Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мотофлейм (бывшая "Народ отзовитесь!!!")

Опубликовано

Народ давайте узнаем у кого есть мопеды и какнибудь соберемся.

Пишите начем ездите (желательно с фоткой), какой стаж вождения и воще все интересное

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 146,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посмотри тормозные диски, если пробег 12500 реальный, то там выработки вообще не будет! а если нет, то заметишь ступеньку по краям
Опубликовано
это в кемерово через красноярск ехать что ли??? осенью гнал от туда мот, на одометре 280 км ;)
Опубликовано
да,тоже видал на дамбе ЗОЛОТИСТО ГРЯЗНОГО))!!!планирую в субботу завести свой потарахтеть немного=)!а на той недели как погода сново образуется тёплая хочу выехать=)!Буду Красно-грязный
Опубликовано
с такой погодой уже через неделю будет сухо и тепло!!!дерзаем!!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ !!

Только что во дворе у себя, увидел нечто !!

Это, блиннафиг, HONDA SH 300i.

Это МЕЧТА, обнять и плакать от радости...

Опубликовано

Ребята !!

Может я конечно и тёмный и не разумею в новых веяниях ловли гаишниками авто-мото любителей но..

Конечно, это оффтоп, и не знаю, куда постить подобные впечатления.

Вчера, меня попросили отвезти одного важного московского дядю в Барнаул. Я и повёз на ночь глядя. Недоезжая ~ 70 км до города, увидел около 8 машин, припаркованных по обоим сторонам дороги и две гаишные, микроавтобус и обычную патрульную. Всех остановили, за превышение скорости. Почему я так решил ?? А потому, что в нескольких сотнях метров от этого места, на треноге, стоял фиксирующий прибор, похоже что передающий информацию о превышающих скорость и их фото в гаишный микроавтобус, оборудованный компьютером и соответственно бригадой по обработке изображений и информации. Когда они видят, что авто хорошо так превысило скорость, они дают отмашку и автомобиль ловят. Так что, у них был целый улов, полные сети. Будьте внимательны, кто поедет на моциках или на машинах в ту сторону.

Опубликовано
Ребята !!

Может я конечно и тёмный и не разумею в новых веяниях ловли гаишниками авто-мото любителей но..

Конечно, это оффтоп, и не знаю, куда постить подобные впечатления.

Вчера, меня попросили отвезти одного важного московского дядю в Барнаул. Я и повёз на ночь глядя. Недоезжая ~ 70 км до города, увидел около 8 машин, припаркованных по обоим сторонам дороги и две гаишные, микроавтобус и обычную патрульную. Всех остановили, за превышение скорости. Почему я так решил ?? А потому, что в нескольких сотнях метров от этого места, на треноге, стоял фиксирующий прибор, похоже что передающий информацию о превышающих скорость и их фото в гаишный микроавтобус, оборудованный компьютером и соответственно бригадой по обработке изображений и информации. Когда они видят, что авто хорошо так превысило скорость, они дают отмашку и автомобиль ловят. Так что, у них был целый улов, полные сети. Будьте внимательны, кто поедет на моциках или на машинах в ту сторону.

Угу.... они с прошлого года с треногами гуляют... меня один раз уже сфотографировали.

Опубликовано
Угу.... они с прошлого года с треногами гуляют... меня один раз уже сфотографировали.
А я вот первый раз такое увидел !!! Разумно же, блин. Они так все планы по поимке нарушителей - перевыполнят за сутки !! Ну молодцы, что уж тут скажешь..

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, я вот тут собрался моторашку взять смотрел там все дорогие которые более новые а вот китайские которые почти новые какието дешовые. Чем вот они так плохи!? :huh:
Опубликовано
Подскажите пожалуйста, я вот тут собрался моторашку взять смотрел там все дорогие которые более новые а вот китайские которые почти новые какието дешовые. Чем вот они так плохи!? :huh:
Китайщина - есть китайщина.

Может они и соблюдают технологии, может и контролируют процесс - но делают они, практически ВСЁ - бездушно, сыро, на автомате. Китайцы - это лишь дешёвая рабочая сила и работают они так, что вещи ими сделанные, чаще всего разваливаются через месяц. Возможно, там прямо-таки "зоновская" философия труда, а от этого ничего хорошего ждать нельзя. Разумеется, для себя, китайцы будут стараться, но то, что идёт на экспорт - это безобразие.

Опубликовано

Может они и соблюдают технологии, может и контролируют процесс - но делают они, практически ВСЁ - бездушно, сыро, на автомате. Китайцы - это лишь дешёвая рабочая сила и работают они так, что вещи ими сделанные, чаще всего разваливаются через месяц. Возможно, там прямо-таки "зоновская" философия труда, а от этого ничего хорошего ждать нельзя. Разумеется, для себя, китайцы будут стараться, но то, что идёт на экспорт - это безобразие.

наибредовейшая бредятина

Опубликовано

наибредовейшая бредятина

Можно поподробнее, у кого есть китайские мокики, как они себя ведут в работе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.