Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эксгибиционисты

Опубликовано

Извините, если не сюда пишу... просто очень бы хотелось надеяться на Вашу помощь.

Только что на тропинке ведущей от ВЦ (или Диадемы) к Торговому центру мною был замечен эксгибиционист. Активных действий он не совершал, просто стоял и анонировал, но я-то взрослая тетя спокойно к этому отнеслась, а если бы там ребенок гулял? Посреди белого дня https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Когда я шла обратно, его уже не было. Но возможно он где-то до сих пор бродит в лесу, просто с той тропинки ушел.

На всякий случай приметы:

ярко-синяя спортивная куртка

темно-синие трусы (на голове)

ниже пояса голый

выражение лица - дебильное (это не ругательство, а психологический термин)

лысый или коротко стриженный (простите под трусами не разглядела)

судя по цвету бровей и ресниц скорее всего блондин

Заранее спасибо.

----------

С русским языком и орфографией у меня всегда было плохо https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 440,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И все-таки,как с такими особями бороться?

Звонить по тел.:8-923-222-3-555?

Или что делать?Караулить,чтоб не ушел?

Звонить в милицию. Говорить, что показывает писю детям.

звонила, когда наткнулась на такого "кадра"рядом с детской площадкой у "Виктории".(и это уже 2-ой раз в одном и том же месте, на одного и того же - и он еще шел за мной и говорил, что запомнил и будет ждать).участковый сказал, что надо было "зафотать" - ну, вы веселые ребята...первым делом я мужу позвонила - бригада строителей в робе приехала очень быстро, только все-равно парню удалось убежать до них.а сейча за большим залом ДУ "рукоблудят"...а по этой дорожке детки в 130-тку ходють!!!!сама детей на другую тропку переправляла....так что ничем милиция наша не поможет.а фотать в стрессовой ситуации не получается, к сожалению.особенно когда наталкиваешься на таких, как я

Опубликовано
Я живу тут с 61 года, попадались они много раз.

Местная специфика : наличие лесов и впечатлительных интеллигентных барышень . Что-то с трудом себе представляю эксгибиционистов где -нибудь в р-не "Сибсельмаша" , в каменных джунглях Затулинки или в частном секторе Первомайки B)

Да везде они бывают. Мне приходилось в частном секторе Бердска встречать сих экземпляров

Опубликовано
Да везде они бывают. Мне приходилось в частном секторе Бердска встречать сих экземпляров

Да и в глубокой Затулинке их никто по голове не бьёт, и на Росточке реальные пацаны за нервы дам-с не впрягаются.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот уже две недели замечают эксгибициониста в лесу академгородка , в овраге, где лестница и трубы, по дороге в ботсад. Но почему то никто - ни милиция, ни СТОПП не принимают никаких действий....
Опубликовано
Вот уже две недели замечают эксгибициониста в лесу академгородка , в овраге, где лестница и трубы, по дороге в ботсад. Но почему то никто - ни милиция, ни СТОПП не принимают никаких действий....
Во-первых, для СТОПП это далековато - мы не можем охватить всю территорию Академгородка, тольк студгородок и прилегающая территория. Во-вторых, насколько мне известно, сообщений на дежурный телефон об эксгибиционисте в этом районе не поступало.
Опубликовано
С недельку назад был явлен мне один такой чудак в лесу за Домом учёных. Как сейчас помню: тихое утро, морозец двенадцать градусов, снежок идёт крупными хлопьями, и вот во всей красе средь елей стоит товарищ, рукой ммм... машет ;). Аж настроение поднялось от такой морозоустойчивости русского человека - шла себе, посмеивалась. Он потом ещё за мной пару минут брёл, кричал в спину какие-то гадости, пока встречный мужчина на тропке не случился.
Опубликовано

Буквально минут 10-15 назад сокращала путь с улицы Золотодолинской до остановки Дом Ученых через парк за детской площадкой.

С трудом пробираясь по этим сугробам иду в своих мыслях, как вдруг меня сзади кто-то хватает, простите, за ягодичную мышцу.

Оборачиваюсь, стоит красавчик, (с виду лет 30, черная шапка, белый шарф, черная куртка, серые брюки) ширинка расстегнута и "хозяйство" руке.

И так по простому..как будто у него это каждый день, кивая на кусты, говорит: "пойдем я кончу!, ну че ты..трудно тебе что ли?"

Я конечно деушка не из робкого десятка, но всё же испугалась...в итоге отпесочила героя, повернулась и пошла. Через две минуты обернулась, ни кого больше не увидела.

Обращаюсь к герою : Гад, по этой тропинке дети в школу ходят утром, не ломай им психику, и меньше всего в начале рабочего дня мне хотелось тебя увидеть....интернета что ли мало?

Очень не приятный инцидент...

Будте осторожны.

Опубликовано
уже несколько раз за последний год сталкивалась с этим субъектом (и одна и с ребенком).После уже 4-ой такой встречи в очередной раз звонила ментам - сказали:"девушка, если можно было бы его застрелить (подстрелить, отстрелить - и еще куча вариантов), то мы бы конечно это сделали.а так - патруль можем отправить, но врядли они его там обнаружат."замечательно, правда?! а когда я 2-ой раз с ним "встретилась" лето было, а рядом - детская площадка, наш участковый мне сказал, что поймать они его не смогут. вы, типа, в следующий раз его сфотайте и нам покажите - мы, мол, хоть будем знать, как он выглядит. Короче, я теперь обхожу этот лесок стороной или иду с толпой народа. и еще один момент настораживает: за все 4-ре встречи он ни разу не прикасался даже к моей одежде, не говорю уже о каких-то частях тела. он просто говорил, зазывал, предлагал, но не трогал. а теперь, видимо, совсем "расхрабрился"?-что будет дальше?гнусно все это. может, травматик купить?...или мужа с собакой везде с собой водить, чтобы уже отгрызли ему хоз-во, да закрыли где-нибудь, где таких любят.
Опубликовано
Возможно, что это разные люди. Я тоже встречала в прошлом году в лесополосе между свечками на Ильича относительно "спокойного" - стоял в сторонке, онанировал и ограничивался выкриками. А в этом году в том же месте (на Ильича) напоролась на урода, который преследовал меня со спущенными штанами, пытался схватить, вообще вел себя агрессивно. Патруль милицейский приехал минут через 15, конечно, поздно... Приметы я сообщила, какие запомнила: румяный субъект в темной куртке, свитер голубой, волосы темные, подстрижены ежиком. Вообще, студенческого вида.
Опубликовано
Мне как-то наличие фотоаппарата помогло. Правда то чувырло скорее эксгибиционистом было - никуда не зазывало, а из-за кустов хозяйство свое пыталось показать. После того, как я фотоаппарат достала - драпал только пятки сверкали :D
Опубликовано
В парке от Цветного 21 ( детский садик) до цветного проезда (остановка) тоже гуляет такой, но только этот в более жестких фразах проявляет свои мысли, после моего пожелания "т..хни себя сам" он ретировался, но осадочек знаете ли.. Вобще это жесть! этот парк прям перед садиком, там дети гуляют, а он перед забором шеркается, короче нет слов!
Опубликовано

Правильнее называть эту нечисть не онанистами, а эксгибиционистами.

А дивчинам следует носить перцовые баллончики (своих всех вооружил), ну а если серьезный опыт занятий имеется (от КМС по прикладным видам), то можно и в мотню пинануть качественно или открутить на память :grin:

Ну и, конечно же, оперативно сообщать в милицию + друзьям для карательных мероприятий.

Опубликовано
Блин, впечатление что в академе сплошь психи и проч.уроды живут... на каждой тропинке по мужику со спущенными штанами- ужасти какие, одно слово: город-лес :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.