - под собой в подвале я бы не хотел прачечную. И не только из за вытяжки. Даже и промышленные машинки не работают бесшумно а там их не одна и уже далеко не новые. факт Жалоба
Опубликовано 12 августа, 20178 г. comment_11395544 Да не факт. Просто новые жильцы более чувствительные заехали например - под собой в подвале я бы не хотел прачечную. И не только из за вытяжки. Даже и промышленные машинки не работают бесшумно а там их не одна и уже далеко не новые. не катит .. прежде чем открыть бизнес, девушка прошла все инстанции и согласования и частное мнение "особо чувствительного" дяди васи здесь никого не интересует.. зы. загонят в долги и заставят переписать бизнес -- проверенная схема(( Жалоба
Опубликовано 12 августа, 20178 г. comment_11395642 и частное мнение "особо чувствительного" дяди васи здесь никого не интересует.. вот и меня как частного дядю никакие инстанции которые кто то где то там до меня прошел не волнуют, если "бизнес" или кто угодно будет мешать мне комфортно жить в моем доме. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 20178 г. comment_11395648 ..будет мешать мне комфортно жить в моем доме. комфортно жить в своём доме можно лишь при наличии оного)) и то бывают проблемы.. в данном конкретном случае речь идет о многоквартирном доме.. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 20178 г. comment_11395653 ..будет мешать мне комфортно жить в моем доме. комфортно жить в своём доме можно лишь при наличии оного)) и то бывают проблемы.. в данном конкретном случае речь идет о многоквартирном доме.. Вы считаете у жильца многоквартирного дома нет никаких прав? Такую фигню пишете. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 20178 г. comment_11395656 Вы считаете у жильца многоквартирного дома нет никаких прав? где я такое написала? не фантазируйте) если прачечная/кондитерская/ и т.д. открыты по всем правилам, то частное мнение дяди васи не играет ни какой роли -- все права уже соблюдены автоматически, как правило.. зы. кстати, в наличии такого дяди васи в данном конкретном случае я сильно сомневаюсь.. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 20178 г. comment_11395663 если прачечная/кондитерская/ и т.д. открыты по всем правилам, то частное мнение дяди васи не играет ни какой роли тут не если а конкретно не по правилам. Вытяжка не должна быть "в форточку". Жалоба
Прачечную на Пирогова, 26 закрыли из-за проблем с вентиляцией.
Читать далее