Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жители Академгородка собирают подписи за переименование улицы улицы Терешковой

Опубликовано

Петиция, адресованная мэру Новосибирска и губернатору Новосибирской области, на момент публикации собрала более 2100 голосов.

Читать далее

• Ответов 194
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сначала получите звание Героя Советского Союза, а потом осуждайте и репрессируйте. Вот хомячки возбудились. Моськи на мужественного человека накинулись.
Опубликовано
Не трогайте улицу и не трогайте Терешкову.

Смотря где...

Опубликовано
И не выкидывать старые. Вдруг Терешкова в следующий раз скажет то, что нравится этим. Они напишут петицию о возврате улицы Терешковой.

А мог ли бы и снег почистить, и деревья посадить и прочие хорошие вещи сделать. Но им очень нравится тратить деньги на пустое. Как украинцам - те вечно чет переименовывают и свергают.

Я один это вижу? Или вы так ловко его игнорируете?

Позавчера зарегистрировался на нашем прекрасном форуме с многолетней историей и ничем кроме политики и путина не интересуется. Отвечает всем и каждому. Ай яй яй, сходил бы осмотрелся, у нас тут много интересного.

Опубликовано
2100 - либералов-балбесов уже подписали, подсчет продолжается. Интересно, сколько же их окажется в академе?
Опубликовано
2100 - либералов-балбесов уже подписали, подсчет продолжается. Интересно, сколько же их окажется в академе?

С этими петициями такая проблема, что неясно, сколько человек против.

В любой петиции стоит иметь кнопки "за", "против" и "воздержался".

Опубликовано
Правильно сказали на популярном ресурсе - "Былые заслуги -не индульгенция". Не знаю, сколько в Наукограде осталось тех, кто в школе писал сочинения "хочу быть космонавтом", но наверное, это именно та часть, что за переименование... Так держать, ребята!И да, Когда-то на вьезде в Академ висел транспарант: "Перед союзом представителей науки, пролетариата и техники не устоит никакая темная сила. В.И. Ленин". (где он[транспарант] сейчас?!) И нынешняя Терешкова перешла на сторону тёмной силы...
Опубликовано

С этими петициями такая проблема, что неясно, сколько человек против.

В любой петиции стоит иметь кнопки "за", "против" и "воздержался".

Вот с кнопками было б лучше. Сколько тут жителей? Тысяч 30? Думаю 3 тысячи - против, 27 тысяч - за Терешкову.

Умар Кремлев Вам в помощь

Опубликовано

Более правильное голосование насчёт переименования уже есть:

https://forum.academ.club/index.php?showtopic=1237890

Опубликовано
Сначала получите звание Героя Советского Союза, а потом осуждайте и репрессируйте. Вот хомячки возбудились. Моськи на мужественного человека накинулись.
Да, лизать Путину - это несомненный признак мужества.

А героем её назначил Хрущев. Отодвинув действительно достойных. Чувствовал Никитка, что эта будет лизать истово.

Опубликовано
Да, лизать Путину - это несомненный признак мужества.

А героем её назначил Хрущев.

Ну и молодец.

Во времена Хрущёва, думаю, хорошо было.

Судя по книжкам, которые издавались (особенно про космос), оптимизм зашкаливал.

Во времена Брежнева было благополучие, но книжки скучные...

Опубликовано
Вот с кнопками было б лучше. Сколько тут жителей? Тысяч 30? Думаю 3 тысячи - против, 27 тысяч - за Терешкову.

Дак вы сами откуда? Давний пользователь вроде, а вопросы как будто не из наших краёв.

Опубликовано
Правильно сказали на популярном ресурсе - "Былые заслуги -не индульгенция". Не знаю, сколько в Наукограде осталось тех, кто в школе писал сочинения "хочу быть космонавтом", но наверное, это именно та часть, что за переименование... Так держать, ребята!И да, Когда-то на вьезде в Академ висел транвпарант: "Перед союзом представителей науки, пролетариата и техники не устоит никакая темная сила. В.И. Ленин". (где он[транспарант] сейчас?!) И нынешняя Терешкова перешла на сторону тёмной силы...

Ей не космос был нужен, а бабло, мужики и слава.

Типичная профурсетка.

Опубликовано

Жители Академгородка собирают подписи за переименование улицы улицы Терешковой

И эти люди запрещают ковырятьсяглумятся над улица Терешкова© ?!?

Опубликовано
Ей не космос был нужен, а бабло, мужики и слава.

Типичная профурсетка.

Недостойно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.