Опубликовано 24 сентября, 20205 г. comment_11787596 Полиция Краснодара спасла лидера еврейской общины и поймала некрокоммунистов: https://www.newsru.com/russia/23sep2020/ussr_homicide.html Жалоба
Опубликовано 6 мая, 20224 г. Автор comment_11893380 прыньс, кто хочет дольше жить, тому лучше эмигрировать в Северную Корею. Там cамое здоровое питание. Издеваетесь вместо того, чтобы по теме возразить. Продают говно всякое, со вкусовыми и ароматическими добавками, чтобы стало непонятно, что это говно. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 20224 г. comment_11893389 Для тех, кто гонит на президента, рассказываю. Он реально предотвратил большее зло превентивным шагом. Потому что я видела во снах, как Новосибирск опустел: жителей нет, дома стоят, а во дворах слоняются военные! Но этого не произошло, неожиданно под удар попал сам враг, обосновавшийся, как оказалось, на территории Украины. Моя интуиция также весь год считывала атмосферу готовящихся терактов и террористов из них, даже в нашем районе. Единственный минус - что наша пропаганда хромает, плохо населению всё разъясняет. Так и не заяснили, извинился за лаврушку или нет... Так бы и защекан кинулся за подсоса извиняться. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 20224 г. comment_11893390 прыньс, кто хочет дольше жить, тому лучше эмигрировать в Северную Корею. Там cамое здоровое питание. Издеваетесь вместо того, чтобы по теме возразить. Продают говно всякое, со вкусовыми и ароматическими добавками, чтобы стало непонятно, что это говно. э, прыньс, это Вы колбасу по 2-20 забыли. Серенькую и ослизленькую. ЗЫ. цветик, ебена ма, кому было сказано меня не читать? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 20224 г. comment_11893393 Так и не заяснили, извинился за лаврушку или нет... Так бы и защекан кинулся за подсоса извиняться.кулуарно в звонке Беннету извинился. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 20224 г. comment_11893423 прыньс, кто хочет дольше жить, тому лучше эмигрировать в Северную Корею. Там cамое здоровое питание. Издеваетесь вместо того, чтобы по теме возразить. Продают говно всякое, со вкусовыми и ароматическими добавками, чтобы стало непонятно, что это говно. э, прыньс, это Вы колбасу по 2-20 забыли. Серенькую и ослизленькую. ЗЫ. цветик, ебена ма, кому было сказано меня не читать? никого не ебет, че ты там кому песдишь, это так, просто чтоб не забывал Жалоба
Опубликовано 6 мая, 20224 г. comment_11893434 шавка, нах. Тебе говорят русским языком что ты никто, ферштейн? андестенд? розумієш? A_Alexx, фас :ayayay: Жалоба
Опубликовано 6 мая, 20224 г. Автор comment_11893435 прыньс, кто хочет дольше жить, тому лучше эмигрировать в Северную Корею. Там cамое здоровое питание. Издеваетесь вместо того, чтобы по теме возразить. Продают говно всякое, со вкусовыми и ароматическими добавками, чтобы стало непонятно, что это говно. э, прыньс, это Вы колбасу по 2-20 забыли. Серенькую и ослизленькую. По-моему, я жарил эту колбасу, ничего вроде... и не серая, а розовая. Ещё была по 3-50, по-моему, из кусочков всего разного, мы её называли "ухо, горло, нос", но она меньше нравилась. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 20224 г. comment_11893443 прыньс, кто хочет дольше жить, тому лучше эмигрировать в Северную Корею. Там cамое здоровое питание. Издеваетесь вместо того, чтобы по теме возразить. Продают говно всякое, со вкусовыми и ароматическими добавками, чтобы стало непонятно, что это говно. э, прыньс, это Вы колбасу по 2-20 забыли. Серенькую и ослизленькую. По-моему, я жарил эту колбасу, ничего вроде... и не серая, а розовая. Ещё была по 3-50, по-моему, из кусочков всего разного, мы её называли "ухо, горло, нос", но она меньше нравилась. Нисче! Скоро вас со светиком жарить будут. https://m.lenta.ru/news/2022/05/06/handcuffs/ Жалоба
Опубликовано 6 мая, 20224 г. comment_11893444 Так и не заяснили, извинился за лаврушку или нет... Так бы и защекан кинулся за подсоса извиняться.кулуарно в звонке Беннету извинился. И за пердяку извинился? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 20224 г. comment_11893446 Нисче! Скоро вас со светиком жарить будут. https://m.lenta.ru/news/2022/05/06/handcuffs/ Вот хамское рыло либеризвращенца и вылезло... Если б ты знал, кто мой муж - так не шутил бы ))) Извиняйте... мужа тоже жарить будут? На жженых портянках! Жалоба
Опубликовано 6 мая, 20224 г. comment_11893449 Так и не заяснили, извинился за лаврушку или нет... Так бы и защекан кинулся за подсоса извиняться.кулуарно в звонке Беннету извинился. И за пердяку извинился? В смысле, за Лавруна? Ну а за кого ещё. Не за себя же он будет извиняться. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 20224 г. Автор comment_11893458 Шоумен Алишер Моргенштерн очернял Великий Праздник и ставил под сомнение победу русского народа над нацизмом, а решение Минюста РФ о признании его иностранным агентом принято накануне Дня Победы. Об этом сообщается на сайте ведомства. Такое мнение высказала директор «Лиги безопасного интернета» и член Общественной палаты РФ Екатерина Мизулина. Ранее Мизулина заявила, что российский рэпер Алишер Моргенштерн получал деньги от стран Запада и действовал по их методичке, ведя деструктивную работу в отношении России. Об этом сообщает "Рамблер". https://news.rambler.ru/community/48613037/ Жалоба
Опубликовано 7 мая, 20224 г. comment_11893460 получал деньги от стран Запада и действовал по их методичке, ведя деструктивную работу в отношении России. У кого есть валюта выходит все они получают деньги от стран запада. Жалоба
Полиция Краснодара спасла лидера еврейской общины и поймала некрокоммунистов:
https://www.newsru.com/russia/23sep2020/ussr_homicide.html