Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эксгибиционисты

Опубликовано

Извините, если не сюда пишу... просто очень бы хотелось надеяться на Вашу помощь.

Только что на тропинке ведущей от ВЦ (или Диадемы) к Торговому центру мною был замечен эксгибиционист. Активных действий он не совершал, просто стоял и анонировал, но я-то взрослая тетя спокойно к этому отнеслась, а если бы там ребенок гулял? Посреди белого дня https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Когда я шла обратно, его уже не было. Но возможно он где-то до сих пор бродит в лесу, просто с той тропинки ушел.

На всякий случай приметы:

ярко-синяя спортивная куртка

темно-синие трусы (на голове)

ниже пояса голый

выражение лица - дебильное (это не ругательство, а психологический термин)

лысый или коротко стриженный (простите под трусами не разглядела)

судя по цвету бровей и ресниц скорее всего блондин

Заранее спасибо.

----------

С русским языком и орфографией у меня всегда было плохо https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 440,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я больше не ногой в этот лесочек )

честно говоря, этот гад настолько наглый - я зашла зону леска буквально метров на 10, позади меня шли люди, впереди тоже кто-то виднелся.

А в прошлый раз, когда он ко мне в первый раз пристал, там просто шла ТОЛПА народу с пляжа, и его это ничуть не смутило.

Почитала тут предыдущие посты - по-любой это один и тот же, шорты-майка и не заткнешь.

Опубликовано
Слушайте, меня замучал один и тот же экзбиционист.

И честно говоря, у меня подозрения что это не безобидный трясун, а вполне способный на что-нибудь похлеще.

Очень похож на "моего" сегодняшнего утреннего! Очень много разнообразных вещей выкрикивал. Подойти боялся, видимо, я же с собачкой была.

Ходите аккуратно!
Угу... о чём и говорю.
Опубликовано

у "моего" утрешнего фигура спортивная и он высокий, довольно худощавый, по описанию другой

непристойности не говорил, не угрожал, просто попросил глянуть ,вполне интеллигентно-вежливый чел...

а какой тел. стопа ? куда звонить надо?

Опубликовано

...

Почитала тут предыдущие посты - по-любой это один и тот же, шорты-майка и не заткнешь.

Ну мне в лесочек ходить придётся, где ещё собачку-то прогуливать. И как в лесочек не ходить? От моего дома на остановку теперь летать?

"Мой" был совсем голый. Где он прятал свою одежду, хз.

Опубликовано

я думаю, одежду где-нибудь в кустах оставлял.

Я звонила по этому телефону (Стопп):

8-923-222-35-55

отреагировали сразу!

Опубликовано

...

Ну мне в лесочек ходить придётся, где ещё собачку-то прогуливать. И как в лесочек не ходить? От моего дома на остановку теперь летать?

"Мой" был совсем голый. Где он прятал свою одежду, хз.

ну тогда продолжайте наслаждаться)

Опубликовано

дак они не только в лесочках, хе. Достаточно просто, чтобы лес был рядом - а у нас в городке всегда найдутся поду рукой вакантные кусты.

На пляж центральный например любая дорога идёт рядом с какой-нибудь растительностью. В прошлый раз он из неё и выскакивал, хотя место было ну очень людное, тут же ехали машины, шли на пляж семьи..

Опубликовано

за телефон спасибо,

"вобью" в сотик :)

а по поводу "не ходите девки в лес", у меня тоже дом так расположен,что или никак не миновать или "очень кругом"

понятно, что в тот пролесок я больше ни ногой, но с собакиным все равно придется идти, и тоже в лесочек

так что нет гарантии ,что еще не встречу подобного "урода" :(

я по весне и около ВЦ ,в лесочке видела паренька, холодно еще было, но уже стоял , тут вообще непонятно где ходить тогда :unsure:

Опубликовано
ну тогда продолжайте наслаждаться)
А кому щас легко... Академгородок, понимаете ли... город-лес!

Смех смехом, но вот от моего дома до, например, школы номер 162, где деть учится, другой дороги просто нет. Предлагаете обходить сначала по Цветному, потом по Весеннему, а потом ещё и по Жемчужной?

Короче, это бессмысленный и беспощадный разговор.

Может, лучше кто-нить посоветует, куда звонить. Меня сегодняшние предложения этого товарища не очень вдохновили.

Опубликовано
Предлагаете обходить сначала по Цветному, потом ещё и по Жемчужной?

я не предлагаю ничего. Только из чувства самосохранения сама бы не стала ходить туда, где уже раз пришлось встретить вот такое чудо-юдо.

Я до работы раньше добиралась почти 2 часа, после встречи с недоумком добираюсь ровно 2 часа, потому как обхожу ту коротенькую тропку через дворы, где собственно и посчасливилось лицезреть.. (и это далеко даже не Академ).

Опубликовано

на самом деле, смысла специально обходить может и нет, обойдешь и где-нибудь в другом месте с ним же и встретишься, как говорится от "судьбы не уйдешь" :((

грустно от всего этого

Опубликовано

я не предлагаю ничего. Только из чувства самосохранения сама бы не стала ходить туда, где уже раз пришлось встретить вот такое чудо-юдо.

Да ёлки палки. Ичсо раз объясняю - это лесок, примыкающий прямо к дому. Обойти его никак. Только облететь. Вот прямо вот так - выходишь утром из дома, с собачкой, и... здравствуйте! Или ребёнок отходит на шаг от детской площадки, и ага!

Это как раз лесная тропинка между двумя детскими площадками!

Беспокоюсь-то я не за себя, как вы понимаете.

Ну а я тётенько циничное. Разозлил он меня. Буду гулять теперь с фотиком, может, удача мне улыбнёццо. :smoke:

Опубликовано

Да ёлки палки. Ичсо раз объясняю - это лесок, примыкающий прямо к дому.

я не говорю о конкретно Вас, поэтому зря нервничать пытаетесь) Я говорю о том, что большинство таки могут избегать подобных встреч, но не всегда этого хотят, в силу разных причин. Так что дядьки не просто так тусят, всегда есть кому показать себя красивого :bebebe:

Опубликовано
я не говорю о конкретно Вас, поэтому зря нервничать пытаетесь) Я говорю о том, что большинство таки могут избегать подобных встреч, но не всегда этого хотят, в силу разных причин. Так что дядьки не просто так тусят, всегда есть кому показать себя красивого :bebebe:
Нискока не пытаюсь нервничать. :)

Да, согласна, дядьки тусят у нас не просто так - прОцент психов в Академе весьма высок, да простят меня аборигены. Ничего плохого не хочу сказать про Академ, сама здесь родилась... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.