Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На Золотодолинской появится современная детская площадка

Опубликовано
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 77,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (zhns @ Jun 14 2007, 11:17)
может и так, за всех водителей ответить не могу. только я не помню что бы мой ребенок или я задыхались от выхлопных газов. повторюсь, место парковки достаточно удалено от городка.

А от жилых домов удалено?

Опубликовано

QUOTE (La Grabadora @ Jun 14 2007, 11:08)
насколько я помню, при разговорах с жителями соседних домов, было обещано не устраивать стоянки под их окнами.

лето у нас короткое и малоснежноеhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif зимой, если вы были на площадке, то могли видеть, что некоторые родители, привозя детей на площадку, не глушили машины, а зачем? минут 15 побегает..зачем машине стынуть....

Живу по Золотодолинской 15, окна выходят на площадку. Мы с мужем категорически против парковки машин под нашими окнами. Когда у жителей нашего дома собирали подписи о согласии на строительство площадки, было оговорено, что парковки машин здесь не будет. Я разговаривала с соседями, чьи окна тоже выходят на площадку, они так же выражают свое недовольство в связи с тем, что машины паркуются напротив нашего дома. На днях я насчитала 14 машин, одновременно припарковавшихся около площадки.Когда нас, жителей дома, агитировали на то, чтобы дать согласие на строительство площадки, одним из главных аргументов был тот, что иначе здесь могут сделать стоянку. Так что мы имеем сегодня? Площадку + стоянку.... https://academ.club/html/emoticons/grin.gif Эту проблему надо срочно решать.

Опубликовано

QUOTE (Silvia @ Jun 14 2007, 11:22)
может и так, за всех водителей ответить не могу. только я не помню что бы мой ребенок или я задыхались от выхлопных газов. повторюсь, место парковки достаточно удалено от городка.

от жилых домов еще дальше. можно тут не спрашивать, а приехать и промерить.

Опубликовано

QUOTE (zhns @ Jun 14 2007, 12:25)
QUOTE (Silvia @ Jun 14 2007, 11:22)

от жилых домов еще дальше. можно тут не спрашивать, а приехать и промерить.

а разве стихийная парковка не прямо вдоль площадки? то есть под домами? если нет, то в чем разница? почему не поставить машину возле ВЦ или ДУ? наша русская привычка довести свою попу прямо до дверей рэсторана и магазина.

Опубликовано

Люди добрые, нельзя ли парковаться у малого зала ДУ, а потом пешком

1 мин до площадки дойти? Парковка на двухполосной дороге - это как-то совсем неправильно.

Надо отдать должное, что с парковками дела в городке обстоят очень плохо.

Строится новое жилье, а парковок не прибавляется.

Опубликовано

то что нужно что решать - это очевидно. не зря сейчас не один объект не вводят в эксплуатацию без наличия определенного кол-ва парковочных мест. любое общественное место предпалагает, то что будут посетители, приехавшие на машине. нельзя указывать посетителям на соседние парковки. то что происходит сейчас - это провоцирование аварийной ситуации. нельзя открывать общественное место не подумав о парковке.

моя точка зрения высказана, больше в спорах я тут участвовать не буду. администрация площадки - пусть принимает решения, надеюсь, что они будут тут озвучены (кроме парковки на чужих площадях).

Опубликовано
вы же понимаете, что эта парковка сразу станет местом парковки жителей соседних домов. Даже у папуасов в Тайланде принято считаться со знаками и запрещениями, а в нашем научном городке на это с высокой колокольни. И приезжающие родители опят не будут находить себе там места...и опять будет вопрос о парковке, а там я даже не представляю где можно сделать парковку и чтоб она еще и внешний вид не портила
Опубликовано
Если найти инвестора - можно было бы расширить проезд со стороны ресторана ДУ, там как раз площадка рядом и далеко жилые дома. И указатели, где парковка для приехавших на детскую площаду. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif
Опубликовано

Расширить и углубить, чтобы проезд был за ДУ, ближе к площадке как раз.

Расширить, потому что там подъезд к заднему входу ресторана, туда грузовики заезжают. А дальше есть много места https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

Ну ё-моё!

Любое хорошее дело кончается тем, что выясняется, мы такие особенные, что из хорошего дела сразу создадим проблему. Сначала обсуждали, что дети у нас так воспитаны, что площадку сразу начинают ломать, потом, что подростки маленьких на малышевые аттракционы не пускают, теперь родители 50 метров пройти не могут, машинами дорогу перегораживают.

А вот интересно можно ли придумать нечто такое полезное, чтобы при этом свинство наше посоконное во все стороны не полезло?

Извините, вспылил. https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

По существу. Стоянку делать надо, надо посмотреть на место напротив Виктории, там есть проблема с теплотрассой. Ну и вечная проблема с деньгами - нужны спонсоры. Кроме этого желательно объединиться родителям, чтобы эти деньги просить.

Въезд через лес со стороны ДУ (от Поликлиники) абсолютно неприемлем. Мы сейчас еще все леса машинами закатаем.

Нужен знак остановка запрещена на Золотодолинской.

Нужен забор.

Да много еще чего нужно. Только надо позитивно решать поставленный задачи, а не ругаться.

Опубликовано

Да задолбали уже эти потребители: сделайте нам это, сделайте нам то! https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Вот сколько народу приходило помогать в сборке этой площадке? Кто-нибудь из тех, кто сейчас требует парковку, участвовал в этом?

И не стыдно вот так дармоедствовать? https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

Ну вообще то я тоже не согласнас zhns.

Вполне можно сделать так, что бы порковались у ДУ. Там идти то всего...Или у Виктори, что нибудь придумать. А ещё у ТБК лонж есть парковка. А водителям видно лень завернуть на прво ( лево, смотря как ехать)

Опубликовано

Сама паркуюсь у ДУ и с коляской ровно 2 минуты до площадки - не вижу проблем никаких. Наоборот, ИМХО - очень удобно. Знаки на Золотодолинской повесить запрещающие надо.

Народу видимо лень идти лишние метры. Ну неправильно это. Неудобно как для автомобилистов самих - мимо проезжаешь, приъходится на встречку выезжать, объезжая машины, так и для жильцов конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.