Опубликовано 10 мая, 200422 г. comment_184991 Народ давайте узнаем у кого есть мопеды и какнибудь соберемся. Пишите начем ездите (желательно с фоткой), какой стаж вождения и воще все интересное Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200917 г. comment_6289868 Напишу ка сюда.. Народ - подскажите? Все таки,что лучше - цепь или кардан? Теорию знаю,что цепь все время надо подтягивать и смазывать.. Что кардан более надежен и прочее. Но в итоге? А если кардан сломается - думаю отремонтировать его будет немалой проблемой. Или ошибаюсь? Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200917 г. comment_6289948 Честно говоря - не понял сходства.. Например сейчас я рассматриваю варианты - Стид, Шедоу и Вирагу. У Ямахи привод - кардан. Потому вопрос- стоит ли его опасаться? Или наоборот - с карданом мороки гораздо меньше? Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_6297493 Но в итоге? А если кардан сломается - думаю отремонтировать его будет немалой проблемой. Или ошибаюсь? При наличии цепи можно поменть звездочки, при наличии кардана придется менять мотоцикл )) Мне кажется, стреднестатистически цепь/кардан дискуссия не имеет под собой почвы - речь о буржуйский цепях и карданах Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200917 г. comment_6322822 помоему лучше всего кевларовый ремень )) кстати на каком то сайте видел наборы по переделки байка под ремень. срок службы ремня такой что байк можно выкинуть а ремень поставить на новый )) Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200917 г. comment_6323963 кардан почти вечный, проблем с ним никаких. тока маслице менять иногда. а вот цепь совсем не долговечная, да и стоит немало, плюс звёзды... но есть одно приемущество: потерь мощьности на главной передаче, почти никаких, а вот у кардана большие. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6325671 Вчера на дамбе гэс был замечен мотоциклисть.... это сигнал?? Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6325995 я вчера в центре около часовни видел кого-то на белой CB400SF... ехал тепло одетый, и почему-то без шлема, только в подштемнике. мот грязный весь, поэтому вывод - пока рановато. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6326714 А еще такой вот вопрос - байк 88 года рождения. Первый сезон в РФ Пробег - 12500. Насколько смахивает на правду? Есть вообще шанс, что это действитеольно так? Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6327692 Я ж тебе сказал что очень маловероятно... есть определеные показатели которые косвенно указывают на пробег... Так вот я их своими глазами видел поэтому мое мнение - нет.. пробег больше, но в твоем случае пробег это последняя вещь о которой стоит задуматься .... хотя можнл и посчитать тупо : 12500 поделить на 21 год получится 500 км в год... я за день иногда 250 наматываю а иногда и больше поэтому решать тебе... сьездить на фест например в кемерово - 1000 км и то если не кататься еще там Жалоба
Народ давайте узнаем у кого есть мопеды и какнибудь соберемся.
Пишите начем ездите (желательно с фоткой), какой стаж вождения и воще все интересное