Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эксгибиционисты

Опубликовано

Извините, если не сюда пишу... просто очень бы хотелось надеяться на Вашу помощь.

Только что на тропинке ведущей от ВЦ (или Диадемы) к Торговому центру мною был замечен эксгибиционист. Активных действий он не совершал, просто стоял и анонировал, но я-то взрослая тетя спокойно к этому отнеслась, а если бы там ребенок гулял? Посреди белого дня https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Когда я шла обратно, его уже не было. Но возможно он где-то до сих пор бродит в лесу, просто с той тропинки ушел.

На всякий случай приметы:

ярко-синяя спортивная куртка

темно-синие трусы (на голове)

ниже пояса голый

выражение лица - дебильное (это не ругательство, а психологический термин)

лысый или коротко стриженный (простите под трусами не разглядела)

судя по цвету бровей и ресниц скорее всего блондин

Заранее спасибо.

----------

С русским языком и орфографией у меня всегда было плохо https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 440,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если бы милиция или уже полиция , реагировала имея даже одно заявление, то было бы очень хорошо...,

и если бы наказание было бы реальным, сначала одному, потом другому Экс., то глядишь в сл. раз другие подумали бы прежде чем демонстрировать себя .

А там интересно хоть что-нить близкое в УК есть? На хулиганку вроде не тянет, а за непристойное поведение помоему даже административной нету.

Опубликовано
А там интересно хоть что-нить близкое в УК есть? На хулиганку вроде не тянет, а за непристойное поведение помоему даже административной нету.

вот что говорит Википедия

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...%B8%D0%B7%D0%BC

я оттуда копирую про закон

"С точки зрения закона эксгибиционизм может рассматриваться как хулиганство (в том числе мелкое) или развратные действия. В законодательстве некоторых государств также предусматривается такой специальный состав преступления, как непристойное обнажение." (С)

Опубликовано
Если бы милиция или уже полиция , реагировала имея даже одно заявление, то было бы очень хорошо...,

и если бы наказание было бы реальным, сначала одному, потом другому Экс., то глядишь в сл. раз другие подумали бы прежде чем демонстрировать себя .

Вот они и "косят" под безобиднобольных, хотя на самом деле - Это грабёж при помощи удара по душе человека и по сознанию. Очень гадкие вампиры. (если моя версия верна). Столько мерзости вокруг.. :hmm:

Опубликовано
"С точки зрения закона эксгибиционизм может рассматриваться как хулиганство (в том числе мелкое) или развратные действия.

Гы, придумал, задержать на 3 суток, до выяснения личности (где он паспорт прятать будет), и в нормальную камеру, надолго отобъет желание :)

ЗЫ И овцы целы и волки сыты.

Опубликовано

Вот, смотрите, ещё:

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inj...34ee604&keyno=0

Столичные милиционеры задержали мужчину, пугавшего своим видом жителей Юго-западного округа Москвы. Грабитель , орудовавший в одном из парков, выходил на дело исключительно нагишом. Свой гардероб пополнял уже за счёт жертв. По понятным причинам действовал только летом. Подробности НТВ. Жертвами такого откровенного ограбления становились только женщины. При этом описывая преступника все потерпевшие говорили о мужчине, одетом в кроссовки и бандану. Другая одежда у грабителя просто отсутствовала, а особых примет никто не запомнил.

Вот подтвержение, что голый вид - это одна из уловок, с целью вызывания Временной Амнезии у потерпевших.

Будьте осторожны и ничему не удивляйтесь и не позволяйте себя напугать или шокировать.

Опубликовано
Когда меня преследовал трясун по дороге с пляжа, я, выискав наконец глазами молодого мужчину среди идущих навстречу, рассказала ему о случившемся и показала в сторону кустов, где прятался этот негодяй.

Парень состроил скорбную мину, сказав, что ну да, бывает, но они не опасные - пошёл дальше, явно не желая встревать во что-то.

Открою небольшую тайну. Некоторые мужчины и даже единичные женщины в эксгибционистов не верят, считают, что это больная фантазия некоторых дам. Знаю таких. Возможно, парень был именно из таких, поэтому такая реакция.

Опубликовано

в США есть база данных педофилов, у нас такой нет (насколько я знаю), нет и базы Экс., а на самом деле неплохо было бы иметь такую, я уверена, что как только публично начнут размещать фото и данные об Экс., то их количество сократится , не верю я ,что они настолько больны, что не могут себя контролировать (исключения допускаю), даже если б здесь были фото, то глядишь какой-нибудь новичок Петя-Вася (возомнивший себя Экс) передумает...С бывалыми сложнее будет, но может хоть новых поменьше станет ?

или я не права? :duma:

Опубликовано
в США есть база данных педофилов, у нас такой нет (насколько я знаю)..

По экс-м может и нет такой базы, но по остальным преступникам наверняка есть, просто не для всеобщего доступа..

Опубликовано
Ладно бы жил в другом районе, а так каждая собака в лицо же знает :)

И чо? Полагаете, родная полиция будет суетиццо из-за 116й, да еще и без свидетелей?)

Опубликовано

Вчера шла с остановки на Цветном через лес до ТЦ, справа, на пересекающейся тропинке, увидела парня расстегивающего штаны, потом услышала: "Девушка, давайте я Вас поеб*". Хорошо, что вовремя появился другой мужчина. С бешено колотившимся сердцем, я указала на извращенца (или не извращенца): "Этот парень ко мне пристает". Но мужчина посмотрел на меня без доверия, видимо подумал, что это я так пошутила. А извращенец увидев мужика застегнул штаны и дураком прикинулся: "Это Вы так заигрываете со мной?" И дальше пошел. Урод.

В общем, спасибо тому мужчине в очках, который мне, хоть и косвенно, но помог.

Опубликовано
Вспоминается старый анекдот: "...Вано, Дато, Гиви! Вот тут мужик говорит, что трахаццо хочет")))
Опубликовано
Вчера шла с остановки на Цветном через лес до ТЦ, справа, на пересекающейся тропинке, увидела парня расстегивающего штаны, потом услышала: "Девушка, давайте я Вас

А ведь я ещё 27 июня утром, на 48 страничке данной темы о нём предупредила! И место всё то же! Только предложения были более весёлые - мне был предложен гораздо более ранообразный секис.

И что? С тех пор образовалось аж 7 страничек унылого пустопорожнего флейма с дикими предположениями, что это грабитель... или риторическими вопросами типа "а пытались ли вы звать на помощь"...

А между тем этот м чудак как ходил по местым лесочкам в виде, порочащим человеческое достоинство (ибо с его недостатком сидеть бы ему дома) так и будет ходить, на лечение его никто ещё не определил, и по щщам он ни от кого не получил.

Кстати, о дяденьках. Половина просто не поверит, скажут: "Как? Да ну? А почему со МНОЙ такого никогда не случалось?"

А другая половина просто вмешиваться не будет. (О чём даже здесь, на форуме, некоторые товарищи честно отписались.)

Так что, девушки, запишите себе телефончик, тут пробегал, и звонте. Не надейтесь ни на кого, никто не поможет.

Но бояться тоже не надо, зачем доставлять радость психам? Пусть этот придурок сам нас боится.

Опубликовано
Но бояться тоже не надо, зачем доставлять радость психам? Пусть этот придурок сам нас боится.

А как сделать, чтобы он боялся?

Опубликовано
А как сделать, чтобы он боялся?
Да в первую очередь не бояться самой.

Ну допустим, изнасилование не самый негативный исход- в крайнем случае, несколько синяков и царапин + возможное заражение. Но! Ведь он может пойти дальше. Например, несколько лет назад в лесочке между НГУ и ТЦ после маевки убили парня посредством нанесения множественных ножевых ранений. Вы совсем не рассматриваете такой исход? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.