Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трагедия в Академгородке: вслед за рухнувшей кровлей полетят «крыши»?

Опубликовано

Дело с обрушением кровли во время вечеринки получило новый оборот. Отдыхали там не совсем рядовые люди. Ответственность уже пытаются отвести от самых больших начальников.

Читать далее

• Ответов 235
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и где там бывший начальник десятки?? ; )

Ага. Откуда вообще подобная инфа берется? Неужели трудно зайти на сайт и проверить? :smoke: Хотя вполне может быть, что на сайте не все замы показаны. ФГУП "УЭВ", например, вообще ни одного зама не показывало и не показывает. Ну разве что есть зам.-директора-главный инженер. ; )

Опубликовано
Ложь, на стене Пинус написано не это.

А еще из записи на стене Пинус следует, что...

Не следует.

Из слов

"Моя дочь Аня сейчас не в Новосибирске. Она написала, что этой ночью «была большая тусовка в Академе, многие друзья пошли».

Так и есть, регулярно у нашей молодёжи проходят ночные тусовки с танцами. Всякий раз выбирают новое место, о котором все оповещаются." не следует, что на территории Академа регулярно проводятся нелегальные массовые мероприятия, причем в местах для этого совсем не предназначенных.

А что следует из этих слов? Я, например, не пишу "Так и есть", поскольку поянтия не имею, как оно на самом деле есть.

Опубликовано
Ну и где там бывший начальник десятки?? ; )

Ага. Откуда вообще подобная инфа берется? Неужели трудно зайти на сайт и проверить? :smoke: Хотя вполне может быть, что на сайте не все замы показаны. ФГУП "УЭВ", например, вообще ни одного зама не показывало. ; )

Информация похоже берётся отсюда - https://forum.academ.club/index.php?showtopic=1231839&hl=

Если тот чекист ещё работает, то немудрено почему так скоро об инциденте с крышей узнали в Москве.

Опубликовано

А что за бред про "непростые семьи"?

Вот поэтому, подобные мероприятия и не афишируются перед широкими массами. Дабы шизики не изъявляли своих умозаключений на тему событий, которые ни коем образом их не касаются.

Опубликовано

Мэр предложил отдать Новосибирску коммунальное хозяйство Академгородка после трагедии

https://tayga.info/151920

Опубликовано
Мэр предложил отдать Новосибирску коммунальное хозяйство Академгородка после трагедии

Ну а что? Вполне здравое предложение, да и повод подходящий :)

Опубликовано
А еще из записи на стене Пинус следует, что она была в курсе того, что на территории Академа регулярно проводятся нелегальные массовые мероприятия,

Нет не следует. Следует то, что дочь сообщила об одном конкретном мероприятии, уже после ЧП.

Подача материала г-м редактором оставляет удручающее впечатление. Приплетание "непростых семей" на фоне упоминания Пинус - отдает желтизной низшей пробы.

Опубликовано
Нет не следует. Следует то, что дочь сообщила об одном конкретном мероприятии, уже после ЧП.

Про остальные ей тоже дочь рассказала после ЧП?

Опубликовано
Привидите цитату где говорится про "остальные". Я оперирую только цитатами новости.
Опубликовано
Каким образом эти мероприятия надо легализовать?

Считаю что надо. Предоставлением безопасных площадок.

Опубликовано
Привидите цитату где говорится про "остальные". Я оперирую только цитатами новости.

"Моя дочь Аня сейчас не в Новосибирске. Она написала, что этой ночью «была большая тусовка в Академе, многие друзья пошли».

Так и есть, регулярно у нашей молодёжи проходят ночные тусовки с танцами. Всякий раз выбирают новое место, о котором все оповещаются. Я так понимаю, в этот раз было выбрано это нелегальное кафе «Родня» (upd:Бульвар Молодежи, 36, корп.1)."

Опубликовано
Про остальные ей тоже дочь рассказала после ЧП?
ок, из приведенных текстов нельзя точно сказать, рассказала ли дочь только сейчас или было известно до.

Могу лишь опосредовано, как отец активной дочери студенческого возраста предположить, что должна знать. Я знал о этих вечеринках. Даже видел сам.

Опубликовано

:hahaha: "Съесть-то он съест, да кто ж ему даст". Федеральное, блин, имущество, наф.

Или : "Эта музыка будет вечной".

А какие холивары на форуме были на тему "настанет ли рай в отдельно взятом АГ от передачи имущества СОРАН в муниципалитет". После передачи поликлиник чуть отрезвели, а после ФАНОизации вообще затихли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.