Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Концерт Лолиты отменили в Новосибирске по инициативе «Союза Отцов»

Опубликовано

Выступление певицы Лолиты Милявской отменили в Новосибирске – местные общественники усомнились в ее моральных качествах.

Читать на Академ.Инфо

• Ответов 324
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу спросить у местной патриотической молодежи.

Некоторое время назад в РФ запрещены деятельность ЛГДБ, отсеняют концерты Лолит и так далее.

Вопрос - а как быть с Чайковским, дорогим нашим Петром Ильичем? Который из этого самого сообщества ЛГБТ и который сам был голубее некуда и другим голубкам посвящал свои произведения.

Отменены ли концерты его произведений, вычеркнуты ли ли Щелкунчик и Лебединое озеро как экстремистские материалы из разрешенных репертуаров?

Я думаю, нам не нужно, чтобы люди глядели на афишу и думали о п...дарасе, прочитав его фамилию.

Да и сама музыка чёрт те что может навеять в этом плане, специалисты её не проверяли.

Одним композитором больше или меньше - потеря небольшая, их и так дохрена.

"Щелкунчик" - уродливая кукла, нам такое не надо.

"Лебединое озеро" обычно играли по телеку когда кто-нибудь из ЦК КПСС помер, но теперь КПСС нету, надобность в этом произведении отпала.

Девки могут задирать ноги и под другую музыку.

Ну а вообще известно, что, если обезьяну посадить за рояль и она будет нажимать случайные клавиши, то в конце концов она сыграет любое произведение.

Так и любой другой композитор (или нейросеть) может независимо сочинить похожую музыку.

Опубликовано
сама музыка чёрт те что может навеять в этом плане, специалисты её не проверяли.

Вооот, прыньс, вы молодец, ставлю вашу бдительность в пример разболтавшемуся ::: .

Тот явно попал под влияние врагофф и несет западопоклонческую чушь навроде "критерии не применяются в отношении художественных произведений". Этак он еще про "презумпцию невиновности" заведет, а там уж и до предательства недалеко.

Опубликовано
Алекс, раньше ведь как было в доэнторнетную эпоху, то что ты дурачок, знали только в твоей семье,

а теперь это достояние общественности

Ну не надо преуменьшать уровень информированности граждан в доинтернетовскую эпоху. О том, что Алешка дурачок знали не только дома, но и в школе, и в университете, и на работе, и соседи по подъезду, и дети во дворе. Но сейчас конечно может больше народу видеть его тупость.

Опубликовано
я, конечно, могу в этом поразбираться, но зачем, если у нас власть во всем лучше разберется, не спрашивая меня.

Алешка, первый раз слышу от тебя умные мысли! Молодец Алешка! Умнешь на глазах!

Опубликовано
Вас же совсем не удивило, какое отношение имеет Дом Ученых к "союзу святых отцов" или как там это сборище шизофреников себя называет.

Дом ученых давно пора закрыть, с формулировкой "рассадник либероты".

Опубликовано
сама музыка чёрт те что может навеять в этом плане, специалисты её не проверяли.

Вооот, прыньс, вы молодец, ставлю вашу бдительность в пример разболтавшемуся ::: .

Тот явно попал под влияние врагофф и несет западопоклонческую чушь навроде "критерии не применяются в отношении художественных произведений". Этак он еще про "презумпцию невиновности" заведет, а там уж и до предательства недалеко.

Вы бы все же почитали закон, и комментарии к нему, про то, что

"критерии не применяются в отношении художественных произведений",

не я придумал, изучайте матчасть, а потом на пересдачу, принимать буду лично

Опубликовано
Вы бы разобрались, что такое пропаганда ЛГБТ,

шлюх, я, конечно, могу в этом поразбираться, но зачем, если у нас власть во всем лучше разберется, не спрашивая меня.

Вас, кстати, тоже (тем более, что Вы с ней и так всегда и заранее согласны). :lol:

Т.е. вы взялись комментировать, не владея вопросом, просто высказать свое мнение, не имеющее отношение к теме?

Вам показать наглядную инструкцию, что делать в таком случае?

Да, представьте себе, шлюх, я действительно просто высказал свое мнение, имеющее прямое отношение к теме.

А вот то, с чем влезли уважаемый Вы - вот это отношения к теме точно не имеет. Уже хотя бы потому, что к законности всё происходящее тоже никакого отношения не имеет.

Если Вы с этим не согласны, могу показать инструкцию, куда Вам идти.

Алешка, а слово "шлюх" - это какой то научный академовский термин? Что он означает?

Опубликовано

Прям суровый учитель! Прям сенсей!

Опубликовано

Я этого Чайковского ещё в 2009 году разоблачал...

https://forum.academ.club/index.php?showtop...6entry6251276

Да больше было, поиск не всё находит почему-то...

Опубликовано
Вы бы все же почитали закон
Вы мне еще вторую главу конституции посоветуйте почитать.

Еще раз - если власть надумает запретить Чайковского, она со мной советоваться не будет. А вы тут будете с брызгами слюны объяснять, почему она это сделала правильно и полностью по закону.

И законы у нас принтер шлепает не для того, чтоб власть их придерживалась, а чтоб власть могла оправдать ими всё, что ей захочется.

ЗЫ. короткофф, пшел вон, дурак.

Опубликовано
Еще раз - если власть надумает запретить Чайковского, она со мной советоваться не будет.

Алешка, я тоже с тобой советоваться не буду, в силу твоих альтернативных умственных особенностей. Если быть честным, то с тобой вообще мало кто захочет советоваться. Ну если только про лопасть вертолета в КЮТе дети посоветуются, но и то, когда они твой совет на практике проверят, скажут: "По моему деда Алеша дурачок какой то!"

Опубликовано
ЗЫ. короткофф, пшел вон, дурак.

Извиняйся немедленно передо мной!

Опубликовано
короткофф, извиняюсь, но ты дурак. Пшел вон.

Заметил!? В наших отношениях появились проблески прогресса!

Давай заново попробуем: Извиняйся немедленно, но без слова "дурак"!

Опубликовано
Я этого Чайковского ещё в 2009 году разоблачал...

https://forum.academ.club/index.php?showtop...6entry6251276

Да больше было, поиск не всё находит почему-то...

О музыке

Те, кто долго жил среди п...расов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я п...рас. Так уж вышло – что теперь делать… Но может быть, я гениальный п...рас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами. Бывает, правда, что у п...расов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.