Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поев и немного отдохнув, Роу вернулась к Аппокалипсису и быстро подседлав его, вскачила в седло, похлопала по шее и слегка прижала ноги, давая понять что надо двигаться.
Опубликовано

Эйден направился к конюшне таверны, где обретались Авендумские воины, взял коня Боролгина и поскакал к Резиденции главы Соловьев как гонец. Страж у ворот спросил к кому я и по приглашению ли. Я ответил, что я посланник от клана Обуров к его Светлости. Страж ушел докладывать. Вскоре он вернулся и сказал проезжать и входить во флигель северного крыла.

Там меня уже встречал герцог, одетый в геральдическое платье. Он холодно-вежливо поздоровался (все дворянские роды соперничали и даже иногда вели кровопролитные баталии на улицах Ранненга): Добрый день. Что за весть.

- Мой господин сообщает, что Кабаны готовят вторжение на вашу территорию и убийство. Через день-два они начнут штурм. У них сбор среди самых запутанных улочек города - вы сами знаете, где. Мой господин выказывает этим вам почтение. Всем известно, что наши роды соперничают очень давно и воюют даже, но он считает, что это бессмасленно. Увы, я вынужден вас покинуть, ибо меня ждут дела. Я точно сообщу вам о дне подлой интервенции, послав гонца.

Лицо его светлости несколько оттаяло, но потом снова приобрело официально-отторженный вид и он произнес: Спасибо за информацию вашему господину. Передайте ему от меня уважение, как и всему... - герцог потужился - благородному роду Обуров - произнес он сквозь зубы.

Ту же операцию я проделал с Обуром, сказав, что на него нападает Соловей и с Кабаном, сказав. Что на него нападает Обур. Теперь дело сделано. Найти сторонников Неназываемого будет делом Станиславе.

Опубликовано

-Неназываемых искать. да курящих карликов найти легче.

Станславе нервно покуривал в сторонке.

-Тихоя я беду накличу

триль, бом, бом,

неназываемого хочу увидеть

трилль, бом, бом.

-Неназываемого говорите?

Перед станславе стоял некто в потертом костюме.

-Ну даже если и что?

-А вы не из стражи?

-Нет.

-Я могу вас проводить к ним

Да иногда у того, кто отвечал за удачу Стаславе случались рабочии припадки.

-Ведите.

-Вот уж и не подумаю.

-А если Я сообщу вам нечто важное...

-Смотря что.

Диалог уже переходил в какой-то худший дворянский театр, где все актеры быдло, но говорят такие вещи, от которых у самых изощренных знатоков этикета случаются припадки зависти.

-В город движется процессия за рогом радуги. Надеюсь далее объяснять ничего не надо...

Опубликовано

И так Роу в отряде, осталась втереться в доверие и выудить всю необходимую информацию, но вот у кого...наверно всё таки у Элири, она я явно имела тут влияние на окружающий и знала больше чем кто либо другой.Так что Роу послав Аппокалипсиса в рысь подъхала к Элири:

-можно я буду ехать с тобой, а я тоникого не знаю, да и хочу узнать побольше о вас и вашей операции и как вижу ты больше чем кто либо другой разбираешься в происходящем.

Опубликовано
Милайсса медлено ехала. Думая о тех кто присоединился к отряду. "Роу ехала рядом с Элири, Трава где-то в конце отряда. Люди, пусть, что хотят то и делают. Моя задача довести их до Храйд Спайна. А дальше пусть сами думают" решила эльфийка
Опубликовано
  • Автор
Амелия на Мифриле достаточно быстро двигалась чуть в сороне от всех, не отставая, просто держась в стороне.Она напряженно думала..а в конце концов пришла к выводу.Обогнав всех, она перегородила всем путь поставив коня боком, поперек дороги, и максимально спокойно и уверенно сказала:"боюсь, нам придется зайти в Ранненг.Даже Драф не сумеет поймать достаточно дичи в Заграбе".Девушка сняла с луки седла свернутый плащ и одела его.Она ни за что не стала бы заходить в Ранненг, не будь это действительно необходимо, ведь совсем недалеко непроходимые леа Заграбы, в которых пригодные для еды животные встречаются столь же редко, как и люди там же.
Опубликовано
-о том неоплашали ли мы когда в отряд вступили новые люди. Незабывай состав отряда определяли очень чательно и выбрали лучших, тех кто согласен идти на смерть. А они не проверины. Наша задача не та которую можно рассказывать первому встречному-Милайсса говорила с напрежением и в голосе чувствовалась тревога
Опубликовано
-О да, - Миралисса закрыла глаза. - Меня это тоже тревожит. Будем надеятся, все обойдётся. Но надежда - глупое чувство.
Опубликовано
Ни к чему спать поздно вечером - либо ложиться сразу сразу до утра, либо спать раньше. Я с трудом встал, никакущий спустился вниз, выпил воды, чтобы промочить пересохшее горла и вышел в вечернюю ранненгскую прохладу. Деньги кончились. Похоже, у Станиславе тоже. Нужно бы ограбить кого... - Да не дело это. Хотя деньги нужны. Полновесный золотой с королевской печатью и в Султанат ценен. Хотя странно представить Станиславе пришедшего домой без чужих ценностей. Ах! Ладно! Нечего только на Леме полагаться - пойду на рынок. Ранненгский рынок кипел круглые сутки. Сейчас как раз был вечерний "час пик". Здесь ошивались все: от мастеров-карликов до мастеров-воров. (Недобрым словом поминаю экспедиторов) Тут я содрал пару кошельков с поясов, покоящихся на толстых задницах и возвратился в трактир: добыча была весьма серьезной - целых одиннадцать полновесных желтых кружочков с профилем Сталкона - благодать. Я сел на кровать, уставился в одну точку и стал ждать Станиславе.
Опубликовано
-в этом все дело. Тревога-как я ее ненавижу.Но она пресутствует и отнее нелья избавиться, пока они недокажут, что достойны умереть вместе с нами ради этой цели.-Милайсса улыбнулась- Не правда ли, глупо звучит-достойны умереть, но все имено так!
Опубликовано

QUOTE (Sauron @ Aug 31 2006, 12:56)
Нервар сидел в у себя в покоях и ждал когда придёт Фури

Прочитав книги она почувствовала что час уже прошел, она подошла к двери покоев Нервара и постучалась.

- Можно войти?

Опубликовано

QUOTE (Русалочка @ Aug 31 2006, 19:49)
-в этом все дело. Тревога-как я ее ненавижу.Но она пресутствует и отнее нелья избавиться, пока они недокажут, что достойны умереть вместе с нами ради этой цели.-Милайсса улыбнулась- Не правда ли, глупо звучит-достойны умереть, но все имено так!

-Cмерть все равно надо заслужить, - возразила Миралисса. - Слишком много чести

(ой ладненько пошла я от вас, без меня, меня не убивать. звоните пишите https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.