Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потрошитель все это время неотступно следовал за отрядом нивидимый и неосязаемый как мысль. В последнее время он все больше и больше беспокоился. Он хотел убивать. Увидев гномов Потрошитель предвкушающе улыбнулся. Скоро, очень скоро по их городу прокатится волна мистических убийств...
Опубликовано
(кто-то спросил, гед моя фантазия. ТАМ ЖЕ, ГДЕ И ЧУВСТВО ЮМОРА!!!!)
Опубликовано

Гномы несли отряд с большой скоростью, оставляя за собой посты, дабы никто не шел сзади.

(ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! ОТРЯД ПЕРЕШЕЛ ВО ВЛАДЕНИЯ ГНОМОВ ПОД ЗАГРАБОЙ!!!)

Гаррет удивленно смотрел на когда-то заброшенные подземные ходы Заграбы, в которых лично делал себе убежище. Внезапная мысль пронзила вора, точно осколок льда "А ЕСЛИ ОНИ ОБШАРИЛИ МОЕ ХРАНИЛИЩЕ?? во подлюги, золото 100% сперли....

Гаррет удвиленно понял, что несут всех по больно знакомому коридору.... а точнее, к его "комнате". А через пять минут его догадка подтвердилась - гномы свалили всех в лично обустроенной Гарретом пещерке. Все, а точнее Гаррет, Роу, Рас, Элири, МИралисса и Милайсса, Мелисса.

Гаррет пошатываясь встал, осмотрел комнату. Вроде ничего не изменилось....лично им отделанный с помощью пары-тройки архитектурных заклианний потолок, пол, окошко высоко вверх, ведущее к потайному ходу в Заграбу....из которой шел единственный свет, не считая 6 факелов, равномерно заливающих комнату светом. В комнате был диван, который бы вполне уместил двоих Гарретов в лежачем положении (вот такой вот роскошшшный), письменный стол, шкаф, древние вазы, ценные предметы, (ПРЧИЕМ НЕ УКРАДЕННЫЕ), стэнд с оружием (кинжалы, мечи, палаши - полный набор), за письменным столом лежали несколько томиков различных магических школ, пара свитков со старыми записями Гаррета....как будто нчиего не тронуто. Даже тайник под полом, и тот не взломан. Гаррет улыбнулся, но утт же спохватился - не в тмо они положении. Гномы стояли снаружи на страже, 4 воина, закованных с ног до головы в антимагические адамантвиеые доспехи, более того -такой даже его собтвенный меч не пробьет, что уж тут говорить обо всем собранном Гарретом наборе вооружения на все случаи жизни. Поражало другое - Гномов было как минимум 100 когда их несли, а вот на страже на входе в "комнату" было 4-о. Или они думают, что мы не попытаемся сбежать, или поставили лучших воинов?

Гаррет повернулся.

-У всех все в порядке? Все живы? Никто не ранен?

Опубликовано

-Я вроде бы в порядке, как остальные не знаю,-ответила Роу Гаррету.После чего начала оглядывать комнату, "интересно почему они засунули нас именно сюда сюда"

-У меня предложение выбрать отсюда...У меня знаете ли сильнейшая клаустрофобия https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif да и на свежем воздухе мне болеше нравиться быть... https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано
-Не уверена, что ранена, - тихо отозвалась Миралисса, - но ещё в библиотеке герцога мне хорошенько дало по башке камнем, а может и несколькими, а точно не помню. Я же не от хорошей жизни потеряла сознание. В общем, если мне будет казаться, что вас больше, чем есть, вы не обращайте на это внимание.... ладно?
Опубликовано

Гаррет удрученно пожал плечами.

-как бы ни так. Охрану снаружи ни мечом ни магие не зарубишь. Это слуги гномов. Некоторые называют их карликами, некоторые хоббитами...вообщем, между гномами и карликамив сегда была война, вы это знаете. А вот то, что война идет по принципу красных-черных муравьев, никто не знает. Гномы как таковые - рудокопы, золотоискатели, воины, анти-маги - все это есть. Но прокормить и обеспечить себя не могут. То ли дело карлики - их в рабы захватил, и из них великолепные слуги, менеджеры, бухгалтеры....я не шучу,к ак бы это не казалось глупо. Карлики во владениях у гномов скорее даже не слуги. Если бы не было карликов, не ыбло бы и гномов.

Но карлики и гномы из определения не могут симбиотами ыбть. Карлики не хотят быть слугами, но не могут обеспечить себя материалом. Гномы гаоборот - находят материал, но не могут найти более умных торговцев и вообще, "народ знающий это дело". Люди и эльфы не любят жить под землей, их гномы не трогают, по собственному опыту, ибо еще перед войной Весны попытались такой фокус првоернуть...тут умерли 100 челвоек и где-то 60 эльфов, из-за недостатка кислорода и света...

а вот карлики - другое дело. Помимо всего прчоего, карлики не обладают антимагией, но прекрасные фехтовальщики да и вообще - бойцы на что угодно. в войну Весны Неназываемый обмочился, когда увидел как карлики просто рубят налево и направо его орды. Но едло в другом. Тут система хороший маг - фиговый воин. И маги из них - никакие. зато.... если они в антимаге - пиши пропало, считай что ты труп....как минимум...

Гаррета передрнуло, он сел на диван.

-Когда ими убитая жертва теряет душу, карлики следуя древнему обычаю, вырезают ей сердце....и съедают живьем. Еще теплое. простите дамы.... потмоу не советую пытаться уйти из этой комнаты, пока нам не скажут, нафига нас сюда приперли.

Гаррет покосисля на стражу

-и радуйтесь, что в этих доспехах карлики ничерта не слышат. Зато видят все. Это считайте магия - доспехи "глаза на затылке".

Опубликовано

Гаррет пинал носком ботинка камень на полу, прикрывающий тайник....

Послышались шаги

Гаррет

-Это к нам....процентов так 99%....

В "комнату" зашел неивзестный челвоек....

(ИТК, ПРВИЕТСТВУЕМ НАШЕГО НОВОГО ПЕРСОНАЖА - Miguel !!! Фанфары, трубы пожалуйста!)

Опубликовано
Доообрый вечер. Вы уже отдохнули? Надеюсь гномы не сделали вам ничего плохого? Простите за такой вот пердюмонокль, но он был необходим для вашего спасения. На таком расстоянии я не смог больше смягчить падение. Меня зовут М'Хаэль и надеюсь вы не против обсудить кое-какие наши общие проблемы?

post-2924705-1160637094_thumb.jpg

Опубликовано

Гаррет оглядел челвоека в костюме, неивестного пошива дял этих времен.

-Ну здравствуйте, М'Хаэль....ктоо вы собсно? и почему гномы - эти свободолюбивые ссущства - вам подчиняються?

Опубликовано

*держал руки за спиной. В его взгляде чувстваволась некая гордыня.

Я - свободный человек. Если эти значки на воротнике вам ничего не говорят, то я вам расскажу потом. Гномы мне не подчиняются. Их предводитель в небольшом долгу передо мной. А долг красен платежом. Как же я устал вас искать, вы бегаете по свету туда-сюда. Мне повезло, я нашел вас как раз в тот момент, когда вам грозила смертельная опасность. Следовательно вы у меня в долгу.

Опубликовано

-Даже так? - неожиданно подала голос Миралисса. - Вы нас искали? И спасибо большое за спасение. А для меня уже второе по счету за этот день. - эльфийка улыбнулась.

Мир плыл перед глазами эльфийки, и перед ней стояли ажно два М`Хаэля, но Миралисса старалась этого не замечать.

Опубликовано

Гаррет оглядел с ног до головы "свободного человека".

-Чудесно. и что же вы от нас хотели? Вы следили за нами?

Опубликовано

Я предлагаю вам взаимовыгодное партнерство. Мы вместе идем до вашего пункта назначения. В Храд спайн. Проникнув туда вы берете Рог, а я кое какой другой артефакт. Далее наши пути или разойдутся или мы продолжим наше сотрудничество. Думайте и еште. Я приду через час.

*удалился. Несколько гномов внесли еды и напитков.

Да, пища не отравлена.

Опубликовано
"спасибо за предупреждение" подумала Милайсса. Как ненравился ей этот человек, вдруг не откуда появившийся и предлгающий союз. За свою жизнь она видела слишком много обмана, что бы верить первому попавшимуся.
Опубликовано

Гаррет пожал плечами

-впервые его вижу....сами решайте. Я таких людей еще не видел, а без внешней помощи нам отсюда не выбраться.

Гаррет не притронулся к еде, но его рука потянулась к бутылке с мартини....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.