Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736646 Петиция, адресованная мэру Новосибирска и губернатору Новосибирской области, на момент публикации собрала более 2100 голосов. Читать далее Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736833 Сначала получите звание Героя Советского Союза, а потом осуждайте и репрессируйте. Вот хомячки возбудились. Моськи на мужественного человека накинулись. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736836 Не трогайте улицу и не трогайте Терешкову. Смотря где... Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736839 И не выкидывать старые. Вдруг Терешкова в следующий раз скажет то, что нравится этим. Они напишут петицию о возврате улицы Терешковой. А мог ли бы и снег почистить, и деревья посадить и прочие хорошие вещи сделать. Но им очень нравится тратить деньги на пустое. Как украинцам - те вечно чет переименовывают и свергают. Я один это вижу? Или вы так ловко его игнорируете? Позавчера зарегистрировался на нашем прекрасном форуме с многолетней историей и ничем кроме политики и путина не интересуется. Отвечает всем и каждому. Ай яй яй, сходил бы осмотрелся, у нас тут много интересного. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736843 2100 - либералов-балбесов уже подписали, подсчет продолжается. Интересно, сколько же их окажется в академе? Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736844 2100 - либералов-балбесов уже подписали, подсчет продолжается. Интересно, сколько же их окажется в академе? С этими петициями такая проблема, что неясно, сколько человек против. В любой петиции стоит иметь кнопки "за", "против" и "воздержался". Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736846 тут что ,украинский вирус !? Люди не вы давали имя и не вам его менять ! Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736848 Правильно сказали на популярном ресурсе - "Былые заслуги -не индульгенция". Не знаю, сколько в Наукограде осталось тех, кто в школе писал сочинения "хочу быть космонавтом", но наверное, это именно та часть, что за переименование... Так держать, ребята!И да, Когда-то на вьезде в Академ висел транспарант: "Перед союзом представителей науки, пролетариата и техники не устоит никакая темная сила. В.И. Ленин". (где он[транспарант] сейчас?!) И нынешняя Терешкова перешла на сторону тёмной силы... Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20206 г. comment_11736950 2100 - либералов-балбесов уже подписали, подсчет продолжается. Интересно, сколько же их окажется в академе? С этими петициями такая проблема, что неясно, сколько человек против. В любой петиции стоит иметь кнопки "за", "против" и "воздержался". Вот с кнопками было б лучше. Сколько тут жителей? Тысяч 30? Думаю 3 тысячи - против, 27 тысяч - за Терешкову. Умар Кремлев Вам в помощь Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20206 г. comment_11736996 Более правильное голосование насчёт переименования уже есть: https://forum.academ.club/index.php?showtopic=1237890 Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20206 г. comment_11737008 Сначала получите звание Героя Советского Союза, а потом осуждайте и репрессируйте. Вот хомячки возбудились. Моськи на мужественного человека накинулись.Да, лизать Путину - это несомненный признак мужества. А героем её назначил Хрущев. Отодвинув действительно достойных. Чувствовал Никитка, что эта будет лизать истово. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20206 г. comment_11737011 Сначала получите звание Героя Советского Союза, а потом осуждайте и репрессируйте. Вот хомячки возбудились. Моськи на мужественного человека накинулись.Да, лизать Путину - это несомненный признак мужества. А героем её назначил Хрущев. Ну и молодец. Во времена Хрущёва, думаю, хорошо было. Судя по книжкам, которые издавались (особенно про космос), оптимизм зашкаливал. Во времена Брежнева было благополучие, но книжки скучные... Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20206 г. comment_11737206 Вот с кнопками было б лучше. Сколько тут жителей? Тысяч 30? Думаю 3 тысячи - против, 27 тысяч - за Терешкову. Дак вы сами откуда? Давний пользователь вроде, а вопросы как будто не из наших краёв. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20206 г. comment_11737262 Правильно сказали на популярном ресурсе - "Былые заслуги -не индульгенция". Не знаю, сколько в Наукограде осталось тех, кто в школе писал сочинения "хочу быть космонавтом", но наверное, это именно та часть, что за переименование... Так держать, ребята!И да, Когда-то на вьезде в Академ висел транвпарант: "Перед союзом представителей науки, пролетариата и техники не устоит никакая темная сила. В.И. Ленин". (где он[транспарант] сейчас?!) И нынешняя Терешкова перешла на сторону тёмной силы... Ей не космос был нужен, а бабло, мужики и слава. Типичная профурсетка. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20206 г. comment_11737277 .. Читать далее Жители Академгородка собирают подписи за переименование улицы улицы Терешковой И эти люди запрещают ковырятьсяглумятся над улица Терешкова© ?!? Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20206 г. comment_11737280 Ей не космос был нужен, а бабло, мужики и слава. Типичная профурсетка. Недостойно. Жалоба
Петиция, адресованная мэру Новосибирска и губернатору Новосибирской области, на момент публикации собрала более 2100 голосов.
Читать далее