Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что происходит на Западе и как там живётся (18+)

Опубликовано

Кто-то мечтает "свалить" на Запад.

Но у многих появляются подозрения, что не всё там так радужно как расписывают.

Очередной эпизод:

Не менее 20 городов в США охвачены протестами после смерти Джорджа Флойда. Власти вводят режим ЧП, комендантский час и Нацгвардию

Подробнее: https://www.newsru.com/world/30may2020/floyd_protests.html

"Ни с того ни с сего" беспорядки так сильно разрослись, это признак скрытого неблагополучия.

• Ответов 4,5 тыс
  • Просмотры 4,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здесь ценятся люди которые умеют и и хотят работать , не важно ты спец сварщик или ученный ,

те кто привык получать и имитировать деятельность быстро вылетают ... ,

по качеству жизни , тут много лучше , начиная от чистой воды из крана , которую можно пить , свежий альпийский воздух ( привет свалка в кольцово),

тут люди живут по законам , а не по понятиям( скрепам), и руководителя страны можно встретить в обычном магазине в очереди на кассу ...

такой вопрос к ратующим за скрепы , а как в вашем обществе живут " особенные " дети ? я знаю ( в теме) , мягко говоря , что не очень ........

а тут они в социуме , они обеспеченны лекарствами , лечением ( привет кредиты на лечение и СМСки)

, и это бесплатно ( да я плачу налог и не малые ) , но точно знаю что не скажут что денег .. нет и покупайте и платите сами

задолбали которые все сводят к колбасе ( видать не доедали... )

Опубликовано
здесь ценятся люди которые умеют и и хотят работать , не важно ты спец сварщик или ученный ,

те кто привык получать и имитировать деятельность быстро вылетают ... , задолбали которые все сводят к колбасе ( видать не доедали... )

А вот которые сводят всё к пустому холодильнику и отсутствию сосисок в оном - их будет ценитькормить благославенный Запад?

Опубликовано

ok, I see.

Я правильно предполагаю, что некоторые из здесь присутствующих, основываются лишь на чьём-то опыте, причем негативном, но сами никогда не жили за пределами скрепной Родины? И просто транслируют, как плохо жить на Западе со слов неудачливых эмигрантов?

Или всё-таки имеют опыт проживания и адаптации за границей? И я сейчас не о пользователе Kacman

Опубликовано
ok, I see.

Я правильно предполагаю, что некоторые из здесь присутствующих, основываются лишь на чьём-то опыте, причем негативном, но сами никогда не жили за пределами скрепной Родины? И просто транслируют, как плохо жить на Западе со слов неудачных эмигрантов?

Или всё-таки имеют опыт проживания и адаптации за границей? И я сейчас не о пользователе Kacman

Умные учатся на чужих ошибках, и только дураки на своих, но запомните, вас нигде не ждут с распростертыми объятиями, это миф

Опубликовано

по качеству жизни , тут много лучше , начиная от чистой воды из крана , которую можно пить , свежий альпийский воздух ( привет свалка в кольцово),

тут люди живут по законам , а не по понятиям( скрепам), и руководителя страны можно встретить в обычном магазине в очереди на кассу ...

такой вопрос к ратующим за скрепы , а как в вашем обществе живут " особенные " дети ? я знаю ( в теме) , мягко говоря , что не очень ........

а тут они в социуме , они обеспеченны лекарствами , лечением ( привет кредиты на лечение и СМСки)

, и это бесплатно ( да я плачу налог и не малые ) , но точно знаю что не скажут что денег .. нет и покупайте и платите сами

знатный поток сознания)))

Опубликовано

знатный поток сознания)))

Это не поток сознания, это упоротое пропагандонсто, причем весьма низкопробное :bayan:

Опубликовано
В общем мне глубоко "фиолетово" ваше мнение, я никого не агитирую , я живу и работаю своей жизнью .
Опубликовано
Тут в местной диаспора тоже есть свои аниматоры за скрепы, а как поскребешь, так и видно либо чиновники бывшие, либо жены детки ....которые сосут от туда и привыкли жить как бояре, и считают окружающих холопами, и не понимают что все равны .
Опубликовано
В общем мне глубоко "фиолетово" ваше мнение, я никого не агитирую , я живу и работаю своей жизнью .

было бы фиолетово - не терся бы тут :grin:

фича в том, что успешным в эмиграции людям нет нужды что-то кому-то доказывать, им пофигу, они делом заняты. дальше сами...

Опубликовано
ok, I see.

Я правильно предполагаю, что некоторые из здесь присутствующих, основываются лишь на чьём-то опыте, причем негативном, но сами никогда не жили за пределами скрепной Родины? И просто транслируют, как плохо жить на Западе со слов неудачливых эмигрантов?

Я как-то раз адаптировался до того, что на остановках местные начали уже у меня спрашивать дорогу, хотя рядом стояли другие местные, при прочих равных )

Если чуть более серьезно, народ выделяет несколько основных временных этапов адаптации (совсем грубо - до месяца, от месяца до года, и более), там интересная динамика основных параметров адаптации - поэтому ответы могут сильно зависеть от того, на какой стадии прервалась эмиграция.

Особенностям кросс-культурной адаптации посвящено немало работ, и если грубо, то успешность адаптации коррелирует с уровнем образования, открытости новому опыту, любознательностью. Отрицательная корреляция с личностной тревожностью и агрессивностью. Последнее нас приводит к неудивительной корреляции с разделением на либералов/охранителей.

Различия более фундаментальны, на уровне функционирования мозга, у охранителей повышенная тревожность/импульсивность за счет повышенной активности правой миндалины (что тормозит отделы мозга, отвечающие за саморефлексию). У либералов лучше развита эмпатия к "чужим". У охранителей увеличена левая островкая доля, что связано с повышенной брезгливостью/подозрительностью. У либералов повышенная гибкость мышления.

p.s. Данные примерно десятилетней давности, давно уже не пересматривал, и многое уже забыл. Поэтому, в итоге, чужой опыт для вас ...ну скажем так, может быть совсем неактуальным. Познайте себя :)

Опубликовано
О жизни на Западе в части его критики рассуждают персонажи, которого этого Запада и нюхом не нюхали. Классика, блин. Быдло стайл.
Опубликовано
ok, I see.

Я как-то раз адаптировался до того, что на остановках местные начали уже у меня спрашивать дорогу, хотя рядом стояли другие местные, при прочих равных )

Если чуть более серьезно, народ выделяет несколько основных временных этапов адаптации (совсем грубо - до месяца, от месяца до года, и более), там интересная динамика основных параметров адаптации - поэтому ответы могут сильно зависеть от того, на какой стадии прервалась эмиграция.

Особенностям кросс-культурной адаптации посвящено немало работ, и если грубо, то успешность адаптации коррелирует с уровнем образования, открытости новому опыту, любознательностью. Отрицательная корреляция с личностной тревожностью и агрессивностью. Последнее нас приводит к неудивительной корреляции с разделением на либералов/охранителей.

Различия более фундаментальны, на уровне функционирования мозга, у охранителей повышенная тревожность/импульсивность за счет повышенной активности правой миндалины (что тормозит отделы мозга, отвечающие за саморефлексию). У либералов лучше развита эмпатия к "чужим". У охранителей увеличена левая островкая доля, что связано с повышенной брезгливостью/подозрительностью. У либералов повышенная гибкость мышления.

p.s. Данные примерно десятилетней давности, давно уже не пересматривал, и многое уже забыл. Поэтому, в итоге, чужой опыт для вас ...ну скажем так, может быть совсем неактуальным. Познайте себя :)

самопознание рукой не остановишь :supdup:

Опубликовано
О жизни на Западе в части его критики рассуждают персонажи, которого этого Запада и нюхом не нюхали. Классика, блин. Быдло стайл.

на себя посмотри.

я был почти во всех странах Европы, а в Греции жил полгода и работал там

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.