Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 679,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Впечатлило, как быстро городок покрылся грязью, стоило чуть потеплеть.

Песочно-соляная смесь отморозилась.

Там, где альбитофиры были, получше все выглядит.

Да новую насыпали по всему городку после морозов.

Опубликовано
Я даже не знаю. Я в этой ..опе мира впервые была. Но 9 часов гулять напряжно как-то. :smoke:

МНТК «Микрохирургия глаза» тоже в «опе мира» находится?

Правильно, не гуляйте там: медведей перепугаете! :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
ДмитрийС, если есть рычаги, то возможно. Я, когда была там, молодому человеку грозили УК за отказ служить в армии, несмотря на то что он аргументировал его, и в Казахстане был признан непригодным. Мне грозили штрафом и невыдачей документов.

Вообще они там оборзевшие вконец.

Вот на это главный и расчёт - запугать!

Ну, мы тоже не лыком шиты.

Пока молчат, повестки нет. Я так понимаю, за документом самому надо приходить и как-то его получать?

Опубликовано

Конечно, а где ж еще? :lol:

Опубликовано

От того, что там возведен МНТК, Западный не перестал быть жопой.

Не похоже, чтобы это была жопа типа Жулебина, Марьина или Братеева. Там таких пятиэтажек нет. Там просторы и скопления домов-башен, совершенно одинаковых, и между ними — грязь, тощие деревца и дуют ветры. А вокруг какие-то бессмысленные поля и вдали обязательно виднеется лес, синевою подернутый зябкой. Несчастные, которые там живут, всегда хвастают якобы чистым воздухом, тишиной и этим сраным лесом вдали. Там, мол, они жарят шашлыки, а по осени ходят за грибами. Вот, нехороший человек, великое счастье! Я как-то раз добирался из Жулебина домой, вот таким же поганым утром, с бодуна, только еще была зверская стужа. Минут двадцать, умирая, ждал автобуса и еще полчаса ехал с охуевшей толпой до ближайшего метро. И все это было окутано сложным ароматом — смесью духов заспанных секретарш, нафталина старушечьих польт и понедельничного перегара мужиков с фабричными лицами. А под конец, как водится, кто-то не выдержал и перднул вчерашним винегретом. Добавил новую краску. Так и осталось у меня в памяти это Жулебино — густой вонью в продрогшем переполненном автобусе.
Опубликовано

Ясно. Вы ,стало быть, из "иси мира"? :rolleyes:

Опубликовано

Ясно. Вы ,стало быть, из "иси мира"? :rolleyes:

Весна?

Опубликовано
Сочувствую. А погулять/поесть/отдохнуть там есть где в городе поблизости?

Ездить в город два раза за день - это мощно :huh:

Я даже не знаю. Я в этой ..опе мира впервые была. Но 9 часов гулять напряжно как-то. :smoke: Завтра утром поедем на такси, а потом своим ходом. Маршрут изучим, и второй раз сын одни поедет. Ничего, взрослый уже мальчик. ; ) Я по 2ГИС уже посмотрела, что и откуда туда идет.

Там до пл. Маркса относительно недалеко доехать, транспорта много, там и тусить. Ну других мест на Левом берегу я не знаю где время провести. По пробкам смотреть, может оказаться лучше, чем до дома

Я выше писала, что туда можно утром где-то к 9 успеть, если на первый 23 сесть. но к 8 на автобусах вряд ли

Опубликовано
Нас сегодня таксист из Яндекс такси интересно довёз - на самом деле не нас :lol: И звонок сбросил, и деньги с карты за поездку снялись.

Последнее время нравится ездить на такси, который по номеру 3091919, после двух случаев отказа везти и откровенного хамства Яндекс такси не пользуюсь.

Лидер? Но у них 319-19-19

Опубликовано

Там до Меги не очень далеко, но не знаю, как на общественном транспорте туда.

Мы в пятницу туда поесть заезжали, одурели за 3.5 часа. Там ещё и сесть негде

Опубликовано
  • Автор
Лидер? Но у них 319-19-19

Не знаю как называется. Ой, да, ошиблась.

Опубликовано
Там до Меги не очень далеко, но не знаю, как на общественном транспорте туда.

Мы в пятницу туда поесть заезжали, одурели за 3.5 часа. Там ещё и сесть негде

судя по карте, до Меги ходит 57 автобус (от Бийской или от МНТК)

А до пл. Маркса ходит все остальное, или через Маркса, и целый 2 трамвай в придачу.

В Меге интереснее может, но там с пробками не понятно. можно застрять и ко времени не успеть. А на пл. Маркса есть сан-сити и всякое разно еще, кинотеатр есть, день провести можно

Опубликовано
  • Автор

Пишет мне на днях в личку неизвестный мне человек с вопросом, продаю ль я свои фото. И что он готов их купить за 1000-5000.

Ну, думаю, щас разбогатею на своих фото цветочков-ягодок. Спрашиваю у него, чтоб уточнить - какие фото? А он отвечает мне - пальчиков, ножек, пяточек.

Вот так я и не разбогатела. :lol:

Опубликовано
судя по карте, до Меги ходит 57 автобус (от Бийской или от МНТК)

Я этот автобус себе записала, но не уловила, что он идет через Мегу. Так это же вообще красотень! На 20-ке доезжаем до Меги и пересаживаемся на 57 автобус. И мы на месте! :supdup: Беру свои слова про опу мира обратно. :)))

Светлая, как обидно-то. :lol:

Опубликовано
Ну, думаю, щас разбогатею на своих фото цветочков-ягодок. Спрашиваю у него, чтоб уточнить - какие фото? А он отвечает мне - пальчиков, ножек, пяточек.

Вот так я и не разбогатела. :lol:

Разве проблема быстро наснимать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.