Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жители Академгородка собирают подписи за переименование улицы улицы Терешковой

Опубликовано

Петиция, адресованная мэру Новосибирска и губернатору Новосибирской области, на момент публикации собрала более 2100 голосов.

Читать далее

• Ответов 194
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
JenEk, считаете ли Вы важным и ценным: свободу выбора религии?

Да.

JenEk, считаете ли Вы важным и ценным: свободу выбора своего представителя во власти?

Да.

JenEk, считаете ли Вы важным и ценным: равенство граждан перед законом (вне зависимости от положения и богатства)?

Да.

JenEk, считаете ли Вы важным и ценным: право на жизнь?

Да.

JenEk, считаете ли Вы важным и ценным: гарантию своих гражданских прав?

Да.

JenEk, считаете ли Вы важным и ценным: обеспечение отчётности власти перед гражданами страны о своей работе?

Да.

JenEk, Если ли в этом списке то, что кажется Вам совершенно неважным и не представляющим ценности?

Нет.

Все что вы сказали выше, в отношении меня моё государство мне предоставляет, гарантирует и обеспечивает.

В таком случае я Вас поздравляю. Вы разделяете основные либеральные ценности. Являетесь либералом.

Опубликовано
Все права, которые были выше у меня есть и я ими успешно пользуюсь. Если у вас их нет, это не мои проблемы.

Вообще то Ваши. Общество, в котором для одних все права, а другим отказано в этих правах является больным и не имеет будущего.

Опубликовано
Все что вы сказали выше, в отношении меня моё государство мне предоставляет, гарантирует и обеспечивает.

Ну что я говорил? :hahaha:

Вот и думай - бот - не бот...

Может такое выдать реальный думающий человек?

Что значит выдать? Все права, которые были выше у меня есть и я ими успешно пользуюсь. Если у вас их нет, это не мои проблемы.

Искренне и восторженно вас поздравляю! :apps2:

А если серьезно, то... нет, пожалуй, серьезно с Вами все-таки не получится. Жаль, потому что остальные оппоненты вообще недалеко ушли от уровня короткоффа.

Спасибо за поздравления. Очень буду раз за вас, если у вас, как и у меня, они появится. Но могу точно сказать, что своими правами, ради того, чтобы их у меня вы же и отобрали, я никогда с вами не поделюсь. За свои права я буду бороться.

Опубликовано

Вот с чего вы взяли, что я собираюсь отобрать у вас какие-то права?

Если вы считаете важным право лизать ж--- Путину до 2036 г, то делиться этим со мной не надо, спасибо.

Нет, это природа мироздания, как и природа выживания сильнейших, и есть в каждой стране.
Чушь, но разубеждать не буду. Иногда выживают не сильнейшие, а подлейшие. Хотя, может, для вас это одно и то же...

Опубликовано
Все права, которые были выше у меня есть и я ими успешно пользуюсь. Если у вас их нет, это не мои проблемы.

Вообще то Ваши. Общество, в котором для одних все права, а другим отказано в этих правах является больным и не имеет будущего.

Очень странное высказывание. Назовите современную страну в истории которой такого не было, и значит, она уже не должна была существовать т.к. не имела будущего?

Опубликовано

У меня есть что-то, чего нет у вас. Поэтому я заранее предполагаю, что есть вариант, что потом это что-то будет у вас и не будет у меня, и поэтому заранее защищаюсь.

Опубликовано

Очень странное высказывание. Назовите современную страну в истории которой такого не было, и значит, она уже не должна была существовать т.к. не имела будущего?

Ничего странного. Речь об обществе, а не стране. Страны существуют и процветают, но уже со здоровым обществом. Проблемы, конечно, и там есть, но другого уровня.
Опубликовано

У меня есть что-то, чего нет у вас. Поэтому я заранее предполагаю, что есть вариант, что потом это что-то будет у вас и не будет у меня, и поэтому заранее защищаюсь.

Ваши фобии обсуждать не буду, ибо мне их все равно не понять.

Опубликовано

Ничего странного. Речь об обществе, а не стране. Страны существуют и процветают, но уже со здоровым обществом. Проблемы, конечно, и там есть, но другого уровня.

Понятие "здоровое общество" за собой вообще ничего не несёт. Общество это не организм. Всегда для одних одно будет хорошо, для других другое.

В современном мире 195 стран, назовите из них ВСЕ те, по вашему мнению, в которых учитываются права всех групп, нет политики сильного, выполняются все законы ну и прочее.

Опубликовано

Вам хорошо ответил в политике slawas.

Из утверждения: "...(вписать по вкусу) везде было, есть, и будет" по вашей особенной логике следует, что у нас всё прекрасно.

Так что это демагогия.

Опубликовано
природа выживания сильнейших, и есть в каждой стране.

Я не знаю про каждую, в основном интересуюсь моей страной, Россией. В моей стране - России, в Конституции написано, что:

Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Там нет слов о том, что РФ - государство средневекового права.

Я понимаю, что в реалиях сегодняшнего дня с подачи и при поддержке режима Конституция превращается в записную книжку, куда можно написать всё, что удобно, но должно же быть что-то над властью, кроме Бога.

Опубликовано
Вам хорошо ответил в политике slawas.

Из утверждения: "...(вписать по вкусу) везде было, есть, и будет" по вашей особенной логике следует, что у нас всё прекрасно.

Так что это демагогия.

Я нигде не говорил, что у нас всё прекрасно. Не надо тут сочинять за меня. У нас очень даже много проблем, которые нужно решать.

А slawas сам выдал ересь фразой "Давайте ляжем, накроемся простынями и поползем в сторону кладбища." Я такого не говорил и не имел ввиду.

Я как раз за то, чтобы все занимались тем, что у них лучше всего получается и работали на благо процветания нашего государство. Как я это делаю. Работаю, выпускаю продукцию, которой пользуются другие жители нашей страны и плачу налоги.

А как раз переименовывание улиц и обсирание Терешковой как человека, это есть демагогия, которая к процветанию нашего гос-ва и общества не ведёт, а только его разделяет и разрушает.

Опубликовано
природа выживания сильнейших, и есть в каждой стране.

Я не знаю про каждую, в основном интересуюсь моей страной, Россией. В моей стране - России, в Конституции написано, что:

Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Там нет слов о том, что РФ - государство средневекового права.

Я понимаю, что в реалиях сегодняшнего дня с подачи и при поддержке режима Конституция превращается в записную книжку, куда можно написать всё, что удобно, но должно же быть что-то над властью, кроме Бога.

Что вы всем этим хотите сказать? Что конституцию нельзя менять и переписывать? Можно, народ вправе сам себе выбирать законы, по которым жить. Естественно большинством, и хотите вы этого или нет, вы подчинитесь большинству и будете жить по их законам, или вам придется иммигрировать и там жить по законам их большинства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.