Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тарифы ЖКХ повысят с первого июля в Новосибирске

Опубликовано

Тарифы на коммунальные услуги проиндексируют в России первого июля. Для жителей Новосибирска и крупных районных центров рост тарифов составит 12,7%.

Читать на Академ.Инфо

• Ответов 103
  • Просмотры 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
№;%:?*уй отсюда дефективный

Ну-ну, поговори пока.

Опубликовано

Когда там следующий раунд Грыжа:Алекс?

Алекс, вам бы подготовиться надо, а то опять в грязь яйцом угодите

Опубликовано
отметим, что суровый модератор таки вступился за своего подопечного. Видимо, его кабачково-анальный "у-уровень" - это именно то, каким он хочет видеть форум. Ну чё, о вкусах не спорят.

ЗЫ. ахаха, давненько тут мандашавка не подгавкивала.

так делом занят, вот кстати, на новые территории оборудование недавно ездили монтировать :supdup:

Опубликовано

Я отошёл, а диалог и без меня идёт... Как так?

"Что ж вы, суки без меня?"

А я тем временем разработал исцеляющую мантру "Освобождение".

Когда мне плохо или болею, то представляю какого-нибудь неприятного мне человека и произношу:

"Обосрал свои штаны".

После нескольких повторений становится легче.

А теперь с удивлением вижу, что похожие мантры уже применяются на форуме:

ты обделываешься раз за разом и делаешь вид что это супердостижение. Гадишь в любой теме и превращаешь Форум в помойку. Фекалия с дырками, стучащая по клавишам. То, что в фекалиях нет мозга - естественно. Только вонь.
Опубликовано
№;%:?*уй отсюда дефективный

имисс, вот это и есть достойный "у-уровень"?

О, оббижженка вернулси, видать совсем невмоготу без публичного позора

Я почти уверен, что такому расстройству существует научное название,

только я не вполне уверен, что такое поддается лечению

Опубликовано
Одно можно сказать абсолютно точно: 99,9% мерзости и грязи на Форуме - заслуга чмошника ::: . Чем он безгранично горд. Могу предположить, что именно благодаря ::: и молчаливому одобрению "героя" администрацией Форума, Форум и схлопнут. И довольно скоро. Печально, но есть и плюс: АГ избавится от позора.
Опубликовано
А ещё говорят, что в споре истина рождается... Эвона чего родилось... :smoke:
Опубликовано
шлюхтик, прямо и немножко направо.

Результат будет тот же, если вы подвинетесь назад и немного налево,

начни с себя

Опубликовано
А ещё говорят, что в споре истина рождается... Эвона чего родилось... :smoke:

Впринципе это не далеко от истины, только есть нюанс, спор должен быть цивилизованным,

без обливания оппонента нечистотами и с четкой аргументацией позиции

Одно можно сказать абсолютно точно: 99,9% мерзости и грязи на Форуме - заслуга чмошника ::: . Чем он безгранично горд. Могу предположить, что именно благодаря ::: и молчаливому одобрению "героя" администрацией Форума, Форум и схлопнут. И довольно скоро. Печально, но есть и плюс: АГ избавится от позора.

Съэякулируйся отсюда

Опубликовано
но есть и плюс: АГ избавится от позора.

Наивно полагаете, что это одноклеточное лишь здесь светлый образ Академгородка позорит? Даже если до здешней клоаки реально дойдет интерес каких-либо контролирующих органов, вероятность чего стремится к нулю, то оно продолжит свои гомоэротические фантазии, порожденные просроченной КНДРовской химией, еще на множестве площадок по всему бескрайнему интернету изливать.

Опубликовано

Наивно полагаете, что это одноклеточное лишь здесь светлый образ Академгородка позорит? Даже если до здешней клоаки реально дойдет интерес каких-либо контролирующих органов, вероятность чего стремится к нулю, то оно продолжит свои гомоэротические фантазии, порожденные просроченной КНДРовской химией, еще на множестве площадок по всему бескрайнему интернету изливать.

Мальчик, ты не здоров, прими лекарства, проспись и у*бывай далеко

Опубликовано

Я не считаю, что "избавится от позора" в принципе. Знаю от людей из других городов, которые зайдя на форум с громким названием "Форум Академгородка", покидали его в ужасе. Часть этого ужаса переносилась на АГ вообще. Реклама АГ мягко говоря неважная. Даже на местечковых мелких уровнях такого "героя" редко терпят. Но в "научном центре мирового уровня" такое нормально...

Опубликовано

Я не считаю, что "избавится от позора" в принципе. Но знаю от людей из других городов, которые зайдя на форум с громким названием "Форум Академгородка", покидали его в ужасе. Часть этого ужаса переносилась на АГ вообще. Реклама АГ мягко говоря неважная.

Грыжа, начни с себя, твои кидания говном в оппонента и в незнакомых людей,

с чего ты начал свой путь на форуме, как нельзя подходят к твоему определению

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.