Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трагедия в Кемерово

Опубликовано

Сегодня все обстоятельства на слуху, поэтому не повторяю.

Через некоторое время начнёт забываться понемногу, а через месяц-другой уже трудно будет вспомнить (свойство памяти), поэтому если кому-то захочется освежить подробности в памяти - ССЫЛКИ

Почему стало возможно?

• Ответов 562
  • Просмотры 76,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
«В одном из залов находились примерно три десятка детей,
я так поняла, что посчитали на вскидку, как говорится. Это как раз про тот зал, где были 41 ребенок. Там погибли все. Это зал с закрытыми дверьми.

А 15 человек, которые эвакуировались, видимо не дошли до выхода :(.

И еще один зал- вышли все.

зал № 1- Тихоокеанский рубеж- 119 билетов

зал № 2 Шерлок Гномус- 41 билет

зал № 3 Кролик Питер-119 билетов

Опубликовано
В хромой лошади в своё время 150 человек погибло, не верю что здесь жертв может быть меньше

почему?

совершенно разные помещения и характеры пожара

Я по телеку слышала, что в тот момент в ТРЦ было около тысячи посетителей. <_<

1500

В Хромой Лошади пожар был всего несколько минут, но из-за скученности и замкнутого пространства потравилось дымом полторы сотни.

В ЗМ ситуация другая. Что там на самом деле происходило сейчас сказать невозможно, властям веры нет, но и любителям хайпа в сети, которые делают фальшивые аудиозаписи веры не больше.

Думаю реальная цифра 120-150 человек.

Опубликовано

ну, ок. берем в руки калькулятор

41(полный зал) + 15 (другой зал)+ 8 это те, кто погиб, к примеру на лестницах = 64 (офиц, данные) Т.е. в выходной день, в переполненном людьми и детьми ТРК. Ну, допустим

Информация с митинга в Кемерово от тех, кто с митинга ездил по моргам считать и искать трупы и там же они "случайно" встретились в Путиным о чем сам говорят на этом видео, что там было ровно 64 трупа - 20 взрослых и 44 ребенка. ( 41 детский билет в закртом зале. окуда ещё 3?)

Опубликовано

я думаю минимум 170

втт тут говорится. что было 2 зала заперто

post-3941-1522142227_thumb.jpg

Опубликовано
вот тут врач на митинге говорит какую-то бешенную цифру https://www.facebook.com/eljbeta.rummel/vid...42426289291948/
Опубликовано

Ну были же дети и на игровой площадке.

А по поводу второго зала, где то уже писали, что его открыли первым. Сейчас уже не найду ссылку на хронологию событий. :(

Опубликовано
ну, ок. берем в руки калькулятор

41(полный зал) + 15 (другой зал)+ 8 это те, кто погиб, к примеру на лестницах = 64 (офиц, данные) Т.е. в выходной день, в переполненном людьми и детьми ТРК. Ну, допустим

Информация с митинга в Кемерово от тех, кто с митинга ездил по моргам считать и искать трупы и там же они "случайно" встретились в Путиным о чем сам говорят на этом видео, что там было ровно 64 трупа - 20 взрослых и 44 ребенка. ( 41 детский билет в закртом зале. окуда ещё 3?)

С самого начала была инфа про погибших детей в дестком центре.сперва говорили про 3 ребенка, потом про 3 взрослых и 2 детей.

Ну и в запертом зале возможно не только дети были, но и взрослые. С другой стороны дети не только в зале погибали наверняка.

Опубликовано

я думаю минимум 170

а что значит, интересно, было заперто? сколько себя помню, во время сеанса всегда спокойно можно было выйти в туалет, к примеру. Ни разу не помню чтоб кто-то двери запирал. Или имеются ввиду другие выходы?

Опубликовано
интересный инстаграмм, особенно там, где, лидер, ...лть, нации, приехал положить цветы. На дороге - ни души. Все зачищено А где же 86%? почему не встретился с людьми? лидер, ...лть
Опубликовано

я думаю минимум 170

а что значит, интересно, было заперто? сколько себя помню, во время сеанса всегда спокойно можно было выйти в туалет, к примеру. Ни разу не помню чтоб кто-то двери запирал. Или имеются ввиду другие выходы?

Там были заперты двери в порядке обычной практики, по объяснению "из цеха", чтобы проверяющие не могил легко сверить число зрителей и число билетов. Нельзя было войти и, соотв-но, выйти. Имено последнее произошло.

Опубликовано

а почему вы у меня это спрашиваете? Езжайте в Кемерово, ищите тех тётенек или дяденек, или учительницу, которые заперли дверь, и у них спрашивайте.

Опубликовано

а почему вы у меня это спрашиваете? Езжайте в Кемерово, ищите тех тётенек или дяденек, или учительницу, которые заперли дверь, и у них спрашивайте.

ну вы ж написали, что было заперто, я и предположил, что вы в курсе что и как именно было заперто.

Там были заперты двери в порядке обычной практики, по объяснению "из цеха", чтобы проверяющие не могил легко сверить число зрителей и число билетов. Нельзя было войти и, соотв-но, выйти. Имено последнее произошло.

ну если это так, то это дичь какая-то. а если ребенку приспичило пописать, то надо ждать конца сеанса или в дверь дербанить, чтоб открыли?

Опубликовано
У новосибирского ДК «Академия» уже установили постамент для тех, кто хочет почтить память погибших на пожаре в Кемерово. «Нас объединяет общее горе, давайте вместе выразим наши чувства, поддержим родных и близких погибших», — пишут организаторы в группе Советского района «ВКонтакте».
Опубликовано
ну вы ж написали, что было заперто, я и предположил, что вы в курсе что и как именно было заперто.

вы интернет откройте пожалуйста. или вы не дружите с гуглом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.