Опубликовано 29 июня, 20242 г. comment_11954766 Тарифы на коммунальные услуги проиндексируют в России первого июля. Для жителей Новосибирска и крупных районных центров рост тарифов составит 12,7%. Читать на Академ.Инфо Жалоба
Опубликовано 2 июля, 20242 г. comment_11955020 №;%:?*уй отсюда дефективный Ну-ну, поговори пока. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 20242 г. comment_11955021 Когда там следующий раунд Грыжа:Алекс? Алекс, вам бы подготовиться надо, а то опять в грязь яйцом угодите Жалоба
Опубликовано 2 июля, 20242 г. comment_11955031 отметим, что суровый модератор таки вступился за своего подопечного. Видимо, его кабачково-анальный "у-уровень" - это именно то, каким он хочет видеть форум. Ну чё, о вкусах не спорят. ЗЫ. ахаха, давненько тут мандашавка не подгавкивала. так делом занят, вот кстати, на новые территории оборудование недавно ездили монтировать :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 июля, 20242 г. comment_11955037 Я отошёл, а диалог и без меня идёт... Как так? "Что ж вы, суки без меня?" А я тем временем разработал исцеляющую мантру "Освобождение". Когда мне плохо или болею, то представляю какого-нибудь неприятного мне человека и произношу: "Обосрал свои штаны". После нескольких повторений становится легче. А теперь с удивлением вижу, что похожие мантры уже применяются на форуме: ты обделываешься раз за разом и делаешь вид что это супердостижение. Гадишь в любой теме и превращаешь Форум в помойку. Фекалия с дырками, стучащая по клавишам. То, что в фекалиях нет мозга - естественно. Только вонь. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 20242 г. comment_11955046 №;%:?*уй отсюда дефективный имисс, вот это и есть достойный "у-уровень"? Жалоба
Опубликовано 3 июля, 20242 г. comment_11955049 №;%:?*уй отсюда дефективный имисс, вот это и есть достойный "у-уровень"? О, оббижженка вернулси, видать совсем невмоготу без публичного позора Я почти уверен, что такому расстройству существует научное название, только я не вполне уверен, что такое поддается лечению Жалоба
Опубликовано 3 июля, 20242 г. comment_11955054 Одно можно сказать абсолютно точно: 99,9% мерзости и грязи на Форуме - заслуга чмошника ::: . Чем он безгранично горд. Могу предположить, что именно благодаря ::: и молчаливому одобрению "героя" администрацией Форума, Форум и схлопнут. И довольно скоро. Печально, но есть и плюс: АГ избавится от позора. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 20242 г. comment_11955055 А ещё говорят, что в споре истина рождается... Эвона чего родилось... :smoke: Жалоба
Опубликовано 3 июля, 20242 г. comment_11955057 шлюхтик, прямо и немножко направо. Результат будет тот же, если вы подвинетесь назад и немного налево, начни с себя Жалоба
Опубликовано 3 июля, 20242 г. comment_11955058 А ещё говорят, что в споре истина рождается... Эвона чего родилось... :smoke: Впринципе это не далеко от истины, только есть нюанс, спор должен быть цивилизованным, без обливания оппонента нечистотами и с четкой аргументацией позиции Одно можно сказать абсолютно точно: 99,9% мерзости и грязи на Форуме - заслуга чмошника ::: . Чем он безгранично горд. Могу предположить, что именно благодаря ::: и молчаливому одобрению "героя" администрацией Форума, Форум и схлопнут. И довольно скоро. Печально, но есть и плюс: АГ избавится от позора. Съэякулируйся отсюда Жалоба
Опубликовано 3 июля, 20242 г. comment_11955059 но есть и плюс: АГ избавится от позора. Наивно полагаете, что это одноклеточное лишь здесь светлый образ Академгородка позорит? Даже если до здешней клоаки реально дойдет интерес каких-либо контролирующих органов, вероятность чего стремится к нулю, то оно продолжит свои гомоэротические фантазии, порожденные просроченной КНДРовской химией, еще на множестве площадок по всему бескрайнему интернету изливать. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 20242 г. comment_11955061 но есть и плюс: АГ избавится от позора. Наивно полагаете, что это одноклеточное лишь здесь светлый образ Академгородка позорит? Даже если до здешней клоаки реально дойдет интерес каких-либо контролирующих органов, вероятность чего стремится к нулю, то оно продолжит свои гомоэротические фантазии, порожденные просроченной КНДРовской химией, еще на множестве площадок по всему бескрайнему интернету изливать. Мальчик, ты не здоров, прими лекарства, проспись и у*бывай далеко Жалоба
Опубликовано 3 июля, 20242 г. comment_11955062 но есть и плюс: АГ избавится от позора. Наивно полагаете, что это одноклеточное лишь здесь светлый образ Академгородка позорит? Даже если до здешней клоаки реально дойдет интерес каких-либо контролирующих органов, вероятность чего стремится к нулю, то оно продолжит свои гомоэротические фантазии, порожденные просроченной КНДРовской химией, еще на множестве площадок по всему бескрайнему интернету изливать. Я не считаю, что "избавится от позора" в принципе. Знаю от людей из других городов, которые зайдя на форум с громким названием "Форум Академгородка", покидали его в ужасе. Часть этого ужаса переносилась на АГ вообще. Реклама АГ мягко говоря неважная. Даже на местечковых мелких уровнях такого "героя" редко терпят. Но в "научном центре мирового уровня" такое нормально... Жалоба
Опубликовано 3 июля, 20242 г. comment_11955063 но есть и плюс: АГ избавится от позора. Наивно полагаете, что это одноклеточное лишь здесь светлый образ Академгородка позорит? Даже если до здешней клоаки реально дойдет интерес каких-либо контролирующих органов, вероятность чего стремится к нулю, то оно продолжит свои гомоэротические фантазии, порожденные просроченной КНДРовской химией, еще на множестве площадок по всему бескрайнему интернету изливать. Я не считаю, что "избавится от позора" в принципе. Но знаю от людей из других городов, которые зайдя на форум с громким названием "Форум Академгородка", покидали его в ужасе. Часть этого ужаса переносилась на АГ вообще. Реклама АГ мягко говоря неважная. Грыжа, начни с себя, твои кидания говном в оппонента и в незнакомых людей, с чего ты начал свой путь на форуме, как нельзя подходят к твоему определению Жалоба
Тарифы на коммунальные услуги проиндексируют в России первого июля. Для жителей Новосибирска и крупных районных центров рост тарифов составит 12,7%.
Читать на Академ.Инфо