Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эксгибиционисты

Опубликовано

Извините, если не сюда пишу... просто очень бы хотелось надеяться на Вашу помощь.

Только что на тропинке ведущей от ВЦ (или Диадемы) к Торговому центру мною был замечен эксгибиционист. Активных действий он не совершал, просто стоял и анонировал, но я-то взрослая тетя спокойно к этому отнеслась, а если бы там ребенок гулял? Посреди белого дня https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Когда я шла обратно, его уже не было. Но возможно он где-то до сих пор бродит в лесу, просто с той тропинки ушел.

На всякий случай приметы:

ярко-синяя спортивная куртка

темно-синие трусы (на голове)

ниже пояса голый

выражение лица - дебильное (это не ругательство, а психологический термин)

лысый или коротко стриженный (простите под трусами не разглядела)

судя по цвету бровей и ресниц скорее всего блондин

Заранее спасибо.

----------

С русским языком и орфографией у меня всегда было плохо https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 440,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот говорят вдарить им или ещё чего... Так если здоровый мужик - в ответ не последует удара или более худшой агрессии? Кто знает, что у них на уме? :huh:

И ещё, раза 3 за лето и осень видела, как мужик в сером фургончике с опущенным окном онанирует. При чём заметно, что специально: Лица не видно, а дабы всем были видны "действия", скорее всего что-то подкладыват под себя, чтоб сидеть повыше :o Это тоже эксгибиционист?

Опубликовано
И ещё, раза 3 за лето и осень видела, как мужик в сером фургончике с опущенным окном онанирует. При чём заметно, что специально: Лица не видно, а дабы всем были видны "действия", скорее всего что-то подкладыват под себя, чтоб сидеть повыше :o Это тоже эксгибиционист?

Если это происходит в присутствии несовершеннолетних, то это - статья 135 УК.

Опубликовано

Если это происходит в присутствии несовершеннолетних, то это - статья 135 УК.

Это происходит в присутствии всей улицы. Я думаю, несовершеннолетних тоже.

Опубликовано
Почитайте сообщения в топике - не всем так везло как вам.

Почитайте мои сообщения - я говорила только о случаях, участницей которых являлась сама.

Ну за мной благо тоже никто не шел, просто в след кричал. А вот знакомую мою один такой преследует, ходит за ней, узнал где она живет и у подъезда ждет...

Опубликовано
ходит за ней, узнал где она живет и у подъезда ждет...

с букетом цветов? или с этим, затвором в боеготовности?

Опубликовано
Сегодня в 14 часов примерно между Терешковой 6 и 4 наяривал мужчина, прилично одетый, высокий, светлые джинсы, голубые и темная куртка пузырем. Куртка до поясницы, головной убор тоже темный. Кончив дело пошел в сторону лесочка на Терешковой, к новостройкам. Смуглый, но черты лица не разглядела, была довольно далеко. Вообще, сначала подумала, что отлить мужик собирается так некстати.
Опубликовано
Вообще, обычные эксгибиционисты - это, конечно, отвратительно, но терпимо...но вот недавно мне попался агрессивный тип, который аж кидаться на меня начал...ужасные впечатления...теперь жалею, что не огрела его...
Опубликовано
наяривал мужчина... но черты лица не разглядела, была довольно далеко. Вообще, сначала подумала, что отлить мужик собирается так некстати.

Мда. Чем же он 'наяривал', если это издалека разглядели, а морду лица нет? Я в непонятке.

Опубликовано
Вчерась в кустах около тропинки от остановки "Юность" к ул. Пирогова наблюдала молодого симпатишного объекта. Сначала подумала, что он туда по....ть зашел, прошла мимо, не поворачивая головы, дабы не смущать человека. Но боковым зрением увидела весьма характерные движения.

Вполне возможно что он банально стряхивал после завершения процесса мочеиспускания :)

Такая уж мужская физиология.

Опубликовано
Вот такие они всякие онанисты

http://www.youtube.com/watch?v=oR7Lft7v4qE

Нет, вот этот гораздо более типичный представитель.

Ждет момента :muz2:

Опубликовано
звонила, когда наткнулась на такого "кадра"рядом с детской площадкой у "Виктории".(и это уже 2-ой раз в одном и том же месте, на одного и того же - и он еще шел за мной и говорил, что запомнил и будет ждать).участковый сказал, что надо было "зафотать" - ну, вы веселые ребята...первым делом я мужу позвонила - бригада строителей в робе приехала очень быстро, только все-равно парню удалось убежать до них.а сейча за большим залом ДУ "рукоблудят"...а по этой дорожке детки в 130-тку ходють!!!!сама детей на другую тропку переправляла....так что ничем милиция наша не поможет.а фотать в стрессовой ситуации не получается, к сожалению.особенно когда наталкиваешься на таких, как я

В забугорье этот вопрос решают просто - видеокамеры скрытые ставят в подозрительных местах и пишут на них непрерывно. Видел, к примеру, документальный ролик ещё 1995 года, благодаря которому поймали одного 55-летнего реднека, сбрасывающего старые покрышки из кузова своего 20-летнего пикапа. И осудили его на 120 часов чистки сортиров. В движении распознать человека легче, чем по зашумленной смазанной фотографии.

Опубликовано

А разве это не клоун?

Опубликовано

Ужасть.

Такой как пристанет. :hahaha:

Опубликовано

В общем, кто еще не встречал главных героев темы - теперь имел удовольствие их лицезреть :lol:

Второе видео - с академического городка, но не с нашего...

В общем, наука как-то связана с этим феноменом

(балуются ученые? Либо это результаты их экспериментов на людях?).

Ждем местных шедевров на youtube.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.