Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотела спросить, как вот надо менять врача... я наблюдаюсь у Поповой, а подумываю пойти к Окольздаевой... просто уйти, думаю не вежливо, а как ей сказать что я больше не хочу у неё лечится? просто это у меня в первые....
Опубликовано

Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога.

Посматриваю пока в сторону Окальздаевой из "ЦНМТ", но с отзывами про нее как-то туговато.

Опубликовано

tanzchen

мне показалась толковой (хотя я ее наблюдала только в течение суток-на дежурстве), она объясняет, и беспокоится о подопечных

как-то так

Опубликовано

famke

я наблюдалась у нее в МСЧ давно. была проблема с гормонами - со мной разобралась, помогла, достаточно быстро

Опубликовано
Я с Кудрявцевой солкнулась, когда меня госпиталазировали в ЦКБ с подозрением на внематочную беременность. Показалась поверхностной, самоуверенной, резкой в суждениях и высказываниях женщиной.
Опубликовано
Я лечилась давно, уже писала кажется в этой теме. Прописала БАДы, очень дорогие, я не стала покупать. Когда пришли мои хорошие анализы, она как-то мне очень грустно сказала, что у меня всё хорошо :) А так женщина довольно приятная, внимательная. Но...... вот то, что она втюхивает БАДы, отталкивает. Сейчас может уже всё не так. Она раньше работала в Бердске на Веге, и говорила, что эти БАДы есть только у них, в МСЧ Вега. Вот. Ну в итоге я не стала к ней ходить :)
Опубликовано
Вот и мне прописала... Я уже купила... КСФ за 1600. И кучу всего еще. Но что мне понравилось, до этого ни один врач не направил сдать анализы на гормоны, на ВПЧ, на УЗИ... А она сразу направила. И сразу, по результатам, прописала на месяц ядерное лечение, на всё-провсё тысяч 10...(( Вот что хочешь, то и делай!!!!!!
Опубликовано
Я у Ждановой проходила лечение, никаких БАДов не выписывала. Осталась очень довольна тем, что если мне какие-то препараты казались дорогими, предлагала альтернативные, более дешевые. Сейчас она принимает в Бердске, в клинике Гиппократ 21, которая находится на Северном микрорайоне.
Опубликовано

Посматриваю пока в сторону Окальздаевой из "ЦНМТ", но с отзывами про нее как-то туговато.

я лечусь у Скосыревой Галины Александровны в НЦКЭМ СО РАМН в ельцовке, пока ничего отрицательного не могу сказать.

также мне терапевт недавно еще очень хвалил Хохлову Оксану Владимировну, говорит она где-то на ВЦ работает.

Опубликовано
famke

я наблюдалась у нее в МСЧ давно. была проблема с гормонами - со мной разобралась, помогла, достаточно быстро

Спасибо!

ZootCatchy, и вам тоже!

Опубликовано
Я с Кудрявцевой солкнулась, когда меня госпиталазировали в ЦКБ с подозрением на внематочную беременность. Показалась поверхностной, самоуверенной, резкой в суждениях и высказываниях женщиной.

Да, она сначала резкая. Меня привезли на скорой, так она на меня сначала наезжала, что, мол, не могла сама приехать, чем скорую гонять (если честно, мы звонили в скорую спросить, что делать, и так и хотели - сами на такси приехать, но они сами нам сказали, что приедут)... Достаточно в резкой форме спрашивала, буду ли я госпитализироваться, и т.д. Но потом посмотрела меня внимательно, ласково приговаривая, все рассказала, что нащупала, и потом, пока я лежала, на своих дежурствах всегда спрашивала, как себя чувствую, и т.д.... В общем, я ей благодарна. Но при первом знакомстве может она оттолкнуть впечатлительную натуру, это точно.

Опубликовано

Очень понравилась Попова Ж.Ю., приятная, но говорит много, это да, хотя все-все объясняет. Ефремова С.И., оттуда же из ЦМНТ, менее пугающая, спокойная, тоже произвела хорошее впечатление, сейчас к ней бегаю на профилактические осмотры. Про неё ли писали, что она грубовата?

Но самый-самый это Курганов, с какими-то серьезными вещами, по-моему, стоит идти к нему.

Интересно, а в поликлинике на Морском до сих пор зеркала металические - меня два года назад это весьма удивило.

Опубликовано

Романову хвалят из АстраМеда, хотела к ней пойти, но выбрала в итоге Санитас (обычного Г)

Опубликовано
Девушки, кто-нибудь может что-то сказать про Иванову Екатерину Владимировну (на Демакова)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.