Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да... - задумчиво потянул Эйден. Куда бы мы не попали одна причина - Рог...

Я так понимаю, что отряд здесь?

Опубликовано
-Отряд уже критически здесь.Я бы так выразился.Какие предложения?Медлить нельзя-
Опубликовано

QUOTE (Стив @ Sep 25 2006, 21:05)
-Отряд уже критически здесь.Я бы так выразился.Какие предложения?Медлить нельзя-

Мои предложения?

Я думаю, что нам стоит направиться к замку. Хоть магия там и недействительна, но зато он также недействительна для отряда. Тем более я, надеюсь, не считаюсь там за врага, а вас они не видели и подавно.

Опубликовано

Харад улыбнулся

-а вы, Элири, наблюдательна) Да верно. Дело в том, что трупы демонов обычно каллиста съедает, а сегодня она...ммм...почему то оставила своих жертв, видимо в коридоре. За что я прошу у вас прощения. Я один, а замок огромен. Идемте со мной.

ВНИМАНИЕ!!!!! ОТРЯД ПЕРЕМЕСТИЛСЯ В ЗАПАДНУЮ ЧАСТЬ ДВОРЦА!!!!!

Харад првоел отряд в прекрасную гостинную. Там были и диваны, и большие койки, много еды и прочего. но самое важное ДУШ!!!!!!!!

Харад улыбнулся.

-Распологайтесь. На ночь вы мои гости. А утром вы отправитесь дальше.

Харад улыбнулся какой-то странной улыбкой и ушел. Отряд остался в комнате. Гаррет мгнвоенно бухнулся за стол, предварительно кинув все обмундирование, даже доспехи, на маленькую койку возле окна. Гаррет приналег на МАртини (наверное, потмуо что я сам с ним в обнимку сижу), или что-то очнеь на него похожее. Гаррет выпил уже литр, когда язык у него развязался.

-Выберете себе место для сна.... здесь дежрить никому не нужно, мы просто спим. Харад хоть и странный челвоек, но очень надежный. Пока мы на его территории нам нчиего не угрожает. Тем более, из этой комнаты нам ближайшие два часа не выйти, да и не надо.

Гаррет выразительно кивнул на магический замок, который даже Неназываемый бы отворил с трудом.

-Здесь есть все....еда, вода, место для отдыха, душ, огонь, даже оружие - куда ж без него родимого - все есть В ЭТОЙ КОМНАТЕ. Пользуйтесь всем чем нужно. к сожалению, мы все спим в однйо комнате, но думаю, это нам не помешает.

Гаррет плетворно улыбнулся, и залпом хватил еще ПИНТУ!!! Каллиста тихо мурлыкала на кайки Гаррета, под ее массивной тушей кровать слегка прогнулась. Гостинная была где-то 100 квадратов. ВСего было 4 окошка, 2 отдельные комнаты (собственно, душ и туалет). КАнализации тут НЕТ, не надейтесь. Душ работает по магической системе, но нчием не отличаеться от современного. ТАкие же винтики, хотя с водой все намного проще. ВЫ МОЖЕТЕ ОПИСЫВАТЬ КОМНАТУ КАК ВАМ ЗАБЛАГОРАССДУИТЬСЯ. В КОМНАТЕ НАМ СУЖДЕНО ПРВОЕСТИ СТРАНИЦЫ 2!!!!!!

Опубликовано

Элири оглянула комнату и присвистнула.Затем её взгляд упал на огромный стол с едой и радости не было прдела, как вы понимаете.

Выйдя из душа переодетая в чистую одежду Элири пошла есть.Много и долго.

Опубликовано
"Хм... Посмотрим...." - Граф Айдамар подошел к книжной полке и стал вытаскивать из нее книги и читать их со скоростью примерно одна в час...
Опубликовано

QUOTE (Астуриэль @ Sep 25 2006, 00:18)
"Здравствуй, библиотекарь." - Произнес Айдамар, проявляясь из воздуха метрах в 10 от юноши. - "Давно не виделись. Я как всегда не без подарка."

Граф протянул полуэльфу книгу, завернутую в синий шелк. Еще до того, как взять ее в руки, юноша понял, что это именно та рукопись которую он безуспешно искал уже несколько сотен лет.

(блин, я совсем забегался, Астуриэль, считаем этот разговор был перед вашим попаданием в гостинную)

Харад улыбнулся.

-А! Граф Айдамар, почетный гость семьи Айдмаров..... мне непонятны пока изменения в вашем профиле за последние несколько лет, но пока что вы каким были, таким и остались (это сказано было при всех). Холодный, расчетливый, безжалостный.....таким вы были всегда, и это в вас ценно - решения сложных задач в сложные времена.....

Харад улыбнулся, взял книгу

-О! как я взгялну, это рукопись Моря Эльфов! Красота..... Я давно его искал.... не скажете, гед же вы нашли такую ценность:?

Книга сама телекинетически перемистилась на белую полку.

Опубликовано

"Мой друг, благодарю." - Айдамар изящно и красиво раскланялся. - "Что до книги я нашел ее в руинах Потерянной Библиотеки Империи." - С улыбкой продолжил он. - "Фактически вырвав из лап одного представителя вымирающего вида. Боюсь встреча со мной отнють не исправила этого прескорбного факта, а наоборот, усугубила. Но это не должно волновать вас, мой друг. Я всю свою жизнь приносил в Библиотеку подарки и отнють не собираюсь прекращать этого делать."

Опубликовано

QUOTE (Астуриэль @ Sep 25 2006, 21:55)
"Мой друг, благодарю." - Айдамар изящно и красиво раскланялся. - "Что до книги я нашел ее в руинах Потерянной Библиотеки Империи." - С улыбкой продолжил он. -  "Фактически вырвав из лап одного представителя вымирающего вида. Боюсь встреча со мной отнють не исправила этого прескорбного факта, а наоборот, усугубила. Но это не должно волновать вас, мой друг. Я всю свою жизнь приносил в Библиотеку подарки и отнють не собираюсь прекращать этого делать."

Вы один из немногих, кто еще ценит книгу как источник информации, а не как вещь, граф Айдамар. Этим вы и отличаетесь... ваш отец когда-то тоже заходил сюда, принося книги, но потом он почему то перестал утт появляться. Зато его традицию взял сын, что являеться явной характеристикой как Отца, так и Сына.....

Прошу вас, располагайтесь. (теперь вернемся к вам в гостинной)

Гаррет хлестал одну за другуой стаканы мартини, скоро он уже не мог связать двух слов, а потом стал проносить бутылку мимо рта.

Гаррет уже выпил литров 40, когда он сам дялс ебя вдруг выкрикнул

-И будет ББИТВА!! и падут силы добра там, и погибнет там последняя надежда! И останеться один ан поле боя, ибо нет равных ему!

Затем Гаррет вырубился, и мгновенно уснул, меееедленно сползая с дивана.

Каллиста тут как тут. Заботливая кошатина подхватила вдрызг пьяного вора, и на своей чернйо спине дотащила полутруп до койки. Гаррет храпел так, что этот звук мог поднять даже вампира. Кошка прилегла рядом с койкой Гаррета и осталась там лежать, тихо мулыча.....

Отряд тупо наблюдал за действиями Гарета. ТАКОГО он еще на их глазах НИ РАЗУ не вытрворял.

Опубликовано

Айдамар сидел в углу и, листая очередную книгу, думал. Его мысли защищал чудовищной силы блок и никто не мог услышать их.

"Неужели даже Библиотекарь не узнал меня! Неужели даже он не понял, что молодой Айдамар был подставной, ложной личностью в теле Айдамара "отца". Неужели даже он не понял, что я - самый первый из Айдамаров и что я старше чем Библиотека... Гибель моего "отца", а точнее мою гибель профессионально инсцинировали. Но кто и зачем. Этого я не помню... Я даже не помню кто загнал меня в плен к ложной личности при помощи Ритуала Великого Креста... Но я выясню..."

Опубликовано

Элири неотрываясь от еды смотрела на пьяного Гаррета, и развивающуюся вокруг него обстановку.

-Да...и этот человек ведёт отряд?-Высказалась она, жуя куру.-Ну вообщем он может позволить себе расслабиться...-и Элири снова переключила своё внимание на стол.

Опубликовано

Мелисса вышла из душа, расчесывая свои чистые, еще мокрые, длинные, но, к сожалению, не очень послушные волосы... Её теперь уже совсем чистое, темно-зеленое платье, подметало длинным подолом каменный пол... Девушка тихо ступала по нему босыми ногами. Она заметила на столе еду и вдруг поняла, как она все таки проголодалась... Подбежав к Элири, девушка спросила: "Могу ли я к Вам присоединиться?"... ^_~

Не дожидаясь ответа, Мелисса уселась за стол и начала уничтожать все съестное, находившееся на столе у нее под рукой... Некоторые спутники девушки иногда недоуменно переглядывались, указывая на несоизмеримый с хрупкой тонкой фигурой животный аппетит подруги (Мелиссы)...

Опубликовано

Внизу послышался шум. Какое-то сначала ворчанье, а потом крики. А птом все стихло...

Через некоторое время 4 из 6 факелов в комнате погасли, комната погрузилась в полумрак. Только от камина все также явственно шел красновато-оранжевый свет, освещавший пол-комнаты...

В дальнем углу Гаррет перестал храпеть. Теперь он тихо посвистывал, видимо, отсыпаясь. Уже вот 48 часов Гаррет не видывал нормального сна.........

Тем временем как Каллиста подошла к столу, легла под ногами у Элири и Мелиссы, стала выпрашивающими глазами просить кусочек курицы или ветчины.....

В то время как на улице полная большая луна светила сквозь окно, оставляя серебристыц след......

В то время как тихо капала воды у душе....

Не было страха, не было напряженности. Впервые за долгое время путешествия отряд чувствовал себя в безопасности. Идиллия.....

Опубликовано

Аделина тоже решила воспользоваться моментом и пойти в душ.Помывшись девушка решила вымыть голову.Она наклонилась к сумке и достала оранжевый бутылёк,

-Ага, если это зелье помогает от забывчивости, тоесть помогает сохранить знания...можно переделать его так, чтобы оно сохраняло чистоту...

Аделина прочитала заклинание, втёрла зелье в волосы и начала мыться.

Выйдя из душа и посмотрев в зеркола девушка вскрикнула,

-Чёрт, я блондинка!Лучше бы и не пыталась, зелье называется....

Опубликовано

Элири обгладывала очерднную кость куры, когда заметила Каллисту.

-Слушай, а это и правда классная кисаТакая грозная вроде, а на самом деле в душе ещё котёнок.

Ну и ясное дело, так как стол был полностью завален едой Каллсите тожа много досталось. Элири и Мелисса посторались.

Наконец наевшись, но желая отходить от стола Элири стала внимательно огялдывать комнату. И тут же заметила светловолосую Аделину.

- https://academ.club/html/emoticons/blink.gif ...Аделина...ммм..что случилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.