Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
решила завтра сходить на УЗИ в Санитас врач Руденко Вадим Савельевич , кто нить был у него не расскажите поподробней?

не, только у женщин была...Напишите потом, как оно?

Опубликовано
решила завтра сходить на УЗИ в Санитас врач Руденко Вадим Савельевич , кто нить был у него не расскажите поподробней?

хорошо)

Опубликовано

Кто был в Санитас, подскажите, пожалуйста, осмотр проводит врач с помощью видеокольпоскопии? Без зеркал и прочего? Или это какая-то отдельная и дополнительно оплачиваемая процедура?

Что вообще входит в обыкновенный осмотр у гинеколога именно в Санитас, если просто пришел на профилактический осмотр (700 р., кажется, прием стоит)?

Опубликовано
У Макагона, думаю, в Новосибирске кто только не делал :rolleyes: Я была у него в 2010г дважды - в 22 нед и в 34, что ли. Приготовьтесь к тому, что прием не по времени, придется ждать (один раз пришлось около 1,5 часов просидеть в ЦНМТ на Горском) - потому как смотрит очень дотошно, все подробно рассказывает, если чего не видно, выгоняет мамок в коридор, чтобы уговаривали ребенка повернуться. Нам пришлось ездить оба раза дважды (первый раз не мог сосчитать ребрышки, второй раз - не получалась 3D реконструкция мордочки при тазовом предлежании), он приглашал приехать на следующий день. В целом А.В. вроде понравился...
Опубликовано
Что вообще входит в обыкновенный осмотр у гинеколога именно в Санитас, если просто пришел на профилактический осмотр (700 р., кажется, прием стоит)?

Беседа, осмотр на кресле, УЗИ...Если необходимо - возьмут мазки (результат сразу).

Опубликовано
Ходила в ЦНМТ к Чекалиной. Понравился ее подход, быстро и эффективно решили мою проблему. И при осмотре неприятных ощущений не было. Благодаря этому я почти перестала бояться гинекологов :)
Опубликовано

в принципе нормально только сильно мне давил на живот, больно... ну это может потому что не просматривалось....

Опубликовано
Может быть кто-нибудь знает, где теперь работает Волков Рэм Валерьевич??? Раньше он принимал в ЦНМТ.
Опубликовано
У Макагона, думаю, в Новосибирске кто только не делал :rolleyes: Я была у него в 2010г дважды - в 22 нед и в 34, что ли. Приготовьтесь к тому, что прием не по времени, придется ждать (один раз пришлось около 1,5 часов просидеть в ЦНМТ на Горском) - потому как смотрит очень дотошно, все подробно рассказывает, если чего не видно, выгоняет мамок в коридор, чтобы уговаривали ребенка повернуться. Нам пришлось ездить оба раза дважды (первый раз не мог сосчитать ребрышки, второй раз - не получалась 3D реконструкция мордочки при тазовом предлежании), он приглашал приехать на следующий день. В целом А.В. вроде понравился...

нихрена себе! :blink:

Не на лавке во дворе, за лексикой следите. Предупреждение.

Модератор

Опубликовано

Соглашусь: смотрит очень дотошно, все детали очень подробно, без этого не отпустит. Однако за 3 УЗИ ни разу никуда не выгонял, ждать приходилось, да. Но оно того стоит :supdup: Все проговаривает, объясняет, у меня были сомнения насчет предложения по генетике - и хотя это совершенно не было темой приема - все расспросил - что именно предложили и по какому поводу и дал рекомендацию. Мне советовали идти только к нему по беременности.

Опубликовано

нихрена себе! :blink:

Не на лавке во дворе, за лексикой следите. Предупреждение.

Модератор

прекратите ко мне цепляться! Или приведите список дозволенных Вами фраз в Вашем разделе. <_<

Опубликовано

Honig, я же просила Вас прочесть правила Форума. Пожалуйста, мне не трудно процитировать текст пункта 8 правил Форума, который Вы и нарушили.

" 8. Запрещается использование нецензурных выражений и ругательств (на любом языке и в любой кодировке), в особенности оскорбляющих достоинство пользователей Форума, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр. Замена части (пусть даже значительной) букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики в разделах с усиленным модерированием, а также немотивированные упоминания физиологических отправлений."

Вопросы про цепляние я недеюсь отпали?

Опубликовано
А у Макагона кто УЗИ делал? Как оно?

А мне не понравилось - Каленицкая измеряла, смотрела и проговаривала все, а Макогон - нет.

Никуда он не отправлял (не показывает лицо, ну и ладно), смотрел минут 35 с допплером.

Каленицкая тоже минут 30 (без допплера) смотрела, но все измерила, показала. В общем, лучше бы к ней пошла...

Опубликовано
А мне не понравилось - Каленицкая измеряла, смотрела и проговаривала все, а Макогон - нет.

А нам с мужем Макогон наоборот про каждый пальчик малыша говорил. Я даже удивилась с усмешкой, на что он сказал "зря смеетесь, это важно, бывает и по-другому". То есть буквально про каждый сосудик говорил, про каждую часть тела очень подробно. Хотя видно, что человек он своеобразный :rolleyes: Перед родами в горбольнице смотрел другой узист, увы. Но в Макагону постоянно ломился народ, он куда-то уезжал на конференцию, так женщины приезжали издалека и чуть не рыдали, что не смогли его застать, отправляли их тоже именно к нему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.