Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736646 Петиция, адресованная мэру Новосибирска и губернатору Новосибирской области, на момент публикации собрала более 2100 голосов. Читать далее Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11737824 JenEk, считаете ли Вы важным и ценным: свободу выбора религии? Да. JenEk, считаете ли Вы важным и ценным: свободу выбора своего представителя во власти? Да. JenEk, считаете ли Вы важным и ценным: равенство граждан перед законом (вне зависимости от положения и богатства)? Да. JenEk, считаете ли Вы важным и ценным: право на жизнь? Да. JenEk, считаете ли Вы важным и ценным: гарантию своих гражданских прав? Да. JenEk, считаете ли Вы важным и ценным: обеспечение отчётности власти перед гражданами страны о своей работе? Да. JenEk, Если ли в этом списке то, что кажется Вам совершенно неважным и не представляющим ценности? Нет. Все что вы сказали выше, в отношении меня моё государство мне предоставляет, гарантирует и обеспечивает. В таком случае я Вас поздравляю. Вы разделяете основные либеральные ценности. Являетесь либералом. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11737825 Все права, которые были выше у меня есть и я ими успешно пользуюсь. Если у вас их нет, это не мои проблемы. Вообще то Ваши. Общество, в котором для одних все права, а другим отказано в этих правах является больным и не имеет будущего. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11737828 Все что вы сказали выше, в отношении меня моё государство мне предоставляет, гарантирует и обеспечивает. Ну что я говорил? :hahaha: Вот и думай - бот - не бот... Может такое выдать реальный думающий человек? Что значит выдать? Все права, которые были выше у меня есть и я ими успешно пользуюсь. Если у вас их нет, это не мои проблемы. Искренне и восторженно вас поздравляю! :apps2: А если серьезно, то... нет, пожалуй, серьезно с Вами все-таки не получится. Жаль, потому что остальные оппоненты вообще недалеко ушли от уровня короткоффа. Спасибо за поздравления. Очень буду раз за вас, если у вас, как и у меня, они появится. Но могу точно сказать, что своими правами, ради того, чтобы их у меня вы же и отобрали, я никогда с вами не поделюсь. За свои права я буду бороться. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11737837 Вот с чего вы взяли, что я собираюсь отобрать у вас какие-то права? Если вы считаете важным право лизать ж--- Путину до 2036 г, то делиться этим со мной не надо, спасибо. Нет, это природа мироздания, как и природа выживания сильнейших, и есть в каждой стране.Чушь, но разубеждать не буду. Иногда выживают не сильнейшие, а подлейшие. Хотя, может, для вас это одно и то же... Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11737839 Все права, которые были выше у меня есть и я ими успешно пользуюсь. Если у вас их нет, это не мои проблемы. Вообще то Ваши. Общество, в котором для одних все права, а другим отказано в этих правах является больным и не имеет будущего. Очень странное высказывание. Назовите современную страну в истории которой такого не было, и значит, она уже не должна была существовать т.к. не имела будущего? Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11737842 Вот с чего вы взяли, что я собираюсь отобрать у вас какие-то права? У меня есть что-то, чего нет у вас. Поэтому я заранее предполагаю, что есть вариант, что потом это что-то будет у вас и не будет у меня, и поэтому заранее защищаюсь. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11737844 Все права, которые были выше у меня есть и я ими успешно пользуюсь. Если у вас их нет, это не мои проблемы. Вообще то Ваши. Общество, в котором для одних все права, а другим отказано в этих правах является больным и не имеет будущего. Очень странное высказывание. Назовите современную страну в истории которой такого не было, и значит, она уже не должна была существовать т.к. не имела будущего? Ничего странного. Речь об обществе, а не стране. Страны существуют и процветают, но уже со здоровым обществом. Проблемы, конечно, и там есть, но другого уровня. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11737847 Вот с чего вы взяли, что я собираюсь отобрать у вас какие-то права? У меня есть что-то, чего нет у вас. Поэтому я заранее предполагаю, что есть вариант, что потом это что-то будет у вас и не будет у меня, и поэтому заранее защищаюсь. Ваши фобии обсуждать не буду, ибо мне их все равно не понять. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11737848 Блин, проснулось это обиженное природой. Опять помойка вместо дискуссии. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11737864 Все права, которые были выше у меня есть и я ими успешно пользуюсь. Если у вас их нет, это не мои проблемы. Вообще то Ваши. Общество, в котором для одних все права, а другим отказано в этих правах является больным и не имеет будущего. Очень странное высказывание. Назовите современную страну в истории которой такого не было, и значит, она уже не должна была существовать т.к. не имела будущего? Ничего странного. Речь об обществе, а не стране. Страны существуют и процветают, но уже со здоровым обществом. Проблемы, конечно, и там есть, но другого уровня. Понятие "здоровое общество" за собой вообще ничего не несёт. Общество это не организм. Всегда для одних одно будет хорошо, для других другое. В современном мире 195 стран, назовите из них ВСЕ те, по вашему мнению, в которых учитываются права всех групп, нет политики сильного, выполняются все законы ну и прочее. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11737878 Вам хорошо ответил в политике slawas. Из утверждения: "...(вписать по вкусу) везде было, есть, и будет" по вашей особенной логике следует, что у нас всё прекрасно. Так что это демагогия. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11737881 природа выживания сильнейших, и есть в каждой стране. Я не знаю про каждую, в основном интересуюсь моей страной, Россией. В моей стране - России, в Конституции написано, что: Статья 7 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. Там нет слов о том, что РФ - государство средневекового права. Я понимаю, что в реалиях сегодняшнего дня с подачи и при поддержке режима Конституция превращается в записную книжку, куда можно написать всё, что удобно, но должно же быть что-то над властью, кроме Бога. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11737898 Вам хорошо ответил в политике slawas. Из утверждения: "...(вписать по вкусу) везде было, есть, и будет" по вашей особенной логике следует, что у нас всё прекрасно. Так что это демагогия. Я нигде не говорил, что у нас всё прекрасно. Не надо тут сочинять за меня. У нас очень даже много проблем, которые нужно решать. А slawas сам выдал ересь фразой "Давайте ляжем, накроемся простынями и поползем в сторону кладбища." Я такого не говорил и не имел ввиду. Я как раз за то, чтобы все занимались тем, что у них лучше всего получается и работали на благо процветания нашего государство. Как я это делаю. Работаю, выпускаю продукцию, которой пользуются другие жители нашей страны и плачу налоги. А как раз переименовывание улиц и обсирание Терешковой как человека, это есть демагогия, которая к процветанию нашего гос-ва и общества не ведёт, а только его разделяет и разрушает. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11737904 природа выживания сильнейших, и есть в каждой стране. Я не знаю про каждую, в основном интересуюсь моей страной, Россией. В моей стране - России, в Конституции написано, что: Статья 7 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. Там нет слов о том, что РФ - государство средневекового права. Я понимаю, что в реалиях сегодняшнего дня с подачи и при поддержке режима Конституция превращается в записную книжку, куда можно написать всё, что удобно, но должно же быть что-то над властью, кроме Бога. Что вы всем этим хотите сказать? Что конституцию нельзя менять и переписывать? Можно, народ вправе сам себе выбирать законы, по которым жить. Естественно большинством, и хотите вы этого или нет, вы подчинитесь большинству и будете жить по их законам, или вам придется иммигрировать и там жить по законам их большинства. Жалоба
Петиция, адресованная мэру Новосибирска и губернатору Новосибирской области, на момент публикации собрала более 2100 голосов.
Читать далее