Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эксгибиционисты

Опубликовано

Извините, если не сюда пишу... просто очень бы хотелось надеяться на Вашу помощь.

Только что на тропинке ведущей от ВЦ (или Диадемы) к Торговому центру мною был замечен эксгибиционист. Активных действий он не совершал, просто стоял и анонировал, но я-то взрослая тетя спокойно к этому отнеслась, а если бы там ребенок гулял? Посреди белого дня https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Когда я шла обратно, его уже не было. Но возможно он где-то до сих пор бродит в лесу, просто с той тропинки ушел.

На всякий случай приметы:

ярко-синяя спортивная куртка

темно-синие трусы (на голове)

ниже пояса голый

выражение лица - дебильное (это не ругательство, а психологический термин)

лысый или коротко стриженный (простите под трусами не разглядела)

судя по цвету бровей и ресниц скорее всего блондин

Заранее спасибо.

----------

С русским языком и орфографией у меня всегда было плохо https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 440,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смысл в том, чтобы не похитить его, а поймать и сдать!!!да хоть с обвинениями в домогательстве. Или то что он предлагал половой акт в различных его проявлениях, пытаясь при этом и за попу так сказать хватануть, нынче за домогательство не канает???
Канает. Никто не говорит, что не ловить правильно. Просто доказать что либо будет проблематично, поймать поймаем, наказать, не думаю, что получится. Подержат его, подержат и отпустят. :hz:

Тогда за моральный ущерб, может моя тонкая психика очень пострадала от его предложений, учитывая в какой именно форме они исходили
За моральный ущерб статья кажется еще туманнее и не реальнее.

Короче, давайте отловим, обвинения найдутся..Мне уже давно не до смеха на эту тему.
Смешного тут действительно мало, но вот подход типа "поймаем, а потом думать будем" мне кажется не очень правильный, хотя Вам видней, конечно. Я этого "рукаблуда" не видел и не сталкивался с ним, потому что живу не в Академгородке.

\\на ГЭСе с такими разговор короткий

Опубликовано
Вот мы его поймаем, и к Вам на ГЭС доставим! А вообще, если говорить серьезно, обвинения тут не в рукоблудии...Кстати, Чикатило ,говорят, тоже с эксгибиционизма начинал..паренек этот не из робких, я вот совершенно не уверенна, что он как-нибудь камушек не возмет и не зарядит кому-нибудь, так по тихой грусти....Вот честно, надоело мне уже перемусоливание этого..все такие умные, так и наровят советов надавать : носи балончик, сфотографируй, задай 3,14здюлей..Надоело!! Всем по сути -плевать, а вот представьте свою дочь на этой тропинке, или свою девушку любимую, когда эта скотина ее лапает и тр@хнуть предлагает.. проблема то в том, что лично это коснулось 5-6 человек с данной ветки.. Вот видимо соберемся мы женским коллективчиком и устроим лесной собантуй...
Опубликовано
Кстати на счет малолетних.. всем известно, что по этим тропинкам дети ходят.. они по форумам не сидят, но не значит , что им сказать нечего.. я думаю, что он и школьницам "демонстрирует"..

Естественно! Когда мне и моим подружкам было от 7 до 10 лет ,у нас массиве завелся такой тип. Он онанировал в присутствии девченок! Несколько родителей прознало об этом , написали заявление в милицию. Больше я его не видела.

Ага, я тоже в детстве встречала такого в лесочке между Академической и Золотодолинской. Помню, пробормотала что-то невнятное и прибавила шагу. А сама все думала - как же ему не холодно! (дело зимой было :) )

Насколько я помню, никому об этом не рассказывала - ни родителям, ни подружке.

Опубликовано
Посадить могут за нанесение тяжких телесных повреждений! :huh:

Пускай сначала догонит, с одним-то глазом :grin:

Опубликовано
Ага, я тоже в детстве встречала такого в лесочке между Академической и Золотодолинской. Помню, пробормотала что-то невнятное и прибавила шагу. А сама все думала - как же ему не холодно! (дело зимой было :) )

Насколько я помню, никому об этом не рассказывала - ни родителям, ни подружке.

Честно говоря, я в своем детстве неоднократно встречалась с такими явлениями, в т.ч. и в дошкольном возрасте. Это -гадко, мерзко и противно. Поэтому далеко не факт, что каждый ребенок сможет поделиться с родителями такими "наблюдениями".

Опубликовано

Он сейчас в районе детских садиков на цветном промышляет. Какого лешего я с собой телефон не взяла?! Надо было сразу в стопп или ментам звонить, не отходя от него ни на шаг..

Опубликовано
Он сейчас в районе детских садиков на цветном промышляет. Какого лешего я с собой телефон не взяла?! Надо было сразу в стопп или ментам звонить, не отходя от него ни на шаг..

Да! в ноябре я именно там его и встретила впервые!возле детского сада на цветном. у него похоже целый маршрут отработан!!

Опубликовано
Вот честно, надоело мне уже перемусоливание этого..все такие умные, так и наровят советов надавать : носи балончик, сфотографируй, задай 3,14здюлей..Надоело!! Всем по сути -плевать, а вот представьте свою дочь на этой тропинке...

Наташа115! Я на полном серьезе говорю, что МНЕ не наплевать, но я не могу опознать человека по тому описанию, что Вы дали. Сфотографируйте его! Это вроде бы не проблема, можно хоть в плохом качестве на телефон(чтобы он не заподозрил, что его фотографируют)... Или объясните свою позицию - в чем сложность, если Вы его видите так часто? Спасибо.

Опубликовано
объясните свою позицию - в чем сложность

никаких сложностей, кроме той, что телефон у меня без камеры. На самом деле может если откровенно достать фотик, это его отпугнет, главное чтобы мне не досталось от него же за попытку сфотографировать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня в 8-30 все в том же лесочке за ДУ, пока я вытаскивала ребенка из сугроба, маячил сзади, выкрикивая свои предложения. Девушка, шедшая навстречу завидев его издалека, сразу поменяла траекторию, видать не в первый раз встречается с ним. Дамы, ставлю вопрос о заявлении ребром просто! Давайте уже объединятся! Образец заявления в милицию составлен, нужны свидетели его деяний, желающие подписаться.
Опубликовано
Сегодня в 8-30 все в том же лесочке за ДУ, пока я вытаскивала ребенка из сугроба, маячил сзади, выкрикивая свои предложения. Девушка, шедшая навстречу завидев его издалека, сразу поменяла траекторию, видать не в первый раз встречается с ним. Дамы, ставлю вопрос о заявлении ребром просто! Давайте уже объединятся! Образец заявления в милицию составлен, нужны свидетели его деяний, желающие подписаться.

Видела его (или такого же) немного раньше, в лесочке за Альбумином - ковырялся в ширинке. Завидев мужчину с собакой, стремительно удалился. Видать пошел на рабочее место за ДУ.

Пишу вам ЛС.

Опубликовано

Видела его (или такого же) немного раньше, в лесочке за Альбумином - ковырялся в ширинке. Завидев мужчину с собакой, стремительно удалился. Видать пошел на рабочее место за ДУ.

Пишу вам ЛС.

Думаю, это он же, ЛС получила.

Опубликовано
где-то в феврале дважды встречала на тропинке в лесочке напротив Академии оба раза в 8-30. чёрная куртка, джинсы.. Привлекал вниманиями громким хамством
Опубликовано
Привлекал вниманиями громким хамством

Это каг?! Подробнее для потенциальных жертв можно описать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.