Опубликовано 10 мая, 200422 г. comment_184991 Народ давайте узнаем у кого есть мопеды и какнибудь соберемся. Пишите начем ездите (желательно с фоткой), какой стаж вождения и воще все интересное Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6327762 посмотри тормозные диски, если пробег 12500 реальный, то там выработки вообще не будет! а если нет, то заметишь ступеньку по краям Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200917 г. comment_6329102 это в кемерово через красноярск ехать что ли??? осенью гнал от туда мот, на одометре 280 км ;) Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200917 г. comment_6331438 да,тоже видал на дамбе ЗОЛОТИСТО ГРЯЗНОГО))!!!планирую в субботу завести свой потарахтеть немного=)!а на той недели как погода сново образуется тёплая хочу выехать=)!Буду Красно-грязный Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. comment_6333217 с такой погодой уже через неделю будет сухо и тепло!!!дерзаем!!!! Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200917 г. comment_6351268 Опозидчег : Это туда, обратно, за пивом и пару раз покупатся...:)) Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200917 г. comment_6421936 Народ !! Только что во дворе у себя, увидел нечто !! Это, блиннафиг, HONDA SH 300i. Это МЕЧТА, обнять и плакать от радости... Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200917 г. comment_6422325 А давайте ка дружно покатаемся! А то одному без прав как то так себе кататься.. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_6428064 Ребята !! Может я конечно и тёмный и не разумею в новых веяниях ловли гаишниками авто-мото любителей но.. Конечно, это оффтоп, и не знаю, куда постить подобные впечатления. Вчера, меня попросили отвезти одного важного московского дядю в Барнаул. Я и повёз на ночь глядя. Недоезжая ~ 70 км до города, увидел около 8 машин, припаркованных по обоим сторонам дороги и две гаишные, микроавтобус и обычную патрульную. Всех остановили, за превышение скорости. Почему я так решил ?? А потому, что в нескольких сотнях метров от этого места, на треноге, стоял фиксирующий прибор, похоже что передающий информацию о превышающих скорость и их фото в гаишный микроавтобус, оборудованный компьютером и соответственно бригадой по обработке изображений и информации. Когда они видят, что авто хорошо так превысило скорость, они дают отмашку и автомобиль ловят. Так что, у них был целый улов, полные сети. Будьте внимательны, кто поедет на моциках или на машинах в ту сторону. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_6428237 Ребята !! Может я конечно и тёмный и не разумею в новых веяниях ловли гаишниками авто-мото любителей но.. Конечно, это оффтоп, и не знаю, куда постить подобные впечатления. Вчера, меня попросили отвезти одного важного московского дядю в Барнаул. Я и повёз на ночь глядя. Недоезжая ~ 70 км до города, увидел около 8 машин, припаркованных по обоим сторонам дороги и две гаишные, микроавтобус и обычную патрульную. Всех остановили, за превышение скорости. Почему я так решил ?? А потому, что в нескольких сотнях метров от этого места, на треноге, стоял фиксирующий прибор, похоже что передающий информацию о превышающих скорость и их фото в гаишный микроавтобус, оборудованный компьютером и соответственно бригадой по обработке изображений и информации. Когда они видят, что авто хорошо так превысило скорость, они дают отмашку и автомобиль ловят. Так что, у них был целый улов, полные сети. Будьте внимательны, кто поедет на моциках или на машинах в ту сторону. Угу.... они с прошлого года с треногами гуляют... меня один раз уже сфотографировали. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_6428244 Угу.... они с прошлого года с треногами гуляют... меня один раз уже сфотографировали.А я вот первый раз такое увидел !!! Разумно же, блин. Они так все планы по поимке нарушителей - перевыполнят за сутки !! Ну молодцы, что уж тут скажешь.. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_6428321 Подскажите пожалуйста, я вот тут собрался моторашку взять смотрел там все дорогие которые более новые а вот китайские которые почти новые какието дешовые. Чем вот они так плохи!? Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_6428343 Подскажите пожалуйста, я вот тут собрался моторашку взять смотрел там все дорогие которые более новые а вот китайские которые почти новые какието дешовые. Чем вот они так плохи!? Китайщина - есть китайщина. Может они и соблюдают технологии, может и контролируют процесс - но делают они, практически ВСЁ - бездушно, сыро, на автомате. Китайцы - это лишь дешёвая рабочая сила и работают они так, что вещи ими сделанные, чаще всего разваливаются через месяц. Возможно, там прямо-таки "зоновская" философия труда, а от этого ничего хорошего ждать нельзя. Разумеется, для себя, китайцы будут стараться, но то, что идёт на экспорт - это безобразие. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_6429209 Подскажите пожалуйста, я вот тут собрался моторашку взять смотрел там все дорогие которые более новые а вот китайские которые почти новые какието дешовые. Чем вот они так плохи!? Китайщина - есть китайщина. Может они и соблюдают технологии, может и контролируют процесс - но делают они, практически ВСЁ - бездушно, сыро, на автомате. Китайцы - это лишь дешёвая рабочая сила и работают они так, что вещи ими сделанные, чаще всего разваливаются через месяц. Возможно, там прямо-таки "зоновская" философия труда, а от этого ничего хорошего ждать нельзя. Разумеется, для себя, китайцы будут стараться, но то, что идёт на экспорт - это безобразие. наибредовейшая бредятина Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6433012 Подскажите пожалуйста, я вот тут собрался моторашку взять смотрел там все дорогие которые более новые а вот китайские которые почти новые какието дешовые. Чем вот они так плохи!? Китайщина - есть китайщина. Может они и соблюдают технологии, может и контролируют процесс - но делают они, практически ВСЁ - бездушно, сыро, на автомате. Китайцы - это лишь дешёвая рабочая сила и работают они так, что вещи ими сделанные, чаще всего разваливаются через месяц. Возможно, там прямо-таки "зоновская" философия труда, а от этого ничего хорошего ждать нельзя. Разумеется, для себя, китайцы будут стараться, но то, что идёт на экспорт - это безобразие. наибредовейшая бредятина Можно поподробнее, у кого есть китайские мокики, как они себя ведут в работе Жалоба
Народ давайте узнаем у кого есть мопеды и какнибудь соберемся.
Пишите начем ездите (желательно с фоткой), какой стаж вождения и воще все интересное