Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736646 Петиция, адресованная мэру Новосибирска и губернатору Новосибирской области, на момент публикации собрала более 2100 голосов. Читать далее Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20206 г. comment_11737282 Гугл говорит, что улицы Гагарина нет в Нск. Будет значит улица не Терешковой, а Гагарина. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20206 г. comment_11737288 Ей не космос был нужен, а бабло, мужики и слава. Типичная профурсетка. Ну ты то гавнюк, очком своим бабло зарабатываешь Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20206 г. comment_11737304 Мляяя... Прынс, ну-ка кыш отсюда с этим оффтопиком. Найдите эту тему в науке-лайт и там причитайте. Какой же это оффтопик? А вдруг улицу Терешковой предложат в улицу Армстронга переименовать? И тут возникнет сомнение... А что? Он знатно на трубе жарил! Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20206 г. comment_11737340 Лучше переименуем Агородок в колхоз имени Хрущева ! все остальные места района оставим как прежде при своих регалиях. Не нравится Терешковой назовите именем Кончиты вурс , как раз для тех кто не доволен. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 20206 г. comment_11737344 Правильно сказали на популярном ресурсе - "Былые заслуги -не индульгенция". Не знаю, сколько в Наукограде осталось тех, кто в школе писал сочинения "хочу быть космонавтом", но наверное, это именно та часть, что за переименование... Так держать, ребята!И да, Когда-то на вьезде в Академ висел транспарант: "Перед союзом представителей науки, пролетариата и техники не устоит никакая темная сила. В.И. Ленин". (где он[транспарант] сейчас?!) И нынешняя Терешкова перешла на сторону тёмной силы... Ей не космос был нужен, а бабло, мужики и слава. Типичная профурсетка. Не обратила внимания на Karl Benz? - И что такого во мнении Karl Benz? Это его точка зрения, я озвучила своё личное мнение. Ибо живу в Академе с детства, помню, каким он был и каким стал... Жалоба
Опубликовано 17 марта, 20206 г. comment_11737387 Ей не космос был нужен, а бабло, мужики и слава. Типичная профурсетка. Ну ты то гавнюк, очком своим бабло зарабатываешь Дорогой модератор, если Вы еще не на пенсии, отреагируйте пож-тта на высокохудожественное высказывание уважаемого академика. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 20206 г. comment_11737393 Ей не космос был нужен, а бабло, мужики и слава. Типичная профурсетка. Недостойно. Недостойно чего? Славного имени комсомольского секретаря ткацкой фабрики, которую отобрали по анкетным данным, запустили в ракете и поскорее посадили? В комсомол тогда вступали почти все, но в секретари крупных предприятий выдвигались особые личности, "первые ученики", как Вы говорите. Например, в НГУ в мою пору таковым был небезызвестный теперь в АГ Д. Бенидиктович В. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 20206 г. comment_11737403 Ей не космос был нужен, а бабло, мужики и слава. Типичная профурсетка. Недостойно. Недостойно чего? Славного имени комсомольского секретаря ткацкой фабрики, которую отобрали по анкетным данным, запустили в ракете и поскорее посадили? Это неважно. Важно, что её полёт в космос, как и полёт Гагарина, создал душевный подъём в советских людях. Они почувствовали, какие огромные перспективы открываются впереди. Когда есть картина замечательного будущего, люди становятся счастливыми в настоящем. Еды более-менее хватало, а остальные проблемы - в голове. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 20206 г. comment_11737405 Ей не космос был нужен, а бабло, мужики и слава. Типичная профурсетка. Недостойно. Бгыгыгы. Простите. Каждый раз, когда о достоинстве говорит imiss, я чота ржу. Вот вам достойное описание от действительно достойного человека. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 20206 г. comment_11737414 Ей не космос был нужен, а бабло, мужики и слава. Типичная профурсетка. Недостойно. Бгыгыгы. Простите. Каждый раз, когда о достоинстве говорит imiss, я чота ржу. Вот вам достойное описание от действительно достойного человека. Улица названа в честь первой женщины космонавта. Даже, если её туда тупо запустили на пару суток, и даже, если она после этого только и делает, что ездит на "Чайке", рассуждает о "гласности", "новом мышлении", "разоружении" и "борьбе с привилегиями" или просто пьет чай из "огого музейного" сервиза, это не дает повода переименовывать улицу. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 20206 г. comment_11737415 Ну, это уж каждый творит себе кумиров, каких хочет. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 20206 г. comment_11737420 Просто исторический факт запечатлен в названии улицы и это нормально. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 20206 г. comment_11737426 это не дает повода переименовывать улицу. А я про переименование вообще ничего не говорю. У нас до сих пор есть улицы, проспекты и площади, именованные в честь куда более одиозных личностей. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 20206 г. comment_11737430 Не нравится Терешковой назовите именем Кончиты вурс , как раз для тех кто не доволен. Кончиты Вурст... Он(а), честно говоря, как-то не очень. Мне, по крайней мере. А вам, стало быть, нравится? Жалоба
Опубликовано 17 марта, 20206 г. comment_11737432 Ей не космос был нужен, а бабло, мужики и слава. Типичная профурсетка. Недостойно. Бгыгыгы. Простите. Каждый раз, когда о достоинстве говорит imiss, я чота ржу. Вот вам достойное описание от действительно достойного человека. Улица названа в честь первой женщины космонавта. Даже, если её туда тупо запустили на пару суток, и даже, если она после этого только и делает, что ездит на "Чайке", рассуждает о "гласности", "новом мышлении", "разоружении" и "борьбе с привилегиями" или просто пьет чай из "огого музейного" сервиза, это не дает повода переименовывать улицу. А что, это так важно назвать что то в честь женщины- космонавта ? Потому что женщина ? Была чисто идеологическая акция , что СССР первый во всем, и женщины там ого-го Жалоба
Петиция, адресованная мэру Новосибирска и губернатору Новосибирской области, на момент публикации собрала более 2100 голосов.
Читать далее