Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самая любимая песня

Опубликовано
Думаю, даже уверена, что у каждого есть какая-то своя любимая песня, послушав которую, приходят или хорошие воспоминания о чем-то, или просто хорошо от нее становится... кому как) Так вот какая это песня? у тебя
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 144,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сейчас сам пытаюсь найти Соляра! Неужели, его удалили или просто не поместили в music?! Хана, придется снова доставать диск, грабить...

на music нет. альбом 6 mach? если что, я у себя его пригрела и даже теги прописала. :rolleyes:

Опубликовано
STEREOPHONICS - Maybe Tomorrow  :)

Мне тоже онное очень нравится. :rolleyes:

А так - избранных песенок нет ... если пошарить в ассортименте mp3'шника на сегодняшний день:

Methods of Mayhem - Get Naked :D - имхо мощная вещь, взбодриться помогает.

3 Door Down - Here without you, и Be like that

Nickelback - How you remind me

Christina Aguilera,Maya,Lil - Lady Marmalade

Jacata - American Dream

Еще несколько треков Lenny Kravitz'a и offspring ... :p

Если обобщить - люблю мелодичный музон :grin: ,типа гитары - плюс современные мотивы, например, взять тот же Lain OST - lain's theme. B)

Блин,тяжелый однако вопросец. :D

P.S. - И мать его,опять у меня нет доступа к \\music ... весь день все окей было :bur:

Опубликовано

Сложно выделить любимые песни, ведь всетаки альбом - это единое целое, и отделить какую-то часть от другой достаточно проблематично. Поэтому пишу свои любимые проверенные годами пластинки, на которые готов молиться всегда, и могу слушать бесконечно.

1) A-ha "Hunting High And Low", "East Of The Sun, West Of The Moon" - мои самые любимые альбомы, наиболее полно соответствуют моему внутреннему миру, слушаю их с момента выхода каждого (1985 и 1990 г. соответственно)

2) Queen "Live Killers" - живой концертник, мой самый первый альбом, который я слушал уже в раннем детстве (3-4 года), оказал значительное влияние на формирование моей личности, музыкального вкуса и увлечение музыкой. За 20 лет прослушивания ни капли не надоел.

3) Guns N' Roses "Use Your Illusion I-II" - Двойной альбом одной из самых скандальных команд XX века. Как и остальное творчество данной команды оказал очень сильное влияние на дальнейшее развитие личности в переходный возраст 13-15 лет, изза него я начал покуривать и употреблять алкоголь, но и при этом активно дружить с девушками, а главное - серьезно занялся музыкой, выучился игре на пианино, гитаре и стал петь, а также сочинять музыку, так что все к лучшему.

4) Metallica - "Master Of Puppets" - помоему это слушали все представители моего поколения и не только . До сих пор помню мегакозырную надпись "Metal Makes Us Strong!!!" на дворовой транформаторной будке, написанную в 1986 году. Именно после этого альбома и увлечения металлом в целом я перестал быть христианином. Сильное влияние на "темную сторону" личности, наверное поэтому мы все такие недобрые, но зато сильные и свободолюбивые :)

5) Madonna - "Ray Of Light" - Мадонну очень люблю лет с пяти, с самого первого альбома, но этот на мой взгляд самый сильный.

6) Avril Lavigne - "Let Go!" - Эту русоволосую канадскую девушку полюбил с первого клипа, очень красивая и талантливая музыка, замечательный голос, на мрачном фоне низкокачественного отстоя современного шоубизнеса - Аврил как луч света в темном царстве. Молодец девченка!

Примерно так, конечно еще очень много чего не назвал, просто нереально все описать и тем более выбрать что больше нравится, все идет под разное настроение. В общем вкусы очень разносторонние.

Опубликовано

Несчастный Случай - песня из худ. филрма "Генералы песчаных карьеров"

Эминем - "Lose yourself"

Многоточие - "Скажи мне, брат..,"

Опубликовано
6) MC Solaar - Solaar Pleure

Офигенный трэк вообще!!! (© NegrOzA)

А где лежит то?? В электронике не видел

Это не электроника, а французский рэп. в сетке нет, у меня лежит. если надо, могу выложить...

Французы вообще молотки в последнее время ;)

Опубликовано
2) Queen

Это вообще,так сказать,отдельная "песня" ... Квинов,как и Битлов,в общий ряд музыкальных исполнителей я бы не отважился ставить ... <_<

Из Квинов люблю почти все. :)

Опубликовано

Funkstar de luxe - Sun is shining (vs. Bob Marley) - наверное самая любимая

Песни которые также могу с уверенностью назвать самыми любимыми:

Elvis Presley - A Little Less Conversation

Telepopmusik - Breathe

Morcheeba - The Sea

Edwyn Collins - Girl Like You

James Brown - I Feel Good

Del Shannon - Runaway

Funkstar de luxe - Sun is shining (vs. Bob Marley)

At The Gates - Windows

Immortal - At the Heart Of The Winter

My Dying Bride - Cry Of Mankind

Metallica - Fade To Black

DarkThrone - Under A Funeral Moon

Опубликовано

Morcheeba The Sea (повторяюсь, конечно, но что делать)

Moby Why does my heart ... (да и многие другие его вещи)

Sugar Ray Spinning away

и Monte Carlo Nights из Джеки Браун(если не ошибаюсь) :rolleyes:

Опубликовано
2) Queen

Это вообще,так сказать,отдельная "песня" ... Квинов,как и Битлов,в общий ряд музыкальных исполнителей я бы не отважился ставить ... <_<

Из Квинов люблю почти все. :)

Так с этим никто не спорит!

Queen для меня - это ВСЁ, но просто кроме них мне еще очень много что нравится.

Опубликовано
Morcheeba The Sea (повторяюсь, конечно, но что делать)

Moby Why does my heart ... (да и многие другие его вещи)

О да! :D И тоже оно - родное :D

Сегодня услышал по радиве ... Песенка FIFA 2002 - Love united - очень нравится ...

Реальное название - Love United - Live for love United

Опубликовано
Меня заводит Chop Suey - System Of A Down. А вообще для расслабухи люблю 5'nizza, особенно "Ушедшим слишком рано..."

Аналогично. и ещё песня AERIALS (SISTEM OF A DAWN).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.