Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 679,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По сравнению с городом тут и грязь не грязь. Вчера на Речном прям в лужу автобус высаживал.
Опубликовано
Город весной это страшное место. Для пешего передвижения не пригодное. Но зато там снег сходит намного раньше, чем здесь.
Опубликовано
Город весной это страшное место. Для пешего передвижения не пригодное. Но зато там снег сходит намного раньше, чем здесь.

Город — страшная сила. А чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает. Только сильный может… выкарабкаться.
©Немец, "Брат"
Опубликовано
А чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает.

Маленький тоже иногда засасывает. Резиновые сапоги только спасают.
Опубликовано

http://pix.academ.info/img/2019/02/18/d518b7caa44e4e28cabfa4e29deedf6d.jpg

======================================

https://pesen-net.livejournal.com/100492.html :drink10:

Опубликовано

Съездили в эту 11-ю больницу. Провели там 4 часа. А всего-то, что было сделано, это ЭКГ и прием кардиолога в отделении. :grin: Лифт вообще убил наповал. Сначала мы его ждали минут 10, потом он останавливался на 2-м, 4-м и 5-м этажах, но в него никто не заходил. Нам надо было на 7-й. Но лифт решил по-другому. На 5-м этаже он постоял какое-то время (мы уже подумали, что все, застряли), потом загорелась стрелочка "вниз" и мы поехали вниз. :lol: Мы с сыном вышли на 4-м и пошли на 7-й пешком.

Завтра ехать к 8-ми утра сдавать анализы, а потом опять ехать к 17:00 на УЗИ сердца. :blink: Я говорю, может, сына тогда на день в палату определить? А врач говорит, что мест нет, пусть в коридорчике посидит. Это 9 часов сидеть на стуле в узком коридорчике в страшной духоте! :hahaha: Сын говорит, что нетушки, я лучше домой съезжу. :smoke: Потом еще придется на сутки там остаться для мониторинга по Холтеру. Ну это ладно, хорошо даже пройти это обследование. :)

Врача спрашиваю, а что, документы из клиники Мешалкина не канают? Она говорит, что лично ей этого достаточно. Но этого не достаточно военкомату. Что есть такой порядок, деваться некуда. :bur:

Опубликовано

Сочувствую. А погулять/поесть/отдохнуть там есть где в городе поблизости?

Ездить в город два раза за день - это мощно :huh:

Нас сегодня таксист из Яндекс такси интересно довёз - на самом деле не нас :lol: И звонок сбросил, и деньги с карты за поездку снялись.

Опубликовано
Врача спрашиваю, а что, документы из клиники Мешалкина не канают? Она говорит, что лично ей этого достаточно. Но этого не достаточно военкомату. Что есть такой порядок, деваться некуда. :bur:

Пусть военкомат идёт в жопу. Сына точно в эту тьму тараканью не повезу. Обследование будет проходить, если потребуется, в коммерческих клиниках. Если военкомат что-то не устроит, буду с ними решать все вопросы через суд.

Опубликовано
  • Автор
Съездили в эту 11-ю больницу. Провели там 4 часа. А всего-то, что было сделано, это ЭКГ и прием кардиолога в отделении. :grin: Лифт вообще убил наповал. Сначала мы его ждали минут 10, потом он останавливался на 2-м, 4-м и 5-м этажах, но в него никто не заходил. Нам надо было на 7-й. Но лифт решил по-другому. На 5-м этаже он постоял какое-то время (мы уже подумали, что все, застряли), потом загорелась стрелочка "вниз" и мы поехали вниз. :lol: Мы с сыном вышли на 4-м и пошли на 7-й пешком.

Завтра ехать к 8-ми утра сдавать анализы, а потом опять ехать к 17:00 на УЗИ сердца. :blink: Я говорю, может, сына тогда на день в палату определить? А врач говорит, что мест нет, пусть в коридорчике посидит. Это 9 часов сидеть на стуле в узком коридорчике в страшной духоте! :hahaha: Сын говорит, что нетушки, я лучше домой съезжу. :smoke: Потом еще придется на сутки там остаться для мониторинга по Холтеру. Ну это ладно, хорошо даже пройти это обследование. :)

Да уж.

А анализы сделанные заранее не прокатят? В военкомате говорили, что ехать на дообследование надо с результатами анализов.

ДмитрийС, если есть рычаги, то возможно. Я, когда была там, молодому человеку грозили УК за отказ служить в армии, несмотря на то что он аргументировал его, и в Казахстане был признан непригодным. Мне грозили штрафом и невыдачей документов.

Вообще они там оборзевшие вконец.

Опубликовано
Сочувствую. А погулять/поесть/отдохнуть там есть где в городе поблизости?

Ездить в город два раза за день - это мощно :huh:

Я даже не знаю. Я в этой ..опе мира впервые была. Но 9 часов гулять напряжно как-то. :smoke: Завтра утром поедем на такси, а потом своим ходом. Маршрут изучим, и второй раз сын одни поедет. Ничего, взрослый уже мальчик. ; ) Я по 2ГИС уже посмотрела, что и откуда туда идет.

Опубликовано
А анализы сделанные заранее не прокатят? В военкомате говорили, что ехать на дообследование надо с результатами анализов.

Не, не прокатят. Врач у меня про них даже не спросила. Только заключение из клиники Мешалкина забрала. Кстати, врач очень понравилась. Я на нее сначала наехала, но она так спокойно мне все объяснила, что мне аж стыдно стало. Она ведь тоже заложник ситуации. Помимо своей кучи больных, в том числе и тяжелых, еще и призывники.

Опубликовано
  • Автор
Нас сегодня таксист из Яндекс такси интересно довёз - на самом деле не нас :lol: И звонок сбросил, и деньги с карты за поездку снялись.

Последнее время нравится ездить на такси, который по номеру 3091919, после двух случаев отказа везти и откровенного хамства Яндекс такси не пользуюсь.

апд. 3191919

Опубликовано
  • Автор

Не, не прокатят. Врач у меня про них даже не спросила. Только заключение из клиники Мешалкина забрала. Кстати, врач очень понравилась. Я на нее сначала наехала, но она так спокойно мне все объяснила, что мне аж стыдно стало. Она ведь тоже заложник ситуации. Помимо своей кучи больных, в том числе и тяжелых, еще и призывники.

Понятно.

Ладно, буду надеяться, что одного пройденного дообследования будет достаточно.

Опубликовано
ДмитрийС, если есть рычаги, то возможно. Я, когда была там, молодому человеку грозили УК за отказ служить в армии, несмотря на то что он аргументировал его, и в Казахстане был признан непригодным. Мне грозили штрафом и невыдачей документов.

Вообще они там оборзевшие вконец.

Вот на это главный и расчёт - запугать!

Опубликовано
Впечатлило, как быстро городок покрылся грязью, стоило чуть потеплеть.

Песочно-соляная смесь отморозилась.

Там, где альбитофиры были, получше все выглядит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.