Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эксгибиционисты

Опубликовано

Извините, если не сюда пишу... просто очень бы хотелось надеяться на Вашу помощь.

Только что на тропинке ведущей от ВЦ (или Диадемы) к Торговому центру мною был замечен эксгибиционист. Активных действий он не совершал, просто стоял и анонировал, но я-то взрослая тетя спокойно к этому отнеслась, а если бы там ребенок гулял? Посреди белого дня https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Когда я шла обратно, его уже не было. Но возможно он где-то до сих пор бродит в лесу, просто с той тропинки ушел.

На всякий случай приметы:

ярко-синяя спортивная куртка

темно-синие трусы (на голове)

ниже пояса голый

выражение лица - дебильное (это не ругательство, а психологический термин)

лысый или коротко стриженный (простите под трусами не разглядела)

судя по цвету бровей и ресниц скорее всего блондин

Заранее спасибо.

----------

С русским языком и орфографией у меня всегда было плохо https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 440,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Абсолютно голый грабитель? Оригинально.
В чём тогда смысл голой беготни ?? Cмысл должен быть, как без него ??

Опубликовано

Не иначе, как смысл был в том, чтобы подманить меня поближе, чтобы сумАчку отобрать. :hahaha:

Короче, товарищи, я вас предупредила. Ходит сегодня такое чудо. А уж сумочкой его офигачить, из баллончика побрызгать, собачкой пугануть - это уже личное дело каждого. Получается так.

Опубликовано

Не иначе, как смысл был в том, чтобы подманить меня поближе, чтобы сумАчку отобрать. :hahaha:

Если бы он увидел, что вы шокированы - ему и отбирать бы ничего не пришлось, взял, да и ушёл..

Опубликовано

Ну так люди устроены, они всегда будут смотреть на голое тело, вместо того, что бы смотреть на лицо. Это если есть эффект внезапности.

Почему мне пришла мысль, что это Грабители ?? Я уже говорил, что в подъезде, где я сейчас живу, прямо этажом выше - была ограблена квартира. Это мои знакомые. В том случае, преступник, который отвлекал Жертву(хозяина), он был по пояс голый, а тот, кто бил - он стоял сбоку. Внимание жертвы, сразу же оказалось на голом теле преступника, поскольку сознание начало искать смысл этой нетипичной ситуации, почему это человек голый ?? Так всегда. Это очень важно преступнику - сбить жертву с толку, так или иначе. Криминальные профессионалы - обладают массой методов, уловок и знаний, ибо это - ПРОФЕССИЯ, а значит, деньги. В любом деле, есть свои трудности и нюансы. Нюанс данного случая, ВНИМАНИЕ и Память жертвы. А когда внимание отвлечено, что сможет вспомнить жертва ??

В своё время, мне рассказывали близкие, о разного рода бандах, промышлявших на Юге России, после войны.

Среди всех прочих была и такая - Дед с Косами, а Баба с Усами. Вот БУКВАЛЬНО !!

Жертва видя такое - просто была в шоке, а преступникам только того и было нужно, понимаете ??

Внимание было на косах у деда и на усах у женщины !! ШОК !!

Опубликовано
Ну так люди устроены, они всегда будут смотреть на голое тело, вместо того, что бы смотреть на лицо.

откуда дровишки? если Вы не способны фиксировать взгляд на лице обнаженной женщины, то это не дает повода говорить за всех) Я запомнила не то, что черты лица, цвет волос, примерный рост, но и одежду, в которую он был одет. И это всего лишь невзначай брошеный взгляд, который я зафиксировала на дебиле не более пары секунд.

Опубликовано
Ну так люди устроены, они всегда будут смотреть на голое тело, вместо того, что бы смотреть на лицо.

откуда дровишки? если Вы не способны фиксировать взгляд на лице обнаженной женщины, то это не дает повода говорить за всех) Я запомнила не то, что черты лица, цвет волос, примерный рост, но и одежду, в которую он был одет. И это всего лишь невзначай брошеный взгляд, который я зафиксировала на дебиле не более пары секунд.

На сколько я знаю, (если не ошибаюсь), вы сотрудник МВД. Верно ?? Где-то сие проскальзывало на форуме. А значит - профессионал.. :)

Опубликовано

На сколько я знаю, (если не ошибаюсь), вы сотрудник МВД. Верно ?? Где-то сие проскальзывало на форуме. А значит - профессионал.. :)

да бросьте, это у меня врожденное)

Опубликовано

да бросьте, это у меня врожденное)

Врождённая психологическая устойчивость и привела вас в ту профессию, в которой она и необходима.. :)

Так что.. Недооценивать преступников(противников), всегда не очень хорошо. Возможно, что и есть какой-то процент Реальных Эбсбибиционистов, но это, оочень неплохой метод под них маскироваться. Такие отклонения в психике мужчин, это редкость, а что мы видим ?? Постоянные сообщения о них. И что, люди в таком внушительном количестве посъезжали с катушек ?? Не-а..

Опубликовано

Ну в общем проверить мою теорию оказалось несложным, благо и-нет сегодня не отключали.. :)

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inj...53f9493&keyno=0

Ограбил девушку, ошарашив ее показом своего “достоинства”

Житель Запорожья в свои неполные 18 лет уже успел дважды посидеть на скамье подсудимых. Но если в первый раз его пожалели – дали условный срок за кражу и грабеж, то второй приговор был жестче – 4 года колонии за грабеж.

Опубликовано

Ну это так, маленький оффтоп.

А касаемо банды "Чёрная кошка", ну как в фильме, вариация Ростовская(одна из) была такова.

Преступники очень хорошо умели имитировать плач маленького котёнка. Они выслеживали квартиры, где есть маленькие дети или подростки, или просто те, кто любит животных. Просто так, на звонок - двери в те времена старались не открывать, ибо было чревато боком, а вот среагировать на жалобный плачь брошенного котёнка - ребёнок, а тем более сердобольный человек - мог.

Поэтому, эта банда и называлась Чёрная кошка, в Тихорецко-Ростовском исполнении.. :hz:

В принципе - очень известный факт.

Так что, совсем не удивлюсь, если все эти голые побегушки, лишь разновидность Хитрости..

Опубликовано

Почему я всё это пишу..

В самом факте количества информации и случаев, по обсуждаемому вопросу, я усматриваю Дисгармонию, несоответствие..

Процент больных людей - приблизительно одинаков во все времена и можно сказать - стабилен.

А тут- какое-то массовое помешательство, слишко много случаев. Скорее всего, идёт процесс отъёма дензнаков, ценностей, (процесс работы), а команды типа СТОППа, милиция - точно так же, как и жертвы, смотрят не на САМУ суть, а на "голое тело", видя в таких товарищах психобольных, тогда, как подозревать нужно Злой Умысел !! То есть, вот этот метод грабежа, он Гипнотизирует не только Жертв и Общественность, но даже и профессионалов, которые должны, на мой взгляд, отрабатывать версию: Ограблений, при помощи воздействия на жертву Психологического Шока..

P.S. Хотя, если здесь появятся медики и в самом деле объяснят, что общество помаленьку сдвигается, тоже не удивлюсь..

Опубликовано

в Академе всегда их много было, с детства помню "дядек с письками" в наших лесочках, не думаю, что их стало больше, просто сейчас Ин-т, люди пишут и кажется, что их больше, даже если и есть грабители , которые используют свой орган для некого "гипноза" своей жертвы, то думаю процент мал таких, в основном они безобидны, но вот управы на них похоже нет, жаль... просто противно,когда идешь и видишь таких,

и как ни странно и их жаль,

когда и как съезжает крыша у человека? , что стоит он один с голой ж*пой в лесу, кормит комаров и мошек и молит , чтобы глянули на его "прелесть"

лечить надо, принудительно ,сами точно не пойдут, да закона нет такого скорей всего, или я не в курсе, "отлавливать" бы и помещать в больницу таких

Опубликовано
Говорят прямо сейчас по дороге на центральный возле жд моста мужичек голый на дорожку выходит из кустов. Инфа 100%
Опубликовано

Слушайте, меня замучал один и тот же экзбиционист.

И честно говоря, у меня подозрения что это не безобидный трясун, а вполне способный на что-нибудь похлеще.

Первый раз где-то недели полторы назад он преследовал меня всю дорогу от воздушного моста напротив центрального пляжа до остановки жемчужная, выскакивая из каждого куста и выкрикивая самого разного рода непристойности и угрозы (!) догнать меня и сделать всё что он там хочет.

Сегодня я встретила его в лесочке около университета, и в этот раз он действительно догнал меня и схватил за пятую точку. Когда я вывернулась, он убежал, опять-таки выкрикивая разные неприличные вещи.

В этот раз у меня был телефон стоппа, я тут же позвонила, и им через 5 минут поступил аналогичный звонок с теми же жалобами и описаниями.

На всякий случай даю его описание:

Рост примерно 175, загорелый (загар серого цвета), волосы русые - стрижка ёжик, телосложение довольно плотное, толстые губы, маленькие глаза, лицо круглое.

Одет в футболку цвета хаки (она видимо у него одна, потому что в прошлый раз он тоже в ней был), синие шорты.

Ходите аккуратно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.