Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самая любимая песня

Опубликовано
Думаю, даже уверена, что у каждого есть какая-то своя любимая песня, послушав которую, приходят или хорошие воспоминания о чем-то, или просто хорошо от нее становится... кому как) Так вот какая это песня? у тебя
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 144,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Послушай,а мы говорим про одну и ту же песню?Я не знала,что её помимо Бонни исполняли на разных языках,дуэтами и т.д.

У тебя есть записи??? ;)

Дуэт - это именно в мюзикле она - дуэт. Там и лирика не такая, как в сингле, только мелодия одна :).

Вообще-то это такое кредо г-на Стейнмана, который является композитором и либреттистом этого сингла. Дескать - все новое - это хорошо забытое старое. И не очень хорошо забытое... Короче - просто - хорошее старое :). Он очень любит автоцитирование и новую обработку старых мелодий (своих ессно). В 97 году была мировая премьера мюзикла Tanz der vampir (ну типа Бал вампиров) на его музыку, где он использовал многие свои хитовые милодии. Ну и как же было обойтись без Полного затмения? Да ни в жисть - это одна из визитных карточек мюзикла - не самая сильная песня, но самая запоминающаяся - как Бэлль в Нотр дамах, или там Мемори в Кэтсах, Фантом оперы в Фантоме оперы, и тыды.

Так вот, поскольку мюзикл планировался к постановке на Бродвее (и был поставлен, но провалился) - существует демо-записи этой песни на инглише, и так же за 2 месяца, что он таки на Бродвее шел, фэны поназаписывали минимум 3 версии шоу (непрофессиональные записи, ессно). Есть так же треки с Эстонской постановки Бала вампиров. Правда, не помню, есть ли там Тотал финстернис, или как это будет по эстонски. Подозреваю, что есть - но я не качала. Плюс есть еще запись ныне действующей Штуддгартской постановки с Кевином тартом в роли фон Кролока и уж не знаю, кто там Сару исполняет - песня эта, конечно, с упопром на женскую половину, но все-таки вполне полноценный дуэт, я все больше как-то по мужикам прикалываюь.

Записи у меня есть, правда, в аудио - только единственный официальный диск TdV, остальное все в мп3, почерпнутое на просторах инета или обменяное у любителей. А вот как раз исполнения Бонни Тайлер и всяких каверов у меня нет. А любопытно. Люблю вариации на любимую тему (хорошие вариации, желательно)

Опубликовано
Пишите друг-другу в ЛС, не засоряйте людям мозг!

Есть, сэр!!!

Спохватившиьс - в личные надо было!!!! У меня траффик платный, подгружать еще и личные - лениво и жалко денег. Хотя я тоже предпочла бы через почту, но мне в нее не пишут.

Опубликовано
- "Frame By Frame", "Thela Hun Gingeet", "Cadanse And Cascade", "Neal & Jack & Me", "Heartbeat" ("King Crimson");

Странноватая, нам мой взгляд, выборка из King Crimson...

Опубликовано

1. Status Quo-In The Army Now

2. 2Pac- All Eyes On Me

3. Joe Cocker - N'oubliez jamais

4. Luciano Pavarotti - Caruso

5. 50 Cent - P.I.M.P.

Ну и многое другое!

Опубликовано
- "Frame By Frame", "Thela Hun Gingeet", "Cadanse And Cascade", "Neal & Jack & Me", "Heartbeat" ("King Crimson");

Нет, почему. Просто самые любимые песни.

Опубликовано
таких много. все от настроения зависит.

уж даже перечислению не поддается.

(subj) Любимая может быть только одна. Если две - значит, нету.

"Ночная дорога" Ю.Визбор (Берковский/Никитин)

Опубликовано

Для лиричного настроения - "Torn" от Natalie Imbruglia, "Whiter Shade of Pale" от Procol Harum, "Великан" от Пикник, "Твое сердце должно быть моим" от них же.

Поколбасится от злости на весь мир - "In my time of Dying" от Led Zeppelin, "Lark's Tongues in Aspic" от King Crimson.

Заменить на 17 минут LSD - "In-A-Gadda-Da-Vida" от Iron Butterfly

Просто для хорошего настроения - весь альбом "Forever Changes" от Love.

Ну и самые любимые от Beatles на любое настроение - "In My Life" и "Strawberry Fields Forever".

Опубликовано

Нет, почему. Просто самые любимые песни.

Просто "Cadense And Cascade" немного выпадает. По остальным примерам делается предположение о предпочтении периода 81-84. Ну и опус с Посейдона выглядит большим отклонением что-ли.

Поколбасится от злости на весь мир ....... "Lark's Tongues in Aspic" от King Crimson.

А какая часть? Самая злая, пожалуй, IV с ConsruKction of Light.

Не сочтите за занудство, см. аватар и многое откроется ;)

Опубликовано
Для лиричного настроения - "Torn" от Natalie Imbruglia, "Whiter Shade of Pale" от Procol Harum, "Великан" от Пикник, "Твое сердце должно быть моим" от них же.

Поколбасится от злости на весь мир - "In my time of Dying" от Led Zeppelin, "Lark's Tongues in Aspic" от King Crimson.

Ну и самые любимые от Beatles на любое настроение - "In My Life" и "Strawberry Fields Forever".

Какое совпадение! Я тоже люблю Torn" от Natalie Imbruglia, а еще Robert'a Miles'a. :)

Какая злодейская у тебя картинка :)

Опубликовано
Поколбасится от злости на весь мир ....... "Lark's Tongues in Aspic" от King Crimson.

А какая часть? Самая злая, пожалуй, IV с ConsruKction of Light.

Не сочтите за занудство, см. аватар и многое откроется ;)

Ну Part II конечно!!! Нк а твой аватар однозначно обо всем говорит! Респект тебе от меня, большого любителя и почитателя King Crimson и Роберта Фриппа! :)

Опубликовано

Какое совпадение! Я тоже люблю Torn" от Natalie Imbruglia, а еще Robert'a Miles'a. :)

Какая злодейская у тебя картинка :)

Да уж, Torn... Наташа Имбрулия... Когда-то эту песню мы любили с тобой вместе... Помнишь? А аватар у меня не злодейский!!! Я ведь хороший, ты же знаешь! :)

Опубликовано
Ну Part II конечно!!! Нк а твой аватар однозначно обо всем говорит! Респект тебе от меня, большого любителя и почитателя King Crimson и Роберта Фриппа! :)

Взаимный респект!!! :love2: Не так часто встречаются люди знакомые с Iron Butterfly.

Чтобы уже офтопером не прослыть в импровизационной манере накидаю списочек.

Pink Floyd - Dogs

King Crimson - Epitaph

Van Der Graaf Generator - Undercover Man

ELP - Still you turn me on

Peter Hammill - A Louse is not a Home

Genesis - Firth or Fifth

Caravan - In the Land of Grey and Pink

Опубликовано

Нельзя такие вопросы задавать...

Уж очень сложные.

Их много.

Послушайте Sceptic - Voices From The Past (Instrumental)

Sceptic 2003 Unbeliever's Script - Voices From The Past (Instrume

У меня нет слов...

P.S.:Вообще-то это не песня - слов там нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.