Опубликовано 30 мая, 200422 г. comment_203612 Здорово там - уютно, дизайн прикольный, камин в виде пирамиды выложен, а главное - порции огромные. Дорого только. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200422 г. Автор comment_225359 Нам с Алголом вчера там нахамили. Такая тёлка - полная крашенная блондинка, которая администратор или ктото типа. Странно, а мы уже взяли в привычку там каждую субботу обедать - ни разу нам не хамили. Наоборот, узнают уже, улыбаются во весь рот, приносят деткам конструктор (чтоб родителям есть не мешали :p ) Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200422 г. comment_225453 Будем отслеживать динамику. Надеюсь, что это был просто случай, так как заведения очень приятное. :D Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200422 г. comment_225490 Странно, а мы уже взяли в привычку там каждую субботу обедать - ни разу нам не хамили. Наоборот, узнают уже, улыбаются во весь рот, приносят деткам конструктор (чтоб родителям есть не мешали :p ) Нам тоже в первый раз нахамили Мы просто аху%;5ели чесно говоря от такого Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200421 г. comment_235703 По-испански не говорят - это раз. Бизнес-ланч не укладывается в час (ужасно медленное обслуживание!) - это два. Вентиляция плохая - это три. Вообщем, надо им перепрофилироваться в обычный кабак-кафешку и не позорить мексиканскую кухню. :bur: Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200421 г. Автор comment_242652 По-испански не говорят - это раз. Бизнес-ланч не укладывается в час (ужасно медленное обслуживание!) - это два. Вентиляция плохая - это три. Вообщем, надо им перепрофилироваться в обычный кабак-кафешку и не позорить мексиканскую кухню. :bur: Может не стоит путать КУХНЮ и ОБСЛУЖИВАНИЕ - две принципиальныо разные вещи, а то вы ругаете одно, а вывод делаете совсем другой. :( И какова альтернатива? По-моему, в городке нет больше такого места, где бы я так красиво, вкусно и душевно могла бы посидеть с семьёй за обедом. Всё-таки уровень Амиго выше, чем всех остальных кабаков-кафешек в городке (город не в счёт, т.к. далеко) Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200421 г. comment_242654 Да все можно облить... может, для повышения своего статуса в своих же глазах. B) А не приятнее ли получать удовольствие? Не так все плохо. ;) Хоть в Амиго, хоть где. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200421 г. Автор comment_242660 Да нет, я же не спорю с Dimitri - я никогда там не была в обеденное время в будние дни, никогда не заказывала себе бизнес-ланч. Но если кому-то нужно перекусить в рабочее время, важна быстрота обслуживания, то тут как раз любой кабак-кафешка подойдёт. Я могу себе представить, что бизнес-ланч не есть конёк Амиго, но оно лично мне и не плохо ;) Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200421 г. comment_242663 Да нет, я же не спорю с Dimitri - я никогда там не была в обеденное время в будние дни, никогда не заказывала себе бизнес-ланч. Но если кому-то нужно перекусить в рабочее время, важна быстрота обслуживания, то тут как раз любой кабак-кафешка подойдёт. Я могу себе представить, что бизнес-ланч не есть конёк Амиго, но оно лично мне и не плохо ;) Ну... с тобой я согласна, и ваще мне нравятся позитивные люди ;) Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200421 г. comment_256775 Подскажите плз телефон Амиго для заказа блюд на дом. Кто уже пользовался? Я вот, например, не помню наизусть все меню....как заказывать? выбирать? они помогают или может есть сайт с меню?? Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200421 г. Автор comment_257677 Телефон Амиго 305-113, заказ платный - развозят такси в течение часа, но я сама не заказывала. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200421 г. comment_258524 А мы вот там чуть ли не с открытия тусуемся...очень хорошее место, у нас там уже "наша" официантка...узнает, улыбатся...вообще там все улыбаются, сервис не навязчивый, но предупредительный, из кухни мне нравятся там салаты Ранчо дель торо, затем из курицы с кокосовым соусом - непомню как называется и морской, тоже не помню название, а еще там клевая текила Ольмека бланко и Голд - ням-ням Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200421 г. comment_284633 хоть и была там всего один раз, но пнравилось мне там все: и обслуживание, и еда, и обстакановка, только стоит он немножко на отшибе. Но может это и к лучшему, людей не так много, люблю кушать в полупустом заведении Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200421 г. comment_300892 Были там несколько раз. НЕ скажу, что понравилось обслуживание: девушки приносили все слишком быстро, не даввали посидеть поговорить, хотя был выходной день и на заведение фаст-фуд вроде не похоже Но кухня нравится и порции большие :) Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200421 г. Автор comment_302587 Были там несколько раз. НЕ скажу, что понравилось обслуживание: девушки приносили все слишком быстро, не даввали посидеть поговорить, хотя был выходной день и на заведение фаст-фуд вроде не похоже Но кухня нравится и порции большие :) А вот Dimitri противоположного мнения. Бизнес-ланч не укладывается в час (ужасно медленное обслуживание!) По первости мы тоже страдали: сначала приносили кесадию, а потом суп из шампиньонов - кесадия готовится быстрее. Потом при заказе сразу стали просить суп приносить вначале - проблема снялась. Жалоба