Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 679,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
судя по карте, до Меги ходит 57 автобус (от Бийской или от МНТК)

Я этот автобус себе записала, но не уловила, что он идет через Мегу. Так это же вообще красотень! На 20-ке доезжаем до Меги и пересаживаемся на 57 автобус. И мы на месте! :supdup: Беру свои слова про опу мира обратно. :)))

Светлая, как обидно-то. :lol:

хз, но через Маркса , или около того, может оказаться быстрее, чем через Мегу. И транспорта оттуда больше ходит.

Опубликовано
хз, но через Маркса , или около того, может оказаться быстрее, чем через Мегу. И транспорта оттуда больше ходит.

Посчитала остановки. 17. Мда, круг нехилый. :smoke: От метро 10 остановок. Но до Площади Маркса тоже ведь как-то надо добраться. То на то и выходит. B) Правда, от площади Маркса еще 18-я маршрутка ходит.

Опубликовано

Посчитала остановки. 17. Мда, круг нехилый. :smoke: От метро 10 остановок. Но до Площади Маркса тоже ведь как-то надо добраться. То на то и выходит. B) Правда, от площади Маркса еще 18-я маршрутка ходит.

57 автобус все равно через Маркса идет, хоть и от Меги.

остальной транспрт от этой больницы который тоже через маркса : автобусы 39, 57, маршрутка 18 трамвай 2

Опубликовано
Последнее время нравится ездить на такси, который по номеру 3091919, после двух случаев отказа везти и откровенного хамства Яндекс такси не пользуюсь.

апд. 3191919

Спасибо за телефон. Позвонила и заказала на утро машину. :smoke:

Опубликовано
  • Автор
Светлая, как обидно-то. :lol:

Да ниговорите. :lol:

Спасибо за телефон. Позвонила и заказала на утро машину.

Пожалуйста. Как заказные заранее приезжают, не знаю. Нравится, что вызванные приезжают без задержек даже в час пик.

Опубликовано
У меня заказанный лидер всегда приезжал. А вот когда сразу вызывала то как то раз отказались от вызова
Опубликовано
А что, разве таких фотографий нельзя найти в сети бесплатно сколько хочешь?
Опубликовано
  • Автор
У меня заказанный лидер всегда приезжал. А вот когда сразу вызывала то как то раз отказались от вызова

Да? У меня приезжал даже тогда, когда Блюз отказывал за неимением машин, причём с максимальным ожиданием 10 минут.

Cntrvrsl, моих то ног? Фото моих ног нет в сети, и не будет.

апд. ой, соврала. Как-то по молодости участвовала в конкурсе "Мисс Ножка НГУ", тогда было фото в студенческой газете.

Опубликовано

Да? У меня приезжал даже тогда, когда Блюз отказывал за неимением машин, причём с максимальным ожиданием 10 минут.

Cntrvrsl, моих то ног? Фото моих ног нет в сети, и не будет.

А кто там проверит чьи ноги. Любые можно слать

Опубликовано
  • Автор
С Блюзом вообще плохо

Ну вот раньше услугами этого такси пользовалась, сейчас по всей видимости придётся отказаться.

Что мне ещё понравилось у Лидера, у них на всех машинах, что я ездила, есть ремни безопасности на заднем сиденьи.

Опубликовано
Не чьих-то конкретных ног, а вообще каких-нибудь, какая разница.
Опубликовано
А кто там проверит чьи ноги. Любые можно слать

Я не от том, что можно слать фото любых ног, выдавая их за свои.

А о том, почему того субъекта не устроила выдача гугла по соответствующим ключевым словам.

А, он наверное ищет оригинальный контент для наполнения платного сайта соотв. направленности.

Чтобы можно было пользователям сайта обещать, что нигде в сети они таких фотографий не найдут, эксклюзив.

Хотя я не знаю, как обеспечить выполнение этого условия в дальнейшем, т.е. чтобы фото с сайта не воровали.

Пусть бросит клич на форуме, наверняка найдутся желающие.

Опубликовано
Политики любят говорить о честности, чиновники о коррупции, преступники о справедливости, а женщины - о любви.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.