Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самая любимая песня

Опубликовано
Думаю, даже уверена, что у каждого есть какая-то своя любимая песня, послушав которую, приходят или хорошие воспоминания о чем-то, или просто хорошо от нее становится... кому как) Так вот какая это песня? у тебя
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 144,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверное есть только песни которые меня наводят на депрессивный и грустный лад вот они -

1. Deadman OST - The round stones beneath the earth

2. Aghast - Call from the grave

3.Кино - Звезда по имени солнце

4.Burzum - My Journey into the Stars

5.Burzum - Hermodr a Helferd

Опубликовано
3.Кино - Звезда по имени солнце

классная песня!!!!! особенно на посиделках с друзьями хорошо идёт

Опубликовано
А чё Макс у тебя любимой песни нет??? :blink:

я слушаю музыку по-настроению... иногда даже корни пойдут, а иногда от LB тошнит, хотя их я уважаю больше других групп

Опубликовано

"Танго Магнолия" (А. Вертинский)

"Цыганская скрипка" (Вилольдо) в исполнении Мильвы

"В минуты музыки" (на стихи Н. Рубцова) Трио "Меридиан"

"Для меня ты хороша" (С. Секунда) в исполнении Сибирского Диксиленда

и много чего еще...

Опубликовано

Раньше больше слушала русский рок(НАУ-Дыханье!!!;КИНО-Печаль!!!;Би2-Серебро;СПЛИН-Бог устал нас любить;Zемфира-1ый альбом...) Потом клинило на Арефьеву...;Ща клинит на POP 90х...(E-type,DR.ALBAN!!!)...люблю Falco-Jeeny,Push :p ...и много ваще из Falco;2 года назад услышала Jesus Christ Super Star с тех пор и люблю(I don't know how to love him) Когда первый раз слушала I only want to say плакала...не тока из-за слов, больше из-за музыки Webber super...После чего нашла Кошек(тоже музыка Веббера...разочарована ;) А из более нового: 3 doors down

НЕНАВИЖУ ЛИНКИН ПАРК, ХОТЬ УБЕЙТЕ!!! :elk_run:

Конечно, часто все зависит от состояния...когда оно нетрезвое, то КОРНИ РУЛЯТ так же как и Пропаганда...и вся тупая русская попса!!! :blink:

Кста,еще несколько песен, которые люблю:Тальков - Летний дождь;Любэ - Конь;ДДТ - Метель;Чайф - Никто не услышит;Чечерина - Ветер перемен;Don't speak...и все в таком духе(Big big girl - не помню кто поет;Color of the night;)

т.к. учу фр.язык, то слушала и R&J, и NDdP(Verone,Avoir une fille,песня после Belle...)Это то, что первым пришло в голову!

Опубликовано
После чего нашла Кошек(тоже музыка Веббера...разочарована ;)

Вы просто неправильно их расслушали :)!!!

Кэтсы - это супер!!! Возможно, там нет эксклюзивных мелодий, и, поскольку все песни исполняется в танце с ритмом, сравнимым с неплохим занятием аэробикой - то и бельканто там не дождешься, но именно благодаря этому Кэтсов можно слушать и смотреть подряд и целиком с одинаковым удовольсвием на разных номерах :). Хотя у меня, конечно, есть любимчики (в том числе и не поющие) и любимые места. Тем более в разных кастах в Кэтсах светились весьма именитые исполнители.

Короче - Вы не любите Кошек? Да Вы просто не умеете их готовить (пардонте, слушать).

А уж Рам-Там-Таггер... Это фсе (сползающий в экстазе на пол смайлик)!!!

Кстати, кроме Фантома, Кэтсов и Христа Веббер написал еще немало красивых мелодий, но ни одно произведение не отличалось столь равнозначными мелодиями - всегда есть "ударная" песня-другая - и мелодии "ан масс"... Хотя когда их "раскушаешь" - тоже очень даже ничего получается :).

Опубликовано

Rammstein-Mutter

Linkin park-Numb, Lying my way from you, In the end.

Apocalyptica-No education, Path

Lacrimosa - Ich bin die brenndate komet, Ich verlasse heut dein herz

Опубликовано
слушала и R&J, и NDdP(Verone,Avoir une fille,песня после Belle...)

***Бьется в истерике***

Что Вы имели в виду, написав: Avoir une fille,песня после Belle

Что "Иметь дочку" идет после Бэлль??? Или таки что кроме этих песен из РиДж Вам нравится песня из Наших дам, идущая после Бэлль (а что там у нас идет, кстати?)

Учитесь формулировать :).

Маленького принца послушайте - единственное на данный момент французское произведение, которое я люблю не за то, что на нем можно абсолютно и напрочь выключить мозги, хоть понимаешь ты язык, хоть нет.

Опубликовано

вчера наконец-то купил Jan Garbarek-Bobo Stenson "witchi-Tai-To".

Hasta Siempre - фотография оргазма в натуральную величину. Слушать до конца!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.