Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трагедия в Кемерово

Опубликовано

Сегодня все обстоятельства на слуху, поэтому не повторяю.

Через некоторое время начнёт забываться понемногу, а через месяц-другой уже трудно будет вспомнить (свойство памяти), поэтому если кому-то захочется освежить подробности в памяти - ССЫЛКИ

Почему стало возможно?

• Ответов 562
  • Просмотры 76,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже если к официально погибшим прибавить пропавших без вести то уже всяко больше сотни. Но не обо всех заявляют , не всех ищут, если нету родственников например.

Да и затыкают рот родственникам всеми этими подписками

Опубликовано
Даже если к официально погибшим прибавить пропавших без вести то уже всяко больше сотни. Но не обо всех заявляют , не всех ищут, если нету родственников например.

"Подписки", "сотни пропавших", "у жителей домов рядом с ЗВ отнимают телефоны и камеры" - это всё пока из области ничем не подтверждаемых слухов.

Опубликовано

Один написал про гибель детей в другом городе:

"Рассказал, что однажды в их районе произошла страшная авария с пострадавшими детьми. По вине сильно превысившего скорость лихача. И разгневанные очевидцы просто забили его почти до смерти. А потом как-то так было решено живущими тут людьми, что скорость на их дорогах больше никто нарушать не будет и произошло это без всякого ГИБДД".

Жаль, что здесь так же не поступили. Забить бы хоть кого-нибудь из тех уродов на митинге. А то что несли, сволочи, - мол, мы все бараны и оппозиция и нам делать нечего, потому пришли! Ёхан бабай, мой приятель, с которым мы стояли на трибуне как раз с этими сволочами из правительства (и я их не убил), ПОТЕРЯЛ ВСЮ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ, а этот урод ему в лицо такое лепит (у меня аж потом слов не было, когда моя очередь говорить пришла!)! Нет, вот точно, убить надо было эту мерзкую жирную харю! И на какой их тулеевской фабрике только делают с такими мордами?

А Кемерово молодцом, не ожидал. Хорошо дали прикурить этим жирномордым из АДминистрации. Буду уважать теперь.

Опубликовано

"Рассказал, что однажды в их районе произошла страшная авария с пострадавшими детьми. По вине сильно превысившего скорость лихача. И разгневанные очевидцы просто забили его почти до смерти. А потом как-то так было решено живущими тут людьми, что скорость на их дорогах больше никто нарушать не будет и произошло это без всякого ГИБДД".

Жаль, что здесь так же не поступили. Забить бы хоть кого-нибудь из тех уродов на митинге. А то что несли, сволочи, - мол, мы все бараны и оппозиция и нам делать нечего, потому пришли! Ёхан бабай, мой приятель, с которым мы стояли на трибуне как раз с этими сволочами из правительства (и я их не убил), ПОТЕРЯЛ ВСЮ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ, а этот урод ему в лицо такое лепит (у меня аж потом слов не было, когда моя очередь говорить пришла!)! Нет, вот точно, убить надо было эту мерзкую жирную харю! И на какой их тулеевской фабрике только делают с такими мордами?

А Кемерово молодцом, не ожидал. Хорошо дали прикурить этим жирномордым из АДминистрации. Буду уважать теперь.

Это даже для троллинга детский сад.

Кто кому дал прикурить? кто что курил? пока что митинг с последствиями, незаметными извне.

Опубликовано
"Подписки", "сотни пропавших", "у жителей домов рядом с ЗВ отнимают телефоны и камеры" - это всё пока из области ничем не подтверждаемых слухов.

слушайте, вот тут ролик от которого холодеет внутри. Это не то, чтобы очевидец, это родители,который пытались своих детей спасти, а их почему-то не пускали к кинозалу https://www.facebook.com/kamenuk.alex/video...?type=3&theater

Опубликовано

Неприятность в том, что официоз в прямом смысле, инфа от гос-ва, априори не имеет статуса доверия. Даже если принять фантастическую гипотезу, что работа ведется на добывание истины и передачу обществу адекватной инфы.
Опубликовано
слушайте, вот тут ролик от которого холодеет внутри. Это не то, чтобы очевидец, это родители,который пытались своих детей спасти, а их почему-то не пускали к кинозалу https://www.facebook.com/kamenuk.alex/video...?type=3&theater

При всей леденящей дикости этого факта, он не даёт информации о каком-то сверхколичестве жертв.

Опубликовано

Это даже для троллинга детский сад.

Кто кому дал прикурить? кто что курил? пока что митинг с последствиями, незаметными извне.

Да хоть просто выступили и потребовали отставки Тулеева! Что не побоялись выступить, для Кемерово уже событие!

Опубликовано
поняла.

у мужа моей подруги коллега из Кемерво, он звонил домой, люди называют цифру 700.

да 7 тысяч, а не 700, инфа 100%!

ОБС такое ОБС

подьте в сад.

я не сказала, что это проверенная цифра.

Опубликовано

- Путин встретился с жителями Кемерово, недовольными ходом расследования.

- Аман Тулеев извинился перед Путиным (!) за пожар.

- Сигнализация в ЗВ не работала с 19.03.

Опубликовано

именно украинский? или, может быть, английский? а чо не американский?

https://ruposters.ru/news/27-03-2018/zapust...ainskii-pranker

там ролик этой мрази есть

Опубликовано

Кстати, господа, кто хочет видеть видео с митинга, может посмотреть здесь (который в синей куртке, он и есть приятель, потерявший большую семью):

https://www.youtube.com/watch?v=qWqlAUukT18&has_verified=1

Опубликовано
Я не пойму, почему пожарные, вместо того, чтобы спасать, не пускали родителей спасти своих детей, когда ещё можно было их спасти?! Стояли каменным неприступным щитом? Ничего и никого не слышали и не слушали? Жертв было бы меньше, открой они этот проклятый кинозал!!!
Опубликовано
поняла.

у мужа моей подруги коллега из Кемерво, он звонил домой, люди называют цифру 700.

да 7 тысяч, а не 700, инфа 100%!

ОБС такое ОБС

подьте в сад.

я не сказала, что это проверенная цифра.

Не проверенная инфа - это и есть ОБС...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.