Опубликовано 15 января, 20242 г. comment_11942525 Выступление певицы Лолиты Милявской отменили в Новосибирске – местные общественники усомнились в ее моральных качествах. Читать на Академ.Инфо Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20242 г. comment_11944342 Хочу спросить у местной патриотической молодежи. Некоторое время назад в РФ запрещены деятельность ЛГДБ, отсеняют концерты Лолит и так далее. Вопрос - а как быть с Чайковским, дорогим нашим Петром Ильичем? Который из этого самого сообщества ЛГБТ и который сам был голубее некуда и другим голубкам посвящал свои произведения. Отменены ли концерты его произведений, вычеркнуты ли ли Щелкунчик и Лебединое озеро как экстремистские материалы из разрешенных репертуаров? Я думаю, нам не нужно, чтобы люди глядели на афишу и думали о п...дарасе, прочитав его фамилию. Да и сама музыка чёрт те что может навеять в этом плане, специалисты её не проверяли. Одним композитором больше или меньше - потеря небольшая, их и так дохрена. "Щелкунчик" - уродливая кукла, нам такое не надо. "Лебединое озеро" обычно играли по телеку когда кто-нибудь из ЦК КПСС помер, но теперь КПСС нету, надобность в этом произведении отпала. Девки могут задирать ноги и под другую музыку. Ну а вообще известно, что, если обезьяну посадить за рояль и она будет нажимать случайные клавиши, то в конце концов она сыграет любое произведение. Так и любой другой композитор (или нейросеть) может независимо сочинить похожую музыку. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20242 г. comment_11944343 сама музыка чёрт те что может навеять в этом плане, специалисты её не проверяли. Одним композитором больше или меньше - потеря небольшая, их и так дохрена. Вооот, прыньс, вы молодец, ставлю вашу бдительность в пример разболтавшемуся ::: . Тот явно попал под влияние врагофф и несет западопоклонческую чушь навроде "критерии не применяются в отношении художественных произведений". Этак он еще про "презумпцию невиновности" заведет, а там уж и до предательства недалеко. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20242 г. comment_11944346 Алекс, раньше ведь как было в доэнторнетную эпоху, то что ты дурачок, знали только в твоей семье, а теперь это достояние общественностиНу не надо преуменьшать уровень информированности граждан в доинтернетовскую эпоху. О том, что Алешка дурачок знали не только дома, но и в школе, и в университете, и на работе, и соседи по подъезду, и дети во дворе. Но сейчас конечно может больше народу видеть его тупость. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20242 г. comment_11944347 я, конечно, могу в этом поразбираться, но зачем, если у нас власть во всем лучше разберется, не спрашивая меня. Алешка, первый раз слышу от тебя умные мысли! Молодец Алешка! Умнешь на глазах! Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20242 г. comment_11944348 Вас же совсем не удивило, какое отношение имеет Дом Ученых к "союзу святых отцов" или как там это сборище шизофреников себя называет. Дом ученых давно пора закрыть, с формулировкой "рассадник либероты". Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20242 г. comment_11944349 сама музыка чёрт те что может навеять в этом плане, специалисты её не проверяли. Одним композитором больше или меньше - потеря небольшая, их и так дохрена. Вооот, прыньс, вы молодец, ставлю вашу бдительность в пример разболтавшемуся ::: . Тот явно попал под влияние врагофф и несет западопоклонческую чушь навроде "критерии не применяются в отношении художественных произведений". Этак он еще про "презумпцию невиновности" заведет, а там уж и до предательства недалеко. Вы бы все же почитали закон, и комментарии к нему, про то, что "критерии не применяются в отношении художественных произведений", не я придумал, изучайте матчасть, а потом на пересдачу, принимать буду лично Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20242 г. comment_11944350 Вы бы разобрались, что такое пропаганда ЛГБТ, шлюх, я, конечно, могу в этом поразбираться, но зачем, если у нас власть во всем лучше разберется, не спрашивая меня. Вас, кстати, тоже (тем более, что Вы с ней и так всегда и заранее согласны). :lol: Т.е. вы взялись комментировать, не владея вопросом, просто высказать свое мнение, не имеющее отношение к теме? Вам показать наглядную инструкцию, что делать в таком случае? Да, представьте себе, шлюх, я действительно просто высказал свое мнение, имеющее прямое отношение к теме. А вот то, с чем влезли уважаемый Вы - вот это отношения к теме точно не имеет. Уже хотя бы потому, что к законности всё происходящее тоже никакого отношения не имеет. Если Вы с этим не согласны, могу показать инструкцию, куда Вам идти. Алешка, а слово "шлюх" - это какой то научный академовский термин? Что он означает? Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20242 г. comment_11944351 сама музыка чёрт те что может навеять в этом плане, специалисты её не проверяли. Одним композитором больше или меньше - потеря небольшая, их и так дохрена. Вооот, прыньс, вы молодец, ставлю вашу бдительность в пример разболтавшемуся ::: . Прям суровый учитель! Прям сенсей! Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20242 г. comment_11944356 Я этого Чайковского ещё в 2009 году разоблачал... https://forum.academ.club/index.php?showtop...6entry6251276 Да больше было, поиск не всё находит почему-то... Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20242 г. comment_11944361 Вы бы все же почитали законВы мне еще вторую главу конституции посоветуйте почитать. Еще раз - если власть надумает запретить Чайковского, она со мной советоваться не будет. А вы тут будете с брызгами слюны объяснять, почему она это сделала правильно и полностью по закону. И законы у нас принтер шлепает не для того, чтоб власть их придерживалась, а чтоб власть могла оправдать ими всё, что ей захочется. ЗЫ. короткофф, пшел вон, дурак. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20242 г. comment_11944362 Еще раз - если власть надумает запретить Чайковского, она со мной советоваться не будет. Алешка, я тоже с тобой советоваться не буду, в силу твоих альтернативных умственных особенностей. Если быть честным, то с тобой вообще мало кто захочет советоваться. Ну если только про лопасть вертолета в КЮТе дети посоветуются, но и то, когда они твой совет на практике проверят, скажут: "По моему деда Алеша дурачок какой то!" Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20242 г. comment_11944365 ЗЫ. короткофф, пшел вон, дурак. Извиняйся немедленно передо мной! Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20242 г. comment_11944366 короткофф, извиняюсь, но ты дурак. Пшел вон. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20242 г. comment_11944368 короткофф, извиняюсь, но ты дурак. Пшел вон. Заметил!? В наших отношениях появились проблески прогресса! Давай заново попробуем: Извиняйся немедленно, но без слова "дурак"! Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20242 г. comment_11944369 Я этого Чайковского ещё в 2009 году разоблачал... https://forum.academ.club/index.php?showtop...6entry6251276 Да больше было, поиск не всё находит почему-то... О музыке Те, кто долго жил среди п...расов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я п...рас. Так уж вышло – что теперь делать… Но может быть, я гениальный п...рас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами. Бывает, правда, что у п...расов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину. Жалоба
Выступление певицы Лолиты Милявской отменили в Новосибирске – местные общественники усомнились в ее моральных качествах.
Читать на Академ.Инфо