Опубликовано 15 января, 20242 г. comment_11942525 Выступление певицы Лолиты Милявской отменили в Новосибирске – местные общественники усомнились в ее моральных качествах. Читать на Академ.Инфо Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 20242 г. comment_11944516 Еще раз:макаки, вы сегодня в голосе, молодцы. Тем не менее, для вашего хорового пения на форуме отведен специальный раздел. Горе у человека, самотык сломался :grin: У Алешки сегодня реально тяжелый день: и парень от него ушел и самотык сломался. Давайте хотябы час не будем издеваться над Алешкой. Пусть спокойно порыдает в подушку, без издевательств. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 20242 г. comment_11944518 Вынужден разочаровать, у меня ориентация традиционная. традиционная гейская У Алешки сегодня каминг аут какой то. Теперь после его признаний, ему срочно надо уезжать в Европу. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 20242 г. comment_11944520 Вынужден разочаровать, у меня ориентация традиционная. традиционная гейская У Алешки сегодня каминг аут какой то. Теперь после его признаний, ему срочно надо уезжать в Европу. Помянем Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 20242 г. comment_11944521 вот давно заметил, что рседи нашей академовской поганой либерды очень высокий процент городских сумасшедших - всяких веганов, просветленных шамбалистов и прочих неадекватов. вот через одного реально. чем объяснить? Я тоже это заметил. Мне по работе приходится сталкиваться со всеми жителями микрорайонов Советского района. Если в других микрорайонах неадекваты попадаются не часто, то ВЗ - неадекваты на прием идут через одного. Думаю причина в том, что дети с ВЗ воспитываются в тепличных условиях, родители их оберегают от реальной жизни. Вырастая эти дети идут работать в НИИ Академгородка, где с ними так же нянькаются как и в детском возрасте. В связи с этим, жители ВЗ доживают до седых волос, так и не побывав в реальной жизни. Все познания о реальной жизни они строят исходя из прочитанных книг. А в книгах - всегда художественный вымысел. Сталкиваясь с реальными жизненными проблемами, они пытаются их решить способами, которые прочитали в книгах, вследствие чего нормальным людям их действия кажутся невдекватными реальной жизненной ситуации. По причинам описанным выше на ВЗ очень большое количество либероты и прочих тонкочувствующих. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 20242 г. comment_11944525 вот давно заметил, что рседи нашей академовской поганой либерды очень высокий процент городских сумасшедших - всяких веганов, просветленных шамбалистов и прочих неадекватов. вот через одного реально. чем объяснить? Насчёт жителей Академа: тут много учившихся в НГУ, где очень большая нагрузка во время учёбы. А когда человек очень много учился, он вместо реальности начинает видеть воображаемые конструкции. Ну и начинает другие книжки проглатывать так же, как учебники. Насчёт веганов: один мой знакомый утверждал, что через некоторое время соблюдения веганской диеты у него начала ехать крыша. Ну нет. С учебой в НГУ не связано. Во всех ВУЗах студенты не спят ночами и всегда чет не успевают и всегда им кажется, что их вот вот отчислят. Неадекваты в Академе - в силу тепличных условий воспитания в основном. Они не социализированы, им трудно находить точки соприкосновения с другими людьми, им непонятны действия других людей, в связи с чем они не могут свои действия выстроить адекватным ситуации способом. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 20242 г. comment_11944526 Что же мешает узаконить такую простую формальность, если все и так фактически установлено, не подскажите?Вот именно то, что Путина у них нету. (А ведь раньше этот персонаж на фоне других макак выделялся наличием хоть полутора извилин. Увы, импортозамещенная присадка в спецдоширак и их напрочь разгладила.) Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 20242 г. comment_11944527 Что же мешает узаконить такую простую формальность, если все и так фактически установлено, не подскажите?Вот именно то, что Путина у них нету. (А ведь раньше этот персонаж на фоне других макак выделялся наличием хоть полутора извилин. Увы, импортозамещенная присадка в спецдоширак и их напрочь разгладила.) Вот неуч, извилины нельзя разгладить, бывают конечно эмбриональные аномалии, когда извилины не формируются, и это никак не лечится Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 20242 г. comment_11944536 Мне по работе приходится сталкиваться со всеми жителями микрорайонов Советского района. Если в других микрорайонах неадекваты попадаются не часто, то ВЗ - неадекваты на прием идут через одного.на прием? тебе что, стеклотару принимать доверили? пшел вон, дурак. И шлюхена прихвати. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 20242 г. comment_11944537 Мне по работе приходится сталкиваться со всеми жителями микрорайонов Советского района. Если в других микрорайонах неадекваты попадаются не часто, то ВЗ - неадекваты на прием идут через одного.на прием? тебе что, стеклотару принимать доверили? пшел аон, дурак. В основном алюминиевые банки. Алёшка, а почему ты к нам, сборщикам вторсырья, так презрительно и высокомерно относишься? Как говорил Джанни Родари: все профессии нужны, все профессии важны. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 20242 г. comment_11944539 И шлюхена прихвати. Алёшка, ты какой то озлобленный! Тебе надо нам рассказать о своих проблемах и тебе сразу станет легче. А когда ты избавишься от проблем, ты сразу станешь таким же добрым как и я. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 20242 г. comment_11944541 я тоже добрый. Но только когда вы не вылазите с вашими хоровыми выступлениями из "политики". Ну специально же вам площадка отведена. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 20242 г. comment_11944542 я тоже добрый. Но только когда вы не вылазите с вашими хоровыми выступлениями из "политики". Ну специально же вам площадка отведена. Алёшка, мы очень разносторонние люди и мы готовы общаться на любые темы. К тому же нам, ну мне лично точно, надо учиться уму-разуму. А кто на этом форуме самый талантливый и умный? Ну конечно же ты! Но ты только в этом разделе пишешь. Вот и приходиться писать тут, чтобы почерпнуть гениальные мысли из твоих уст. Ты восхитителен, Алёшка! P.S. А удовлетворённость жизнью и отсутствие озлобленности в каждом твоём посте читаются! Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 20242 г. comment_11944545 Здесь все против одного! Может быть, это паранойя... ; ) Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 20242 г. comment_11944550 Мне по работе приходится сталкиваться со всеми жителями микрорайонов Советского района. Если в других микрорайонах неадекваты попадаются не часто, то ВЗ - неадекваты на прием идут через одного.на прием? тебе что, стеклотару принимать доверили? пшел вон, дурак. И шлюхена прихвати. Вот зануда, тебе только тамадой на похоронах работать Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 20242 г. comment_11944554 Здесь все против одного! Может быть, это паранойя... ; ) Алёшка, он оппозиционер! Он гениален, поэтому всегда в одиночестве. Так как он оппозиционер, то он всегда должен с чем то бороться. Я восхищаюсь Алешкой! Это величайший человек современности! Жалоба
Выступление певицы Лолиты Милявской отменили в Новосибирске – местные общественники усомнились в ее моральных качествах.
Читать на Академ.Инфо