Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эксгибиционисты

Опубликовано

Извините, если не сюда пишу... просто очень бы хотелось надеяться на Вашу помощь.

Только что на тропинке ведущей от ВЦ (или Диадемы) к Торговому центру мною был замечен эксгибиционист. Активных действий он не совершал, просто стоял и анонировал, но я-то взрослая тетя спокойно к этому отнеслась, а если бы там ребенок гулял? Посреди белого дня https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Когда я шла обратно, его уже не было. Но возможно он где-то до сих пор бродит в лесу, просто с той тропинки ушел.

На всякий случай приметы:

ярко-синяя спортивная куртка

темно-синие трусы (на голове)

ниже пояса голый

выражение лица - дебильное (это не ругательство, а психологический термин)

лысый или коротко стриженный (простите под трусами не разглядела)

судя по цвету бровей и ресниц скорее всего блондин

Заранее спасибо.

----------

С русским языком и орфографией у меня всегда было плохо https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 440,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
MyThing, а вас так часто преследовали экзбиционисты?

Одно дело помочь в чем-то конкретном, другое дело - гоняться за резвым голожопым дядькой по всему лесу в надежде дать ему дюлей.

Да, не перевелись ещё благородные рыцари, но мне кажется ленивых всё же куда больше )

Затрудняюсь сказать, как часто. Что такое "часто" в данном случае?

Говоря об оказанной мне помощи, я говорила именно о помощи в случаях, когда преследуют эксгибиционисты/фроттеры.

Зачем гоняться? Их же фиг поймаешь, мужчины их вон и не видят даже. Достаточно проводить девушку через лес/до людного места.

Мне кажется, в таких ситуациях даже ленивый может побыть благородным рыцарем, где Вы умудрились найти того, кто отказался? :unsure:

Опубликовано
Тут недалеко тема "тем временем темной ночью", сто раз еще подумаешь, прежде чем встревать в личные разборки. (А я знаю личные они или нет?) Может милые бранятся
Опубликовано
Тут недалеко тема "тем временем темной ночью", сто раз еще подумаешь, прежде чем встревать в личные разборки. (А я знаю личные они или нет?) Может милые бранятся

С причиндалами наголо?)))))))

Опубликовано

А я их видел? Может девушка истеричка с парнем поссорилась, хочешь безопасности ну и иди рядом тогда, молча, выскочит-получит, вот делать нечего по кустам бегать придурков ловить. Крайним пять сек оказаться.

Опубликовано

А я их видел? Может девушка истеричка с парнем поссорилась, хочешь безопасности ну и иди рядом тогда, молча, выскочит-получит, вот делать нечего по кустам бегать придурков ловить. Крайним пять сек оказаться.

Ежели время есть, можно из спортивного интереса пройти n метров за таким кадром на расстоянии необнаружения и взять уже на очередной попытке. Есть немаленькая вероятность, что оная случиццо) Но это при наличии времени и желания словить лулзы)

Опубликовано
Ежели время есть, можно из спортивного интереса пройти n метров за таким кадром на расстоянии необнаружения и взять уже на очередной попытке. Есть немаленькая вероятность, что оная случиццо) Но это при наличии времени и желания словить лулзы)

Ну и чего, моральное удовольствие? Ну дать ему пару "лещей" , вот ни одна же не пойдет заяву писать, а так получается невинного голого человека избил :) Ладно бы жил в другом районе, а так каждая собака в лицо же знает :)

ЗЫ Сколько заявлений подано на факты эксбиционистов в районе пляжа?

Опубликовано

как Вы себе представляете милиция будет ловить этих нудистов недобитых? /Они ведь демонстрируют себя только женщинам и , как правило, мужчин рядом даже близко нет на тот момент. Я как бэ намекаю, что милиционеры - это в основном мужчины)

Опубликовано

как Вы себе представляете милиция будет ловить этих нудистов недобитых? /Они ведь демонстрируют себя только женщинам и , как правило, мужчин рядом даже близко нет на тот момент. Я как бэ намекаю, что милиционеры - это в основном мужчины)

ну это как бы проблема милиции - пусть накачанных трансвеститов в милицию принимают и на них ловят :)

на самом деле наличие большого количества заявлений может быть полезно хотя бы тем, что если кого-то вдруг таки поймают, будет кому его опознавать и будет история его развлечений иметься. ну и.. сдается мне, если милиция сильно захочет, то и реагировать на вызовы по таким поводам очень-очень быстро сможет, но раньше чем у них куча заявлений не накопится она наверняка делать этого не станет.

(а нудистами их нефиг обзывать, нудисты - они никому не мешают по собственной инициативе)

Опубликовано
если милиция сильно захочет, то и реагировать на вызовы по таким поводам очень-очень быстро сможет, но раньше чем у них куча заявлений не накопится она наверняка делать этого не станет.

Если бы милиция или уже полиция , реагировала имея даже одно заявление, то было бы очень хорошо...,

и если бы наказание было бы реальным, сначала одному, потом другому Экс., то глядишь в сл. раз другие подумали бы прежде чем демонстрировать себя . А так получается, что в основном это безнаказанно, поэтому и "процветают" Экс. у нас в Академе, да и не только у нас. Больные они или нет на самом деле, но думаю некоторых боязнь понести наказание остановила бы.

И еще, вчера подумала, что ни разу в жизни не встречала девушек-женщин Экс., хотя - это явление характерно для обоих полов, все время мужчины...

Опубликовано
И еще, вчера подумала, что ни разу в жизни не встречала девушек-женщин Экс., хотя - это явление характерно для обоих полов, все время мужчины...

это потому что экс. демонстрирует себя только противоположному полу))

Опубликовано

а ну да :))) поэтому я и не видела :D

а мужчины видели? (те, которые в тему заглядывают),я ни слышала ни разу ни от одного знакомого, что он видел Ж_экс

Опубликовано

а ну да :))) поэтому я и не видела :D

а мужчины видели? (те, которые в тему заглядывают),я ни слышала ни разу ни от одного знакомого, что он видел Ж_экс

Вроде мелькали где-то этой теме сообщения о тетеньках-проказницах.

Опубликовано
Не встречал и не слышал. Либо явление не одинаково характерно для обоих полов, ибо у женщин проявляется по другому.

Опубликовано
Может милые бранятся

Гм... такое объяснение даже на изнасилование можно натянуть. Хитро.

hamlet, вопрос снят. Тем не менее - мне таки не попадались мужчины, отказавшие в помощи.

Опубликовано
я ни слышала ни разу ни от одного знакомого, что он видел Ж_экс
Ранее, там есть ссылка и материал о цыганках, которые как раз и эксгибиционизмом сбивают с толку, попавшись на краже, пытаясь избежать поимки/возмездия. Эффект - тот же самый. Шок. а.. Вот ещё. Когда Манька Облигация попалась и сидит перед Жегловым, то она начинает оголять ногу, что бы увести вниамание следака в сторону..(Довольно тупо), но тем не менее, налицо попытка Эксгибиционизма, для психологической манипуляции Жегловым.

Но он - перец крутой и не поддаёццо.. :grin:

Исходя из собранного материала следует, что демонстрация интимных частей тела, не важно, какого пола Эксгибиционист, используется широчайшим образом, для достижения того или иного эффекта воздействия на психику жертвы/агрессора. :hmm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.