Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эксгибиционисты

Опубликовано

Извините, если не сюда пишу... просто очень бы хотелось надеяться на Вашу помощь.

Только что на тропинке ведущей от ВЦ (или Диадемы) к Торговому центру мною был замечен эксгибиционист. Активных действий он не совершал, просто стоял и анонировал, но я-то взрослая тетя спокойно к этому отнеслась, а если бы там ребенок гулял? Посреди белого дня https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Когда я шла обратно, его уже не было. Но возможно он где-то до сих пор бродит в лесу, просто с той тропинки ушел.

На всякий случай приметы:

ярко-синяя спортивная куртка

темно-синие трусы (на голове)

ниже пояса голый

выражение лица - дебильное (это не ругательство, а психологический термин)

лысый или коротко стриженный (простите под трусами не разглядела)

судя по цвету бровей и ресниц скорее всего блондин

Заранее спасибо.

----------

С русским языком и орфографией у меня всегда было плохо https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 440,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин ну покажите хоть раз, так охота миксфайтом позаниматся, а тут вроде и за дело, милицию он звать не будет

Может, "на живца" его приманить?

Одеться поярче: шарфик и шапочка вязаные, сумочку дамскую через плечо, очки темные... и: :boxing:

Опубликовано
Ой, да ну на... :unsure: Я это чудушко там на днях тоже встретила (три или четыре дня назад), но ему не повезло: была я слегка на нервах и потому злобненькая, хоть и тихая - так вот тихо и спокойно и предложила ему подойти поближе, продемонстрировать, если есть что ("От мороза скукожилось, что ли? А гулять с ним наперевес тебе до сих пор не холодно было? Не-е-еее, не гони, он у тебя по жизни, наверное, такой...")... короче, сцедить мне весь накопившийся внутрях яд он (сцуко!) так и не дал, убежал куда-то в даль туманную. <_< Так что моя сорокакилограммовая тушка даже хлопаньем полупудовой дамской сумочкой по мордасам не смогла развлечься. Ну не гад ли, а?! Я-то уже было настроилась. <_<

Потрясающе)))!! Я видать не ту тактику применила! нужно было и впрямь заострить внимание на скукоженности, раз его только это и отпугивает, а не бросаться на него с тумаками)))))))! Сдается мне, мы повстречали его в один и тот же день! со мной происшествие случилось 02.02 примерно в 9-30.

Опубликовано
Одеться поярче: шарфик и шапочка вязаные, сумочку дамскую через плечо, очки темные... и: :boxing:

Врятли, меня устанешь с женщиной путать, фактура не та :)

Опубликовано
Ой, да ну на... :unsure: Я это чудушко там на днях тоже встретила (три или четыре дня назад), но ему не повезло: была я слегка на нервах и потому злобненькая, хоть и тихая - так вот тихо и спокойно и предложила ему подойти поближе, продемонстрировать, если есть что ("От мороза скукожилось, что ли? А гулять с ним наперевес тебе до сих пор не холодно было? Не-е-еее, не гони, он у тебя по жизни, наверное, такой...")... короче, сцедить мне весь накопившийся внутрях яд он (сцуко!) так и не дал, убежал куда-то в даль туманную. <_< Так что моя сорокакилограммовая тушка даже хлопаньем полупудовой дамской сумочкой по мордасам не смогла развлечься. Ну не гад ли, а?! Я-то уже было настроилась. <_<

Потрясающе)))!! Я видать не ту тактику применила! нужно было и впрямь заострить внимание на скукоженности, раз его только это и отпугивает, а не бросаться на него с тумаками)))))))! Сдается мне, мы повстречали его в один и тот же день! со мной происшествие случилось 02.02 примерно в 9-30.

М-м-м... Я его в среду встретила - ну да, это же второе как раз? Похоже, после Вас он на меня и напоролся, бедолага, так что можете считать себя отмщённой - я без десяти (плюс-минус пара минут) десять там от остановки шла. :D

Опубликовано
Похоже, после Вас он на меня и напоролся, бедолага, так что можете считать себя отмщённой - я без десяти (плюс-минус пара минут) десять там от остановки шла. :D

Бедолага и побили и морально изничтожили :grin: , может отбили желание на недельку другую..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня в 8-35 на той же тропинке за ДУ. Приметы: рост 180+, крепкое телосложение. Темно-серые джинсы, черная короткая легкая куртка, без опушки, без капюшона. Черная вязанная шапка. Внешность славянская, глаза голубые, на вид лет 26-27. С собой черная папка. Просто моральное чудовище..сегодня я там шла с дочерью. Народ, если кто-то реально готов посодействовать в избавлении нашего тихого лесочка от этого нежелательного элемента, кидайте мне в личку телефоны. Так-как я через этот лесок хожу каждый день, и на уродца натыкаюсь не в первый раз, вероятность встречи большая, в следующий раз могу сразу отзвониться указав его точные координаты.
Опубликовано
Интересно, а на лыжной базе им. А.Тульского кто-нибудь встречал эксгибиционистов? Все-таки лес! Как там обстановка в плане безопасности? А что касается городка, то я их сама видела и от знакомых слышала...

Так что в теории могут быть и лыжные эксгибионисты, ага ))

Я б на их месте поостереглась. Лыжники обычно вооружены лыжными палками. :rolleyes:

А на базе Тульского народу много катается, вряд ли подобные элементы туда сунутся - затопчут нафиг, в лыжню закатают.

Опубликовано
Интересно, а на лыжной базе им. А.Тульского кто-нибудь встречал эксгибиционистов? Все-таки лес! Как там обстановка в плане безопасности? А что касается городка, то я их сама видела и от знакомых слышала...

Так что в теории могут быть и лыжные эксгибионисты, ага ))

Я б на их месте поостереглась. Лыжники обычно вооружены лыжными палками. :rolleyes:

А на базе Тульского народу много катается, вряд ли подобные элементы туда сунутся - затопчут нафиг, в лыжню закатают.

На дистанции 3-5 км народу действительно много! :rolleyes: А если уходишь на 10-15-20 км людей значительно меньше! :huh: Ценю Ваш юмор по поводу палок: этой же палкой можно и получить в ответ по лбу! :rolleyes:

Опубликовано
Сегодня в 8-35 на той же тропинке за ДУ.

Да елки, а где там? Там же все просматривается, максимум на дорожке от концертного зала к "линолеуму" где-то спрятаться можно. Вы хоть место примерное скажите, он же там не бегом проходит - авось кто попадется, где-то стоять должен.

Опубликовано
В данном случае звонят по тел. 8-923-222-3-555 . Но за описание спасибо будем искать!

это что за номер телефона?

Опубликовано
Народ! как ни невероятно, но сегодня я опять на него наткнулась, причем не в лесу за ДУ!!! он выходил из двора между домами Цветной,11- Цветной,15 примерно в 8-45. Сегодня на нем светло голубые джинсы, все та же черная короткая куртка, при себе черная папка. Вся комичность ситуации в том, что теперь он со мной здороваться начал :lol: Просто стрельнуться можно....
Опубликовано
В данном случае звонят по тел. 8-923-222-3-555 . Но за описание спасибо будем искать!

это что за номер телефона?

Дежурный телефон СТОПП

Опубликовано
е та же черная короткая куртка, при себе черная папка. Вся комичность ситуации в том, что теперь он со мной здороваться начал :lol:

А демонстрировал ? :lol:

Опубликовано
Ценю Ваш юмор по поводу палок: этой же палкой можно и получить в ответ по лбу! :rolleyes:

А не надо дожидаться близкого контакта. Ткнул острием в глазик - и васянечешись.

Итить, как же ж бесят ваши смайлики...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.