Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Концерт Лолиты отменили в Новосибирске по инициативе «Союза Отцов»

Опубликовано

Выступление певицы Лолиты Милявской отменили в Новосибирске – местные общественники усомнились в ее моральных качествах.

Читать на Академ.Инфо

• Ответов 324
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще раз:
макаки, вы сегодня в голосе, молодцы. Тем не менее, для вашего хорового пения на форуме отведен специальный раздел.

Горе у человека, самотык сломался :grin:

У Алешки сегодня реально тяжелый день: и парень от него ушел и самотык сломался. Давайте хотябы час не будем издеваться над Алешкой. Пусть спокойно порыдает в подушку, без издевательств.

Опубликовано
Вынужден разочаровать, у меня ориентация традиционная.

традиционная гейская

У Алешки сегодня каминг аут какой то. Теперь после его признаний, ему срочно надо уезжать в Европу.

Опубликовано
Вынужден разочаровать, у меня ориентация традиционная.

традиционная гейская

У Алешки сегодня каминг аут какой то. Теперь после его признаний, ему срочно надо уезжать в Европу.

Помянем

Опубликовано
вот давно заметил, что рседи нашей академовской поганой либерды очень высокий процент городских сумасшедших - всяких веганов, просветленных шамбалистов и прочих неадекватов. вот через одного реально. чем объяснить?

Я тоже это заметил. Мне по работе приходится сталкиваться со всеми жителями микрорайонов Советского района. Если в других микрорайонах неадекваты попадаются не часто, то ВЗ - неадекваты на прием идут через одного.

Думаю причина в том, что дети с ВЗ воспитываются в тепличных условиях, родители их оберегают от реальной жизни. Вырастая эти дети идут работать в НИИ Академгородка, где с ними так же нянькаются как и в детском возрасте. В связи с этим, жители ВЗ доживают до седых волос, так и не побывав в реальной жизни. Все познания о реальной жизни они строят исходя из прочитанных книг. А в книгах - всегда художественный вымысел. Сталкиваясь с реальными жизненными проблемами, они пытаются их решить способами, которые прочитали в книгах, вследствие чего нормальным людям их действия кажутся невдекватными реальной жизненной ситуации. По причинам описанным выше на ВЗ очень большое количество либероты и прочих тонкочувствующих.

Опубликовано
вот давно заметил, что рседи нашей академовской поганой либерды очень высокий процент городских сумасшедших - всяких веганов, просветленных шамбалистов и прочих неадекватов. вот через одного реально. чем объяснить?

Насчёт жителей Академа: тут много учившихся в НГУ, где очень большая нагрузка во время учёбы. А когда человек очень много учился, он вместо реальности начинает видеть воображаемые конструкции. Ну и начинает другие книжки проглатывать так же, как учебники.

Насчёт веганов: один мой знакомый утверждал, что через некоторое время соблюдения веганской диеты у него начала ехать крыша.

Ну нет. С учебой в НГУ не связано. Во всех ВУЗах студенты не спят ночами и всегда чет не успевают и всегда им кажется, что их вот вот отчислят.

Неадекваты в Академе - в силу тепличных условий воспитания в основном. Они не социализированы, им трудно находить точки соприкосновения с другими людьми, им непонятны действия других людей, в связи с чем они не могут свои действия выстроить адекватным ситуации способом.

Опубликовано
Что же мешает узаконить такую простую формальность, если все и так фактически установлено, не подскажите?
Вот именно то, что Путина у них нету.

(А ведь раньше этот персонаж на фоне других макак выделялся наличием хоть полутора извилин. Увы, импортозамещенная присадка в спецдоширак и их напрочь разгладила.)

Опубликовано
Что же мешает узаконить такую простую формальность, если все и так фактически установлено, не подскажите?
Вот именно то, что Путина у них нету.

(А ведь раньше этот персонаж на фоне других макак выделялся наличием хоть полутора извилин. Увы, импортозамещенная присадка в спецдоширак и их напрочь разгладила.)

Вот неуч, извилины нельзя разгладить, бывают конечно эмбриональные аномалии,

когда извилины не формируются, и это никак не лечится

post-7783-1707308222_thumb.jpg

Опубликовано
Мне по работе приходится сталкиваться со всеми жителями микрорайонов Советского района. Если в других микрорайонах неадекваты попадаются не часто, то ВЗ - неадекваты на прием идут через одного.
на прием? тебе что, стеклотару принимать доверили? пшел вон, дурак. И шлюхена прихвати.
Опубликовано
Мне по работе приходится сталкиваться со всеми жителями микрорайонов Советского района. Если в других микрорайонах неадекваты попадаются не часто, то ВЗ - неадекваты на прием идут через одного.
на прием? тебе что, стеклотару принимать доверили? пшел аон, дурак.

В основном алюминиевые банки. Алёшка, а почему ты к нам, сборщикам вторсырья, так презрительно и высокомерно относишься? Как говорил Джанни Родари: все профессии нужны, все профессии важны.

Опубликовано
И шлюхена прихвати.

Алёшка, ты какой то озлобленный! Тебе надо нам рассказать о своих проблемах и тебе сразу станет легче. А когда ты избавишься от проблем, ты сразу станешь таким же добрым как и я.

Опубликовано
я тоже добрый. Но только когда вы не вылазите с вашими хоровыми выступлениями из "политики". Ну специально же вам площадка отведена.
Опубликовано
я тоже добрый. Но только когда вы не вылазите с вашими хоровыми выступлениями из "политики". Ну специально же вам площадка отведена.

Алёшка, мы очень разносторонние люди и мы готовы общаться на любые темы. К тому же нам, ну мне лично точно, надо учиться уму-разуму. А кто на этом форуме самый талантливый и умный? Ну конечно же ты! Но ты только в этом разделе пишешь. Вот и приходиться писать тут, чтобы почерпнуть гениальные мысли из твоих уст. Ты восхитителен, Алёшка!

P.S. А удовлетворённость жизнью и отсутствие озлобленности в каждом твоём посте читаются!

Опубликовано

Здесь все против одного!

Может быть, это паранойя... ; )

Опубликовано
на прием? тебе что, стеклотару принимать доверили? пшел вон, дурак. И шлюхена прихвати.

Вот зануда, тебе только тамадой на похоронах работать

Опубликовано
Здесь все против одного!

Может быть, это паранойя... ; )

Алёшка, он оппозиционер! Он гениален, поэтому всегда в одиночестве. Так как он оппозиционер, то он всегда должен с чем то бороться. Я восхищаюсь Алешкой! Это величайший человек современности!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.