Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ 2020-2021

• Ответов 710
  • Просмотры 548,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для иллюстрации, Светлая считает, что те налоги с зарплаты, которые перечисляет за неё работодатель - платит не она, и поэтому ей нет до этих денег никакого дела.

Безотносительно участников ЗОВ, в прессе цитируются также и другое высказывание Насти -

В свою очередь Анастасия Проскурина сказала, что считает необходимым для отчетов о зарплате ученых ввести понятие "медианы заработной платы". Вопрос об этом, по ее словам, давно обсуждается.

"Если три сотрудника получают зарплату в 10 тысяч, а один 170 тысяч, то средняя зарплата будет 50 тысяч, но медиана – 10 тысяч, что гораздо лучше отражает реальную ситуацию. То есть когда делают отчеты, вы отразите среднюю и отразите медиану", - сказала она.

Оформить этих троих на четверть ставки и проблема решена. <_<

Опубликовано
prosto ya, спасибо!

Я тут подумала, раз я к той квартире никакого отношения не имею, то неоплата за то электричество не моя забота, буду просто игнорировать их письма.

Это не первое напоминание? :unsure:

Я бы всё-таки провентилировала этот вопрос. Откуда вдруг что взялось. А то как бы до суда не дошло. :huh:

Причем про суд можно и не узнать, пока приставы с карты деньги не спишут. Сделать это им легко и просто, и ответственности ноль. А чтобы вернуть, пострадавшим действительно приходится поглотать пыль.

Опубликовано
prosto ya, спасибо!

Я тут подумала, раз я к той квартире никакого отношения не имею, то неоплата за то электричество не моя забота, буду просто игнорировать их письма.

Это не первое напоминание? :unsure:

Я бы всё-таки провентилировала этот вопрос. Откуда вдруг что взялось. А то как бы до суда не дошло. :huh:

Нет, не первое. Спасибо, подумаю.

Опубликовано
Причем про суд можно и не узнать, пока приставы с карты деньги не спишут. Сделать это им легко и просто, и ответственности ноль. А чтобы вернуть, пострадавшим действительно приходится поглотать пыль.

Вот именно. Мой бывший муж попал в подобную ситуацию. О том, что его соседка (больная на всю голову женщина) подала на него в суд и требует 50 000 компенсации морального вреда, он узнал только тогда, когда судебные приставы приехали разыскивать его к нам на работу. У него просто шок был! Чуть машину не забрали тогда. <_<

Опубликовано
Для иллюстрации, Светлая считает, что те налоги с зарплаты, которые перечисляет за неё работодатель - платит не она, и поэтому ей нет до этих денег никакого дела.

Безотносительно участников ЗОВ, в прессе цитируются также и другое высказывание Насти -

В свою очередь Анастасия Проскурина сказала, что считает необходимым для отчетов о зарплате ученых ввести понятие "медианы заработной платы". Вопрос об этом, по ее словам, давно обсуждается.

"Если три сотрудника получают зарплату в 10 тысяч, а один 170 тысяч, то средняя зарплата будет 50 тысяч, но медиана – 10 тысяч, что гораздо лучше отражает реальную ситуацию. То есть когда делают отчеты, вы отразите среднюю и отразите медиану", - сказала она.

неожиданно круто. но сколько времени пройдет пока народ поймет что это.

Опубликовано
тоже самое дорогие машины у жителей хрущевок. счастливые люди. все у них так просто в жизни.

Мечты должны сбываться. Чо, если живёшь в хрущевке, то и все, не мечтай?

Хотелось человеку машину, он её купил - молодец!

А то до смерти можно на социально одобряемое жилье, которое не очень то и хотелось, зарабатывать, а машину мечты так и не заиметь никогда

вы в моих словах что то не то увидели. мечтать о социально одобряемом жилье еще глупее чем о длинном автомобиле или ... принце на белом коне.

хрущевка на первом этаже в верхней части верхней зоны это более социально одобряемое жилье чем свежий таунхауз на обьгэсе или менее?

Опубликовано
тоже самое дорогие машины у жителей хрущевок. счастливые люди. все у них так просто в жизни.

Мечты должны сбываться. Чо, если живёшь в хрущевке, то и все, не мечтай?

Хотелось человеку машину, он её купил - молодец!

А то до смерти можно на социально одобряемое жилье, которое не очень то и хотелось, зарабатывать, а машину мечты так и не заиметь никогда

вы в моих словах что то не то увидели. мечтать о социально одобряемом жилье еще глупее чем о длинном автомобиле или ... принце на белом коне.

хрущевка на первом этаже в верхней части верхней зоны это более социально одобряемое жилье чем свежий таунхауз на обьгэсе или менее?

о чем мечтать умнее?

вз по моему единственный район где нет промзон под носом.

Опубликовано
Что дороже стОит, то и более одобряемое.

Опубликовано
Вы мечтайте, мечтайте, только окружающим свои мечты не озвучивайте.
Опубликовано

Почему?

Опубликовано
о чем мечтать умнее?

Ни о чём.

Надо просто жить..

Опубликовано

Почему?

Могут и взоржать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.