Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эйден несколько заискивающе поклонился.

- Госпожа, мы не смели нарушить покой лесов. Мы лишь путники и желаем уйти с миром. Что вам нужно от нас?

Дриада долгим взглядом посмотрела на Эйдена, а потом на Посланника. Вам нечего делать в Заграбе, рабы. Убирайтесь. Не думаю, что вы столь глупы, что будете угрожать мне.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

-Дриада-еле слышно сказал посланник, знающий всех существ этих лесов как свои пять пальцев.Эйдэн повернулся и кивнул.Посланник сделал широкий поклон и сказал

-Здравствуй, богиня леса, древесный бог, всеподобная дриада.Я приветствую тебя-

Не разгибаясь сжав зубы он тихо сказал Эйдэну

-Врядли это поможет-

...

Опубликовано

- Я уже сказала, что вам здесь нечего делать. Хранительница Леса взмахнула рукой и перед Посланником и Эйденом появилась пара оленей.

Вот что я могу вам предоставить. Но учтите, что дороги обратно у вас не будет. Девочка что-то шепнула одному из оленей на ухо и он подошел к Посланнику.

- Садитесь на них и уезжайте. И не возвращайтесь.

Опубликовано

Посланник разогнулся.

-Мы не уйдём из леса.-Его глаза сверкнули.Он знал её и знал, что щас будет-

Я понимаю, что это ваше царство, это ваш мир, но и мы не пришли к вам со злом и не можем уйти т.к. у нас есть цели, если не можете пропустить нас как друзей,вам прийдётся пропустить нас как врагов-

Голос посланника не дрогнул.

Опубликовано

Вы желаете помериться силами с лесом?

Что ж, извольте. - дриада усмехнулась.

Вдруг раздался дикий рев и из-за кустов вышли статным шагом вепри. Это были матерейшие секачи, которых видел за свою жизнь Эйден. Они построились коридором и через него прошел еще один. Он был огромен. Также тихо кабаны построились клином и встали, ожидая приказа.

(дальше изображай сам. я иду спать. их магия берет слабо, но берет. все твои морфы сдерживаются дриадой. если что - у меня метание молний в неограниченных количестве, масс хел и вызов мега скоростных зомбей. тоже в неограниченном количестве. просто порезать кабанов тоже сложно, но можно.)

Опубликовано

Гаррет вышел на улицу. Темнело.

-Так, все в сборе? Хорошо....сейчас я вас подготовлю.....

Гаррет откашлялся.

-ПРошу в обморок никого нее падать. Наша задача разгромить основной блок паладинов Альгерта, гарнизон в 1000 пехоты, уничтожить здешний союз наемников, пробраться в замок, разнести пол-дворца и спасти Миралиссу. Там ждите больших встреч, Неназываемый..... уже там. и он ждет. Миралисса - всего лишь приманка.

Гаррет вынул меч, отер его сухой тряпкой, выкинул кончившуюся флягу Мартини и сказал

-План действий прост. Сначала заходим в Ореден Наемников. Здешние ребята поголовно куплены на деньги Альгерта, их задача - убить нас, хотя я пока не понимаю, почему они все еще не напали.... Второй пункт - орден Паладинов в особняке возле замка. Ребята там крутые, круче них только вареные яйца. Мы им в подметки не годимся. Но если навалимся командой, то может, порубим их до того, как поднимут тревогу. Следующий пункт - в часов 5 утра мы штурмуем замок. КАждый берет себе по локации - Казармы, тронный зал, Подвалы, Северная башня и Западная башня. Всего внутри 1000 челвоек гарнизона, которые будут уже к тому времени испытвать дикую жажду крови - в частности, нашей. А свое дело они знают, там одних ветеранов полынм-полно..... Когда все локации будут чисты, идем в тронный зал. Там выручаем Миралиссу....а дальше определимся на месте. Вопрос один - помрет ли кто-то из нас в этот раз или нет? Хотя бы потому, что даже общими силами с ТАКОЙ силой нам тягаться будет сложно. Не исключено, что мы погибнем. Хотя есть запасной вариант - мы бросаем МИралиссу в замке и идем к Заграбе напролом, спереди будут войска Неназываемого, а сзади подкупленный принц АЛьгерт, и как следствие, мы будем окружены. Теперь,я андеюсь, всем понятно,п чоему мы должны сначала вынести всю гвардию АЛьгерта а потом идти? Ах да. Эта миссия выполнима, хотя бы потому, что утром около 50% гарнизона по-одиночке несут дозор, максимальное кол-во челвоек в однйо комнате - 400, в казарме, которую, мы запрем и хаживо там всех соожжжжжжем.

Вопросы?

Опубликовано

Посланник взглянул на это всё и сделал себе такойже отряд кабанов, только огненных и посередине адский единорог с двумя красными рогами.

Два табуна попёрлись друг на друга, поначалу армия посланника побеждала, просто от того, что вепри недоумевали чё делать, но когда они сообразили от всего отряда остался одни единорог и тот еледышащий, правда шесть из дватцати вепрей были уничтожены.Один из них попёрся прямо на посланника, посланник остановил его в воздухе и проколол его Лунным месом, от удара опалило участок ещё радиусом примерно 10 метров, вепри взбесились просто с ВОЕМ ринулись на Эйдэна и посланника, Перед эйдэном появилась кучка зомби, н вступили в схватку и в общей сложности убили одного вепря, эйдэн выругался и начал пулять молниями, как не странно они помогли, два вепря просто остановились на месте от них, и по шерсти пошёл ток, тем временем, сзади на Посланника откуда не возьмись напал один вепрь и жестоко полоснул лапок по спине.Реакция посланника была незамедлительной,он поднял вепря в воздух и просто движением руки разорвал на несколько кусков мяса.Адская боль яда вепря пронзила спину Посланника, он слабел, но он выдрал пять дубов с корнями, навалил друг на друга и таким образом прикрыл вепрям путь.

-ЭТО ИХ НЕМНОГО ЗАДЕРЖИТ!!!-заорал он Эйдэну

-БЕЖИМ!-

Бежать он не мог так что просто летел левитируя и очень медленно на сколько позволяли силы залечивал раны, когда он обернулся метров через 20 от поваленных дубов уже снова стояли вепри.Посланник остановился.Оперелся на меч, из меча вырвалась огненная струя, которая поплала по земле с невероятной разрывной силой, она валила деревья и просто поотрубала ноги вепрям.Без сил посланник упал.Эйдэн что-то влил ему в горло, глаза прояснились и Посланник увидел только падающего от удара меча Эйдэна, тело Эйдэна упало, а за ним возвышаламь фигура Дриады.

Посланник отпрыгнул на 5 метров и отбросил тело Эйдэна ещё на 2 от себя.Дриада стояла в вооружении двумя кинжаламию.Посланник стоял с лунным мечём.Она кинулась на него, он блокировал удар, колющий удар вторым кинжалом, полоснул руку,руке сразу стало очень холодно.Он ударил рубящим из последних сил и Дриада скрестила два кинжала и блокировала удар, Посланник выхватил из плаща вампирический кинжал и ударил ровно в сердце, Дриада пошатнулась и упала, посланник цупал на колени от изнеможённости, дополз до эйдэна, вызвал массивного барса, на которого положил тело Эйдэна и сам сел....

...Эйдэн проснулся на какойто поляне, от больного покалывания.

-Ну здравствуй-Сказал посланник с перебитованной рукой и спиной, залечивая раны Эйдэна

-Что?Где?...-Эйдэн мало что понимал.Посланник закончил с лечением, сел под увесистый дуб и стал ждать, пока Эйдэн прийдёт в себя...

Опубликовано

Роу выслушала Гаррета мола, мысленно представляя их путь. После того как он закончил, она произнесла:

-Гхм, когда выходим? я уже лично готова, а вот они(кивнула на вновь прибывших) только что приехали и наверника устали и хотят поесть. Так же мне очень интересно, как нам удасться разгромить ТАКИЕ огромные армии, я не думаю, что нам, при такой возможности убить, дадут какие-нить поблажки, на нас же просто выльют все существующие силы, а численность наша, по-мойму, маловата. Я конечно не против умереть, но только не по такой глупости как малочисленность.

Опубликовано

Гаррет улыбнулся.

-как ни странно, я и об этом подумал.....когда все будут готовы я расскажу что и как мы будем делать дальше. Сейчас всего-то 22.00, мы выйдем в 00.00..... потому есть чревя приготовиться и отдохнуть.

Опубликовано
Отарион подъехал куда-то. Рас увидела Гаррета...Спрыгнув с коня она подошла ближе.
Опубликовано
Роу быстро завела лошадь в конюшню, расседлала и отправилась обратно в таверну. Она заплатила за комнуту, взяла от неё ключи и отправилась спать, пока была возможность.
Опубликовано

QUOTE (НЮРА @ Oct 5 2006, 19:21)
QUOTE (НЮРА @ Oct 4 2006, 17:22)
Мелисса подошла к Роу...
"Да... сколько времени примерно у нас есть в распоряжении, чтобы отдохнуть, перед предстоящей дорогой?"...

Так и не дождавшись ответа Роу, уставшая Мелисса просто плюнула на все это и пошла в таверну... Усевшись за одним из деревянных столов, девушка заказала себе поесть и выпить... Силы постепенно возвращались к ней...

Кхм...вообще-то Гаррет сказал сколько у нам времени, причем он это говорил стоя рядом с Роу. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

QUOTE (Пеgас @ Oct 5 2006, 18:30)
QUOTE (НЮРА @ Oct 5 2006, 19:21)
QUOTE (НЮРА @ Oct 4 2006, 17:22)
Мелисса подошла к Роу...
"Да... сколько времени примерно у нас есть в распоряжении, чтобы отдохнуть, перед предстоящей дорогой?"...

Так и не дождавшись ответа Роу, уставшая Мелисса просто плюнула на все это и пошла в таверну... Усевшись за одним из деревянных столов, девушка заказала себе поесть и выпить... Силы постепенно возвращались к ней...

Кхм...вообще-то Гаррет сказал сколько у нам времени, причем он это говорил стоя рядом с Роу. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Аа... ну тогда извините... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Мелисса внимательно выслушала Роу и направилась прямо в таверну, где села за один из столов и заказала себе поесть и выпить... Силы постепенно возврашались к девушке...
Опубликовано

Из-за угла дома, рядом с которым происходил разговор виднелся кончик плаща. Через несколько секунд после обмена репликами он исчез в сумраки позднего вечера.

Мимо домов и небольших, но вполне богатых особняков фигура в плаще проскальзывала и направлялась дальше. Вскоре этот человек (а это был, несомненно, человек) вошел в какую-то неприметную дверь в столь же неприметном домике. Над дверью болталась вывеска: Красная Выпь - трактир. Ниже мелом была подрисована надпись: Места есть.

Шпион сел за заплеванный столик напротив другого, одетого также. Заказал пива, и, отглатывая из глинянной кружки, начал что-то строчить на листке бумаги. Закончив, он отдал ее человеку напротив. Тот не сказал ни слова и встал из-за стола. После взбежал на лестницу, зашел в комнатку, привязал послание к ноге почтового голубя и выпустил его из окна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.