Опубликовано 3 сентября, 20232 г. comment_11934133 В воскресенье состоялся пикет эко-активистов, в котором участники протестовали против уничтожения леса Академгородка. В нем приняли участие полтора десятка жителей Советского района. Читать на Академ.Инфо Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 20232 г. comment_11934215 ... А для учёных нужен город-лес! Иначе перестанет работать мозг... :D Тогда нафик с пляжа :grin: дворик - тоже профессия, не пропадут Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 20232 г. comment_11934250 Сколько раз повторять - города для людей, для деревьев есть леса Сегодня во всем мире в городах стремятся сохранить остатки природы, и восстановить всё, что возможно. Городок и создавался как город-лес. И всемирную известность приобрел именно в таком виде. Ещё до рождения придурка, противопоставляющего природу и город, и уверенного, что это не он должен уехать в столь любимые им сплошные бетон и асфальт, а Городок должны "дотянуть" до его долбоящерского вкуса. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 20232 г. comment_11934255 Сколько раз повторять - города для людей, для деревьев есть леса Сегодня во всем мире в городах стремятся сохранить остатки природы, и восстановить всё, что возможно. Городок и создавался как город-лес. И всемирную известность приобрел именно в таком виде. Ещё до рождения придурка, противопоставляющего природу и город, и уверенного, что это не он должен уехать в столь любимые им сплошные бетон и асфальт, а Городок должны "дотянуть" до его долбоящерского вкуса. Нах*р с пляжа :ayayay: мне плевать на всемирную известность, мне важнее, чтобы в городе была доступна инфраструктура, а не деревья Ой прастити, учебный год уже начался, смотри не перепутай: Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 20232 г. comment_11934262 Нах*р с пляжа :ayayay: мне плевать на всемирную известность, мне важнее, чтобы в городе была доступна инфраструктура, а не деревья Ой прастити, учебный год уже начался, смотри не перепутай: Да знают все уже что ты слабоумный. Зачем это снова и снова демонстрировать? И "Нах*р с пляжа" очень актуально для тебя и твоего великого "мне важнее". Да ведь таких убогих как ты ссаными тряпками не выгонишь... Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 20232 г. comment_11934265 ... Да знают все уже что ты слабоумный. Зачем это снова и снова демонстрировать? И "Нах*р с пляжа" очень актуально для тебя и твоего великого "мне важнее". Да ведь таких убогих как ты ссаными тряпками не выгонишь... Если будешь хорошо себя вести, тебе возможно доверят зеленый рюкзак с надписью "Delivery Club", хоть чем-то полезным будешь занят. Все в ваших руках Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20232 г. comment_11934268 Что, устал таскать рюкзачок ? Мечтаешь о замене? Не, тут я тебе не помощник. Заслужил-носи. Без срока давности. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20232 г. comment_11934319 Что, устал таскать рюкзачок ? Мечтаешь о замене? Не, тут я тебе не помощник. Заслужил-носи. Без срока давности. Или не доверят ... тогда попробуйтесь в дворники Жалоба
В воскресенье состоялся пикет эко-активистов, в котором участники протестовали против уничтожения леса Академгородка. В нем приняли участие полтора десятка жителей Советского района.
Читать на Академ.Инфо