Опубликовано 10 мая, 200422 г. comment_184991 Народ давайте узнаем у кого есть мопеды и какнибудь соберемся. Пишите начем ездите (желательно с фоткой), какой стаж вождения и воще все интересное Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200818 г. comment_5373897 Firrior, какое открытие имеешь ввиду? У нас у скутеристов оно 26 апреля Я про мото-открытие. Скутера, это все же не то :) У меня, например, мопед 50-кубовый с передачами :) Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200818 г. comment_5376765 200ку куда дела? Я что-то очкую на ней без прав ездить :) Так, по лесам любимого Академгородка. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200818 г. comment_5378496 я живой на двух колёсах: вчера получил номера, за два дня намотал 140км, дождь помешал накатать больше Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200818 г. comment_5379152 я живой на двух колёсах: вчера получил номера, за два дня намотал 140км, дождь помешал накатать больше Я тоже за вчера км этак 70 накрутил. Лепота! :) Эх, подогода токо испортилась. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200818 г. Автор comment_5379385 Не надо никуда ехать и тут зашибись. мне пока получилось пока накатать километров 15 :) Все кто на скутерах, завтра ждем в 15.00 на Площади Ленина Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200818 г. comment_5379963 НольНольСедьмой, выложи фотки с концерта-закрытия сезона у Цера ?? Ты обещал сто раз и не выполнил. Три наряда вне очереди.. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200818 г. comment_5408010 Выглядываем в окно, и что видим? +17, солнце жарит, как на курорте. Кто сегодня вечером кататься? Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200818 г. comment_5408527 Выглядываем в окно, и что видим? +17, солнце жарит, как на курорте. Кто сегодня вечером кататься? яяяяяяя!!!! катаюсь, сижу дома, думаю куда бы съездить. видел тебя позавчера, я на красном сибиване тебя догнал после ядерной и налево свернул (ты на рыжем эндурике?) Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200818 г. comment_5437729 Дикость !! Я сегодня, почти доехал до самого Хренового, по дну моря. Не доехал немного, песок стал глубокий, не стал двигатель скутера мучить..Но это - какой-то сюрреализм, едешь по дну, вокруг лежат раскрытые раковины мидий, запах водорослей, впереди развалины построек...И тишина... Этто вааще блин !! Жесть !! Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200818 г. comment_5438863 Дикость !! Я сегодня, почти доехал до самого Хренового, по дну моря. Не доехал немного, песок стал глубокий, не стал двигатель скутера мучить..Но это - какой-то сюрреализм, едешь по дну, вокруг лежат раскрытые раковины мидий, запах водорослей, впереди развалены построек...И тишина... Этто вааще блин !! Жесть !! Аааааааа! Хочу туда попасть на своем эндурике! Откуда подъезд, с какой стороны? просвети плиз!!! Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200818 г. comment_5439987 Дикость !! Я сегодня, почти доехал до самого Хренового, по дну моря. Не доехал немного, песок стал глубокий, не стал двигатель скутера мучить..Но это - какой-то сюрреализм, едешь по дну, вокруг лежат раскрытые раковины мидий, запах водорослей, впереди развалены построек...И тишина... Этто вааще блин !! Жесть !! Аааааааа! Хочу туда попасть на своем эндурике! Откуда подъезд, с какой стороны? просвети плиз!!! Эх, молодец. Где б мне тоже выпросить эндуро ?? Едешь в бердск, сразу после поста ГАИ, направо, далее по дороге будет ещё один поворот направо, едешь до перекрёстка, там ещё жел дор пути. Опять Направо, далее по дороге, вдоль моря, море, соответственно будет справа. Осторожо, там идиотские лежачие полицейские. Доезжаешь до Санатория Борвиха и сразу от него, налево в лес, вдоль кладбища. Далее, справа, будет несколько свёртков к морю. Там и ищи.. Взять что-ли у приятеля эндуро ?? :hmm: Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200818 г. comment_5440110 Ох! О более подробном ответе и не мог мечтать! :) Да еще и с картой, теперь точно не заблужусь. Большое спасибо, возьму фотик и в ближайший солнечный день рвану туда. :) А брать эндуро надо! ) И не на прокат - а насовсем, потрясающие мотоциклы. Я вчера по такой рыхлой глине смог проехать, что ничто другое там бы не прошло, включая пешехода... :) Жалоба
Народ давайте узнаем у кого есть мопеды и какнибудь соберемся.
Пишите начем ездите (желательно с фоткой), какой стаж вождения и воще все интересное