Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Мои планы?-эльфийка удивленно посмотрела на Неназываемова-Ну первое-добраться до Храд Спайна, второе-достать рог, и третие не очень приятное дело убить вас! Думаю этот список вас не удивил- произнесла Милайсса, " И куда я несусь, какую фигню плету. Передо мной враг, а я только и делаю что дурь несу" подумала эльфийка
Опубликовано

Не стесняйтесь, молодая господа! Я весь ваш! - Грок шутливо развел руками и снова глотнул бухла.

(напень мне кружку кислых щей, мой венценосный брат https://academ.club/html/emoticons/smile.gif).

Да знаете, Я так - к слову чисто пришлось. Это-то я все знаю. А как насчет присоединиться ко мне? - по-простому без обиняков спросил Неназываемый.

Опубликовано
-Ух ты! - Миралисса рассмеялась. - Не получилось меня переманить, пошли на Милайссу? Чтож не выйдет. Я так надеюсь. Эльфы малость не такие, как вы думаете
Опубликовано
Да я, собственно, ничего не думаю. Мне просто кажется, что самое главное чего вы так не хотели допустить уже свершилось. Ведь я уже здесь - не так ли?
Опубликовано
-Подожди, Миралисса. Предположим что я думаю по этому поводу что я получи? Только не говорите что жизнь-слишком бонально-сказала Милайсса
Опубликовано
-Мда, - Миралисса подняла бровь. - И чего же мы не хотели допустить? А ты Милайсса, собираешься перейти, тобишь думаешь, что тебе это даст? Ха.
Опубликовано
Собственно моего присутствия южнее Игл Стужи вы и не хотели. Я вот думаю так: быть может, вы все ко мне присоединитесь, не будете создавать головную боль, а я не стану завоевывать Валиостр?
Опубликовано
-Смешно. Хотя нет, скорее уж не смешно, - элфийка воновь и мрачно посмотрела на Неназываемого. - Мне все равно, и это ничего не даст.
Опубликовано
-Вы не ответили на вопрос. Буду ли я иметь с этого выгоду? Остальной отряд врятли перейдет. А я может перейду
Опубликовано
-Ах вот откуда ветер дует, - Миралисса задумчиво посмотрела на Милайссу. - Предаём, да? Забыли своё место?
Опубликовано

QUOTE (Русалочка @ Oct 18 2006, 21:58)
-Вы не ответили на вопрос. Буду ли я иметь с этого выгоду? Остальной отряд врятли перейдет. А я может перейду

Ну, понимаете ли, обретете, возможно, бессмертие, а также маленькие радости, от которых я до сих пор не могу отказаться. И еще такой аспект: Если весь ваш отряд, включая и Гаррета присоединится ко мне, то предавать будет просто некого. Будете своеобразными приятелями-предателями.

Опубликовано
-интересное предложение. Сколько есть времени для обдумавания предложения или оно не даеться?-произнесла эльфийка. Многие из отряда уже были неуверены что она не предаст, и смотрели как на малость свехнувшуюся
Опубликовано

Ну что же вы так грубо играете, треш Милайсса. - Грок повел бровью. Я говорю абсолютно серьезно, а вы придуриваетесь. Не надо мне таких одолжений. Все же подумайте серьезно. У вас есть время до того момента, пока мне не надоест здесь торчать. - Хозяин брезгливо обвел комнату взглядом.

Грок сотворил кресло, но уже рядом с собой.

Может, теперь сядете?

Опубликовано

На Посланника с Эйденом спикировали твари. Никто не знал, почему столь близкий к Тьме создания служат повелительнице силы лесов. Но времени на вопросы критически не хватало. - виверны были настроены не очень мирно. Черные крылатые силуэты начали догонять грифона.

Гсоподин, пикируйте! - в отчаянии крикнул Эйден, знавший на что способны пять голодных и злых виверн.

Грифон даже без приказа Посланника начал снижаться, опускаясь в гущу золотой листвы орочьего леса.

Опубликовано

Миралисса сначало посмотрела на Милайссу, затем на Неназываемого, и с видом "все меня достали" произнесла:

-Мне все равно. Конечно, я прошла бы за друзьями, но по мне лучше умереть, чем присоединиться к Неназываемому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.