Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-смерти я не страшусь, она является лишь переходом в другую жизнь...-ответила всё тем же голосом Роу.
Опубликовано
Эйден, проснувшись, сладко потянулся, хрустнув позвоночником. Вокруг никого не лежало. Все воины уже были на конях и ждали только меня. Я бодро умылся свежей росой и вскочил в седло своего гнедого коня, которого я прозвал Горным Ветерком за то, что быстро устает, но бежит бодро. Пора уж давно ехать. Время поджимает, потому как "клиенты" тоже не ждут и направляются за рогом радуги. Ничего о них не знаю. Станиславе слишком горяч - ему бы только кого-нибудь зарубить. Видимо, в Ранненге он готовит грандиозную бойню. Не выход это, если против тебя выступают опытнейшие воины "Диких Сердец" и даже эльфы. Разве что натравить друг на друга дворянские кланы, но это вряд ли будет легко. Никаких свежих идей по поводу подрыва экспедиции не было. Потому ничего не остается, кроме как ехать вперед, в город.
Опубликовано

QUOTE (Sauron @ Aug 30 2006, 22:58)
Не волнуйся травку ты собирать не станешь и ты отправишься не в город. Раскажи мне какими ты владеешь боевыми заклинаниями?

- хм... молния Зевса - название внушет страх, а так оно у меня не очень выходит, двойной Ветви,Нертуса,Редху,Эйхваз,Турсаз,Ингваз - в основном магия класса аркан, всем известные бело-голубие искорки разных сил и колличеств..а вот из теней знаю немного - шедоуболы и танцы с тенями - управление чужой тенью - мощное,но сил зверски много отнимает.

Опубликовано

-Откуда тебе знать?-Элири улыбнулась.-Ладно. Возможно лишний клинок нам и пригодиться, лишь бы был наставлен не против нас. Я сообщй другим о твоём присоеденении.

Элири пустила Тарну галопом в первые ряды отряда. Подехала к Драфу.

-Привет, что такой вялый? Ладно, у нас новый сообщник, так сказать. Передавай другим об остановке.

Развернув лошадь поехала против общего движения в середину отряда. Шашла глазми эльфиек и подьехала к ним.

-Добрый день(хотя судя по их лицу вовсе не добрый). У нас есть важные вещи, которые нужно обсудить всем отрядом. Передайте об остановке другим.

Так Элири продвинулась по отряду, затем вернулась к новым знакомым. К тому времени отряд стал заметно тормозить, а слева от дороги через пролесок была поляна, куда первые ряды и направились, увлекая за собой весь отряд.

Элири одобрительно окинула взглядом процессию.

-Ну чтож...может это конечно слишком офицально, но достаточно важно.-Сказала она тихо.

Опубликовано

QUOTE (ElleFox @ Aug 30 2006, 22:08)
- хм... молния Зевса - название внушет страх, а так оно у меня не очень выходит, двойной Ветви,Нертуса,Редху,Эйхваз,Турсаз,Ингваз - в основном магия класса аркан, всем известные бело-голубие искорки разных сил и колличеств..а вот из теней знаю немного - шедойболы и танцы с тенями - управление чужой тенью - мощное,но сил зверски много отнимает.

А фаербол сможешь запустить?

Опубликовано

-Какими судьбами здесь?

Поинтересовался Трава у валькирии...

Опубликовано

QUOTE (Sauron @ Aug 30 2006, 23:10)
А фаербол сможешь запустить?

- Да ни за что на свете! Я же оборотень! Мы не навидим огонь. Ни пользоваться ,ни защищаться мы от магического огня не можем - с тоской сказала Фури.

Опубликовано
-это уже моё дело, -ответила чуть грубее, чем девушке Роу, она терпеть не могла мужчин, поэтому решила держаться ближе к Элири, так что двинула Аппокалипсиса активным галопом вперед, выискивая девушку.
Опубликовано

QUOTE (ElleFox @ Aug 30 2006, 22:13)
- Да низа что на свете! Я же оборотень! Мы не навидим огонь. Ни пользоваться ,ни защищаться мы от магического огня не можем - стоской сказала Фури.

Что за бредни!? Ты не первый оборотень с которым я общаюсь. Вы, оборотни, можете использовать магический огонь, но это онимает сил чуть больше чем обычно, главное перебороть страх. Хочешь я научу?

Опубликовано

- Боролгин!

- Я!

- Рассыпаться! В лес! Звериными тропами, но найдите дорогу к городу! Я отправляюсь туда в одиночку, встречусь с вашим нанимателем и обсужу с ним планы. Я дам вам знать, когда вы понадобитесь. Однако можете расположиться как можно удобнее, разбить лагерь по всем правилам. Расставьте часовых. И еще: я вам напишу на каждого свитков по поднятию живого мертвеца. В отряде "клиентов" все очень опытные воины и стрелки - их нельзя недооценивать. Особенно эльфов: Сам знаешь, у них одна стрела поражает врага, еще шесть в полете, а восьмая на тетиве. И никаких промахов. От магии вас не защищу - плохой из меня маг. Постройте три больших землянки, чтобы никто не увидел. Все! Через два часа прискачу за вами в лес со свитками. Но если вы найдете место без трупов - пеняйте на себя.

- Есть!

Эйден принялся за нудную работу написания нескольких десятков одинаковых свитков.

Опубликовано

QUOTE (Sauron @ Aug 30 2006, 23:16)
Что за бредни!? Ты не первый оборотень с которым я общаюсь. Вы, оборотни, можете использовать магический огонь, но это онимает сил чуть больше чем обычно, главное перебороть страх. Хочешь я научу?

- Вы разве не слышали о деление на кланы? Так вот наш клан был кланом "Аркан" - поэтому этим видом я владею лутше других видов..Мы были соперниками клана "Огня" - за что и поплатились, наш клан разбили на войне..

Поэтому я тут....хотя... я уже не в клане так что при случае можно и поучиться.

Опубликовано

Трава снова стал обыденно-хмурым.... "Откуда взялась эта валькирия? Ещё так грубо со всеми разговаривает... Не очень она мне нравится..."

Он топал позади процессии....

Опубликовано

Наконец выцепив взглядом в толпе Элири, Роу подъехала к ней.

-чем я могу быть полезна?

Опубликовано
Господа экспедиция, мне сильно хочется знать, встречусь ли я с вами по дороге в Ранненг (я на главном тракте), когда я туда буду во весь опор скакать?
Опубликовано

QUOTE (ElleFox @ Aug 30 2006, 22:21)
- Вы разве не слышали о деление на кланы? Так вот наш клан был кланом "Аркан" - поэтому этим видом я владею лутше других видов..Мы были соперниками клана "Огня" - за что и поплатились, наш клан разбили на войне..
Поэтому я тут....хотя... я уже не в клане так что при случае можно и поучиться.

"Не можно, а придётся."-сказав это Нервар принялся обьяснять Фури как пускать фаербол. "Всё поняла? Если поняла, то покажи."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.