Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Грок даже не смотрел на Древнего. Неназываемый упрямо не замечал вампира, словно это была просто кучка мусора.
Опубликовано

"О. Дьявол!" - Улыбка в капюшоне стала еще шире. - "Ты не узнал меня? Ты действительно считаешь, что я - это тот жалкий вампиришка? Конечно Высшие Силы давно заточили меня в его смертное тело, но я не ожидал от тебя такой девичьей памяти! Это же я! Потрошитель!"

И Дьявол вспомнил. Много тысяч лет назад, до всего того, что было, в Аду прокатилась волна убийств. В это место как-то проник Потрошитель - призрак-маньяк убийца. Тогда сам Дьявол встретился с Потрошителем и, ценой диких ран выгнал его в Рай, где тот продолжил убивать. Это было чудовищное создание целью которого было лишь убийство. И теперь оно стояло, улыбаясь, и смотрело в глаза Дьяволу.

Потрошитель превратил лезвие в клубок бинтов и, обматав одним из них ногу Дьявола, прошиб им крепостную стену...

"Карты!" - Потрошитель обернулся к Неназываемому. - "Только на что мы будем играть? Я азартен."

Опубликовано

Дьявол пропал из лезвия, и появился прямо рядом с темной тенью.

В глазах дико горел огонь, как и у Дьявола, так и у всей его свиты.

-ТЫ!!!!! АХ ТЫ!!!!!!!

Дьявол хотел что то сколдовать, но потом вдруг остановился

-подожди. мы отлично знаем силы друг друга. дай мне сказать, либо тут будет то, что случилос давным давно, и то, что ни мне ни тебе не принесло никаких призов.

Опубликовано

Сыграем! Я не против! - воспаряя метров на пять сказал Грок. Что ты играешь? - Я тоже не прочь повеселиться.

Ставлю одного продряхлевшего до самой души вампирчика, до сих пор считающего, что он чего-то стоит. - Хозяин демонически засмеялся и в его руке появились четыре туза и джокер.

Удивлен? Покер!

Опубликовано

"Я не собираюсь драться с тобой я хочу поиграть..." - Потрошитель посмотрел на Неназываемого и на карты в его руке, после чего несколько обижено произнес. - "Ты мухлюешь. Это не хорошо. С такими я не играю. Таких я обычно убиваю."

От потрошителя во все стороны начала распостронятся темная энергия Некрополиса от которой поплохело даже Дьяволу не говоря уж о том, что многие демоны попадали в обморок, если не умерли...

"Хотя... Это не так интерестно - убить тебя сейчас... Но я еще вернусь, можешь быть уверен. Я никогда не прощаю шулеров."

Потрошитель исчез во вспышке абсолютной Тьмы. И наступила тишина...

Опубликовано

( Да, я всё пропустила)

- Супер: драки, теперь бегаем по трубам ... - думала Элирия бежа за остальными.

Опубликовано

Дьявол сплюнул на землю. Плевок в виде магмы мгновенно прожег асфальт и дошел до земли, наполненной водой, там остановился и застыл.

-Чудесно, мать вашу. Оказываетсья мы тут езе и с Некрополисом. МНЕ ЧТО, ЕЩЕ ЖДАТЬ СИЛЫ ПОДЗЕМЕЛИЙ И АНГЕЛОВ С НЕБА, 9-ые врата меня раздери!!!???

Дьвол повернулся к Неназываемому.

-Значит так......мне прямо сейчас нужна...нет...лучше нужен....эльф или как вы их ТУТ называете? Мне любого, ближайшего,я их чую, один где-то в замке....

Опубликовано

Гаррет и вся гоп-компания пробежав весь этот ужас с дерьмом, от которого несло похлеще чем от 365 дней не мывшегося авендумского бомжа, свернула в каком-то месте и вышли на чистую площадку, от которой пахло разве что не господом богом, по крайней мере после той дряни, в которой они только что были, новый запах показался им как парфюм французский, если не больше..

Гаррет остановился. ПЕред всеми висел голубой портал

-Так....Все в сборе?

(на первый второй расчитайсь!)

Опубликовано

Потрошитель находясь в нематериальном состоянии следил за отрядом. Эти смертные заинтересовали его. Во-первых они явно выступали против Неназываемого, а во-вторых они были так беззащитны...

Потрошитель оборвал сам себя.

"Нет." - подумал он. - "Я не стану на них охотиться. Я за ними пока просто понаблюдаю. Что скажешь, Айдамар?"

"Не тронь их!" - В голове у Жнеца, как еще называли Потрошителя, прозвучал слабый голос вампира. - "Они могут помочь тебе в борьбе с Неназываемым!"

"Они?" - Потрошитель удивился. - "Разве что отвлечь. Они ведь так слабы..."

"Ты ошибаешься. Они сильнее, чем ты думаешь."

"Уверен?"

"Несомненно."

"Хм... Я поверю тебе, но имей в виду, если ты обманул меня, это просто отсрочит их участь. Но не предотвратит ее..."

Опубликовано

Рокс В толпе между этим пил кровь убивая всех кто попадался под руку. Он видел Айдамара изменившегося и раскидывал всех со страхом что с Айдамаром лучше не встречаться. Он рубил всех постепенно проходя в замок. А кровь всё повышала его скорость. Он превратился в пантеру за несколько секунд и начал просто прыгать по головам врагов, ударяя их по лицу лапами с выпущенными когтями. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Песня - Rob Zombie-Spookshow Baby

Опубликовано
-Хммм портальчик,-сказала Роу-Гаррет не подскажешь случайно куда он ведет, а то один раз я за тобой последовала и смотри куда мы угадили. Второй раз мне бы такого не хотелось.
Опубликовано

ГАррет улыбнулся.

-Думаю, КУДА мы попадем, ТЕБЕ и твоим красивым сапожкам лучше не знать)

НУ, место это может и получше буедт, но если от него осталось то, чтоя удмаю, тебе первые две минуты лучше не дышать.

Опубликовано
Грок побежал рыться в развалинах того, что когда-то было его библиотекой. Где-то там должны былилежать остатки эльфийского хардкора, которые он приберегал на черный день.
Опубликовано
-Так только не говори, что мы окажемся на свалке или в навозной куче, или того хуже на разрытом кладбище.Нам сейчас не до этого, надо сначала расправиться с Неназываемым и спасти Миралиссу, а потом уже будешь водить нас по местам, в которых ты провел лучшее время своей жизни. https://academ.club/html/emoticons/grin.gif
Опубликовано
- Итак, поскольку я почти никого не знаю. Мне просто интересно, Гаррет (как я понимаю)? Вы, что собираетесь бросать своих и всё?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.