Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Orinoco, я наблюдалась первый раз у Губиной, второй раз Губила в декрет уходила у Логачевой, Адарченко, Поваляевой :blink:

Из перечисленных только Губина, Ронжина заведующая, к ней так просто не попасть. Адарченко очень больно осматривает, замеряет, я в синяках от нее уходила ВСЕГДА, Поваляева вообще ниочем, даже узи у нее это просто для галочки. Логачева если еще работает тоже не вариант.

Все мое личное мнение.

Платно не наблюдалась, если особых проблем нет, деньги на приданое малышу и на фрукты маме лучше потратить :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А кто что может сказать о Романовой Елене Геннадьевне? Принимает в АстраМеде на Арбузова.
Опубликовано
Я пробовала наблюдаться у Романовой, но меня очень смутило огроменное количество назначенных анализов и процедур. В частности, необходимость проходить узи именно в Астра-меде, хотя на руках пачка свежих узи из ЦНМТ. В общем, я долго не выдержала. А так вроде она хороший специалист, многие у нее рожали, но непомерно дорого все и клиника сама ну уж очень захолустная.
Опубликовано
к Клементьевой нет большого желания - раньше была доброжелательная, но недавно я была разочарована - показалась мне довольно резкой и фамильярной. Чё делать-та? :( мне бы еще того, кто смотрит аккуратно, а то у Поваляевой натерпелась - после родов, помню, пришла, только-только швы зажили и садиться стала, она меня зеркалом так посмотрела, что еще неделю кровило... еле уползла от нее, оставляя кровавый след <_< ... ужас-ужас. Или я многого хочу от бесплатной жк?...

Всем заранее спасибо за отзывы!

Я была у Клементьевой - все нормально, очень внимательно относилась. Единственное. что напрягало, - она вроде гинеколог-эндокринолог, а по любому поводу, даже мельчайшему отправляет к узким специалистам, перестраховывается и накручивает по-моему слегка. Ронжина мне понравилась, была у нее в период отпуска Клементьевой.

Опубликовано
Аналогичный вопрос. Только лучше в городе.

Была в Юноне. Очень вежливо, все хорошо и замечательно, только все-таки рекоммендации меня видимо все-таки не устроили...:(

Вообще, как лучше выбрать врача, с каких клиник пробовать искать того своего?

Я просто даже не смогу отличить: известна она или нет, заработала свое имя или нет...кто из разберет...

я наблюдаюсь в Юноне у доктора Докучаевой Ольги Владимировны, хожу к ней с 18 лет, она делала мне операции, сейчас ведет беременность.

Никогда не пойду ни к какому другому врачу. Очень внимательная, спокойная, грамотная, всегда все рассказывает подробно. Идеально для таких паникеров, как я.

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста к какому гинекологу лучше обратиться для ведения беременности в поликлинике на Морском проспекте? Как в этом плане Титова?

Всем заранее спасибо за отзывы.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста гинеколога в академе, чтоб адекватный был и много не нужных лекарств и анализов не назначал, и с эрозией чтоб справится, спасибо.

Ходила раньше к Черных, очень ей довольна, но она в декрете, а срочно нужен врач.

Как то была у Поповой Виктории Валерьевны в ЦНМТ, мне не понравилась, не произвела впечатления граматного специалиста.

А к Кисилевой на лечение ходят или она только беременность ведет?

Напишите пожалуйста про Попову Жанну Юрьевну? ещё про Селедцеву кто что слышал?

Опубликовано
Напишите пожалуйста про Попову Жанну Юрьевну?

бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла. Вот, собственно и всё,что я поняла из нашей с ней беседы. И, кстати, вот этого:

и много не нужных лекарств и анализов не назначал,

вот этого не будет. Мне был исписан лист формата А4 с двух сторон, с какими-то непонятными назначениями, дорогостоящими лекарствами и прочей лабудой. А я то всего за направлением пришла к ней. Мне по страховой так надо.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста гинеколога в академе, чтоб адекватный был и много не нужных лекарств и анализов не назначал, и с эрозией чтоб справится, спасибо.

Ходила раньше к Черных, очень ей довольна, но она в декрете, а срочно нужен врач.

Как то была у Поповой Виктории Валерьевны в ЦНМТ, мне не понравилась, не произвела впечатления граматного специалиста.

А к Кисилевой на лечение ходят или она только беременность ведет?

Напишите пожалуйста про Попову Жанну Юрьевну? ещё про Селедцеву кто что слышал?

Шаланкова в Санитасе :supdup:

+1 к mart про Попову

Опубликовано
спешу вам рассказать, ходила сегодня к Поповой Жанне Юрьевне, ну ОЧЕНЬ понравилась, приятная в общении, я там тупила (по непривычке) а она вела себя очень спокойно всё объясняла, но какой она специалист в полном объёме пока ещё не узнала, но это всё в переди, ни последний раз к ней пошла. Кстати, на сайте написано первичный приём стоит 800, а на деле оказалось 700.

Попова Ж.Ю. вспоминаю с большой благодарностью-прибежала к ней в панике с кровотечением на 8 неделе беременности. Попала случайно к ней, просто она тогда только в центре появилась и была не очень занята. Она мне помогла-впечатление положительное, все мне объяснила, расписала схемы устранения проблемы, анализов лишних не назначала. Все было как-то четко и понятно, и с ней спокойно. Очень жаль мне было от нее уходить в 12 неделек, так хотела беременность у нее наблюдать, но в ЦНМТ буквально пара врачей акушеров ведут беременность по программе. И как человек приятный, пару раз встречала ее позже в ЦНМТ-всегда спросит ну как вы и детка-очень приятно было!

Опубликовано

Сама у Поповой Ж.Ю. не наблюдалась, но ходила к ней по просьбе сестры забрать результаты анализов. Так вот, меня лично несколько напрягли длинные нарощеные ногти <_<, навели на мысли, а как она с ними управляется... Это все лирика, конечно, но осадок остался.

ПС: Сестра вроде была вполне довольна.

Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста к какому гинекологу лучше обратиться для ведения беременности в поликлинике на Морском проспекте? Как в этом плане Титова?

Всем заранее спасибо за отзывы.

Сама не была, но сколько слышала отзывов про нее - только положительные. Вплоть до таких, что если по беременности вставать на Морской - только к ней и ни к кому больше! Вот не знаю только, там строго по участку или нет.

Опубликовано

Черных из ЦНМТ в декрете? И к кому же теперь там на УЗИ идти? Она единственная делала качественно.

Опубликовано
А про Ефремову кто-нибудь что-нибудь слышал?

да - это ужас и кошмар..я уже писала свой личный опыт ведения беременности у этой дамы (увы - врачом я ее назвать не могу). Куда угодно - только не туда, если хотите нормально носить и родить.

не буду описывать все мои мучения, но вот только одно то, что она прописала мне препарат на который у меня аллергия (у меня на всю группу препаратов сильнейшая аллергия и у меня об этом на карте написано - она своей рукой это писала в начале беременности). Более того - конскую дозу, как я позже выяснила в той форме (которую она прописала) его вообще не назначают беременным в таких количествах! <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.